Россия без бакланов. Что получается, если не воровать



Если вы устали от ощущения безысходности, посмотрите на эти фотографии. В Краснодаре открыли новый городской парк у футбольного стадиона. Парк построен на частные деньги и обошёлся в 4 миллиарда рублей.

Смотрите и удивляйтесь. Это Россия, какой она может и должна быть.



Пока в Питере орудуют безумные бакланы, а в Москве какие-то олени вытаптывают парк Зарядье, в Краснодаре возле нового стадиона открылся парк. Его инициатором и инвестором стал предприниматель Сергей Галицкий.

Первые две картинки это 3д-визуализация, ниже фотографии, сделанные в первый день открытия парка.




Парк уже работает и вход сюда свободный, никаких рамок на входе, опять же. Интересно, убрали ли их в Зарядье? Слышал, до сих пор проверяют. Правда, там на выходе досматривать нужно.

Как пишет “Югополис”, создание парка возле стадиона ФК «Краснодар» заняло около двух лет. Строительство некоторых объектов и монтаж дополнительных элементов освещения будут продолжаться до конца года, озеленение — до весны 2018 года.
Общая площадь территории составляет 22,7 га, площадь озеленения — 13,2 га. В парке высажено почти 2,5 тысячи деревьев: дуб, граб, ольха, бонсай, тополь, сосна, тюльпановое дерево, клен, туя, декоративная слива.

Дизайн комплекса, оригинальные архитектурные и ландшафтные решения разработаны немецким бюро gmp International, Architekten von Gerkan, Marg und Partner, которое ранее разработало проект стадиона Галицкого. Мощение и облицовка объектов выполнены из гранита, мрамора, известняка. В парке установлено около 2 000 светильников.

Объект спроектирован таким образом, что его можно использовать все 4 сезона. Территория включает 30 различных зон, среди которых — летний амфитеатр, смотровая площадка, террасированный сад, фонтан-каток и многое другое. Для маленьких гостей построена большая песочница с горками, веревочный парк, скалодром, музыкальный и водный лабиринты. В будущем в парке будет открыто кафе на 160 мест с летней террасой на крыше.


















Да, это всё равно не дёшево, но вот вам пример, как можно и нужно делать качественные вещи для людей в нашей стране.

Надеюсь, парк не засрут.

В материале использованы фотографии © Евгений Резник / Югополис


Buy for 500 tokens
То, что сейчас происходит с Украиной, поляки поляки проходили ещё в девяностые. Когда-то и там стояли повсюду каменные истуканы вождей пролетариата, и лишь только освободились от советских оков, тут же поснимали всех идолов прошлой эпохи и спрятали подальше в чулан. Потом и вовсе запретили серп…
Неплохо вышло. Лет через 20-30, когда у нас будет окончательный капитализм, такое будет везде.

Без свободных и честных выборов такое невозможно.Пока погнием пару десятков лет,может потом до всех придет осознание,как преодолеть эту клоаку

на свободных и честных выборах за Сисяна проголосовали шестьсот тысяч из сем миллионов московских избирателей. Свои 10% он честно взял. как возьмёт и на президентских (если допустят)

На кладбище похоже.
А бакланов не трожь,сколько бы не украли,стадион- бомба просто,обалденный.

всё очень круто, но учтены ли в указанной цене заносы местным чиновникам?
Сдаётся мне, что без этого не взлетело((((
ага, по соседству там какой-то стрёмный частный сектор. Надеюсь, каждый саженец в парке -- под напряжением в три тысячи вольт
Ну так там свои деньги, а у оленевода бюджетные - в этом вся разница!
Свои люди берегут, и не дают расп...ть, а ничьи воруют!