Как не работать, путешествовать и иметь кучу денег



Знаю, что многие из вас тоже хотели бы ездить по миру, а не торчать целыми днями на работе. Меня часто спрашивают, откуда у меня на это деньги, а я шучу, что выиграл в лотерею. Но в каждой шутке...

Пора рассказать правду.



Не люблю, когда заглядывают в мой кошелёк. Я далеко не миллионер, но на жизнь хватает. Честно говоря, я тоже хочу не работать, но пока не получается. Это только со стороны кажется, что всё легко и просто, на деле же за каждой поездкой стоят недели подготовки, съёмки с утра до вечера и бешеные перегоны в сжатым в пружину графике. Добывать контент не просто, а после поездки я ещё неделями готовлю репортажи. А ведь кроме блога, у меня есть другая работа, и времени на всё просто не хватает. Даже июльские посты про Америку я начинаю выкладывать только сейчас.

А лотерея и правда неплохой вариант поднять денег, которые можно потратить только на себя. Я в этом не спец, наверное не такой азартный человек, но знаю нескольких популярных блогеров, которые играют и выигрывают. Они и рассказали несколько лайфхаков, как можно приподняться. Попробую — расскажу. Но так как этот пост всё же реклама, самое время поставить тэг.

*** Реклама. ***

Читатели постарше должны помнить, как в советское время ларьки “Спортлото” стояли на каждом углу, и все играли. Потом они куда-то пропали, и слово “лотерея” надолго закрепилось за билетиком, где стираешь код и моментально узнаёшь, что выиграл. Одно время их даже в Сбербанке предлагали, а сейчас РЖД активно впаривает в вагонах через проводников.



А вот в других странах очень популярны классические лотереи с числами, когда ты сам выбираешь номера и в нужное время следишь за тиражом по телевизору. Кто был на Балканах, помнит как там играют вообще все, от пионеров до пенсионеров, в США билеты продают на каждой заправке, результаты джекпотов публикуют на огромных баннерах на трассе, а у американцев не считается зазорным подарить лотерейный билет на день рождения или Рождество.



Так что, на Западе лотерея как игра не забыта, а истории невероятного везения регулярно публикуют в газетах. Победители есть и среди соотечественников: в прошлом году сорвал куш в 824 тысячи евро в австрийском лото. Повезло так повезло!

Чтобы участвовать в розыгрышах западных лотерей вовсе не нужно лететь в Мадрид или в Чикаго, билет можно купить онлайн, и выигрыш переведут на счёт в любой точке мира. О том, как это работает, хорошо написал блогер Максим maxim_nm:

Всё очень просто — заходите на официальный сайт лотереи и регистрируете личный кабинет, после этого для вас откроется возможность заполнять поля. Официальный билет EuroMillons будет приобретен от вашего имени представителем локального офиса в Испании, а сканированная копия билета будет размещена в вашем личном аккаунте до начала проведения тиража. Официальные лотерейные билеты можно приобрести онлайн не позднее, чем зам 20 минут до начала тиража.

Все участник розыгрыша получают письмо-подтверждение после каждой покупки, указывающие на их право на выигрыши по оформленной ставке. Помимо этого, сайт предоставляет доступ к скан-копии оригинального билета EuroMillions после его покупки сотрудниками местного офиса. Призы лотереи в размере до $2500 автоматически зачисляются на счет победителя после публикации результатов.

А в случае крупных выигрышей, в том числе при выигрыше джекпота, TheLotter.com организовывает клиентам поездку в страну проведения лотереи, где победитель самостоятельно заберет свой выигрыш, при полной юридической и организационной поддержке представителей TheLotter.com.

С момента своего основания в 2002 году, сайт уже выплатил более $80 миллионов победителям на сайте. Были ли среди участников сайта счастливые обладатели крупных выигрышей? Да — в прошлом году Сергей из Подмосковья выиграл приз более 800 тысяч евро, а жительница Панамы по имени Aura D. сорвала приз в 30 миллинов долларов США, купив подписку на сайте.


Тиражи разыгрывают регулярно, буквально каждую неделю, и есть шанс сорвать джекпот 190 миллионов евро. Блин, да этих денег хватит, чтобы больше никогда не работать, путешествовать по миру всей семьёй и беззаботно наслаждаться жизнью. Причём с чистой совестью, на честно выигранные!

Ближайший тираж европейской лотереи уже сегодня, вечером 3 октября. На кону – максимальный джекпот лотереи, 190 миллионов евро, результат серии аккумуляций, начавшейся 15 сентября (джекпот супер-розыгрыша стартовал с 130 миллионов евро и до сих пор не был сорван).

Отныне, джекпот лотереи может аккумулировать еще 4 раза, включая тираж во втоник, и если так и не будет сорван, эта огромная сумма будет распределена между победителями во второй категории (5 угаданных номеров + 1 дополнительный номер)! И уже начиная с тиража во вторник, все дополнительные средства (обычно это 20-30 миллионов), будут также распределены между победителями во второй призовой категории (или в третьей, если не будет победителя во второй категории!)

Если вам близка тема азарта или давно хотели испытать свою удачу — можно попробовать!

А как у вас дела с везением? Играли в лотерею когда-нибудь?

Использованы фото из интернета

promo macos 12:00, tuesday 61
Buy for 500 tokens
Да ну ее к шайтану, эту засранную страну с ее жуликами, тупыми чиновниками, жадными торгашами, беспрерывно бибикающими водилами, гидами, которые ни бельмеса по-английски, со всеми её лентяями и хапугами. Да горит она в аду с её беспросветной бестолковостью, жарой, смогом, мухами и навозом!…
даже не надо быть лауреатом филдсовской медали, чтобы подсчитать, какова вероятность крупного выигрыша.
Мой покойный свекр в Австрии всю жизнь играл в лотто. Два раза выиграл относительно крупные суммы в пару десятков тыс евро. НО! Он за всю жизнь больше затратил на лотерейные билеты, чем выиграл в итоге.

Ну, изначальная тема не раскрыта, за подводку - 5, а сорвать джек пот в европейскую лоттерею очень малореалистично, там даже крупные выйгрыши редкое дело - посмотрите историю.

Почему же? Как раз раскрыта сполна! Чтобы не рабаотать и развлекаться, имея на это деньги, нужно выиграть в лотерею)
Очень любопытно смотрится реклама лотереи, особенно когда идут попытки показать, что это может стать реальным способом решить проблемы, стать богатым и так далее. В соответствии с элементарным курсом теории вероятности, подавляющее число участников проиграет. Это все, что надо знать про лотереи, если, конечно, не являешься их организатором.
зачем так сложно...!?!? не надо оправдываться...))
проще Родину продать и поливать ее чернухой за 30 шекелей...)))
Вспоминается анекдот, где еврей молится, чтобы ему повезло. Ангелы (или кто там у евреев) к богу подходят и говорят:
- Ну пожалей его. Ну пусть он хоть... хоть в лотерею, что ли, выиграет
- Я-то не против, но пусть для начала купит билет
)
Играл один раз в савейское время. купил за 1 рубль и тут же выиграл... 1 рубль) Потом были всякие "лотто миллион" и прочая лажа... как-то не везло (да и игралли-то раза два). Хрен с ним. лучше заработать. Зато никому и ничего не должен)
С лотереей, как и с любой азартной игрой, не связываюсь. Хорошо, если не выиграешь ничего или выиграешь сразу огромную сумму— на этом можно будет и успокоиться. Хуже, если выпадут копейки, которые только раззадорят. Тогда трудно будет остановиться.
Как всегда, заинтриговал. Однако тема заработка не раскрыта.
Одними рекламными публикациями на путешествия не хватит. Не так ли?

Про лотереи. Знакомые в лотереи только проигрывали. Поэтому и не тянет.
Путешествия разные бывают. И чем больше путешествуешь, тем меньше тратишь. Потому что знаешь, как и где сэкономить.