Слышь, а ты с какого города? Ищу аборигенов в Европе!



Больше всего в путешествиях я люблю гулять с местными жителями, которые всегда знают свой город лучше, чем бездельники-гиды.

Но если раньше я делился планами поездок в блоге, находил “туземцев" и шустро писал путевые заметки, сейчас ЖЖ стал вроде журнала-ежемесячника, посты выходят сильно позже поездки. Старею.

Решил спросить один раз и запомнить на будущее. Давайте познакомимся, в конце-то-концов!



Если вы готовы показать свой город и помочь в подготовке репортажа, знаете интересные нетуристические места и козьи тропы, обязательно оставьте комментарий к этому посту! Я обязательно напишу, когда соберусь в ваши края: всегда ценю помощь местных, она бесценна!

Из ближайших же планов, в октябре у меня новое большое путешествие, а вдруг и там кто найдётся?

Прямо сейчас я ищу людей, живущих в Эдинбурге, Белфасте и Лондоне, в Северной и “обычной” Ирландии на острове Мэн и в Милане.

Но даже если вы живёте в других местах (кроме Москвы и Питера) — напишите в комменты название своего города!

promo macos 10:00, Пятница 178
Buy for 500 tokens
Даже сразу пятнадцать троллейбусов! В самой что ни на есть канадской глуи, где вокруг только лес и медведи! У меня было два вопроса – как и ЗАЧЕМ они здесь оказались? За интригующим заголовком вас ждёт рассказ о самых красивых местах западной Канады. А при чём тут Лев Толстой? 1 Между…
Сейчас Усинск - здесь и без гида всей прогулки на час по периметру, туристических мест нет, как таковых, если история добычи нефти не интересует.
И с Вашей подачи, после поста про дороги, в скором будущем Кранц - Зеленоградск. Но там я и сама первый год по местам из Ваших постов и ездила. ))
Сейчас живу в Орле, и от скуки исследовал его пообстоятельнее большинства местных. - http://haydamak.livejournal.com/526453.html

Город, конечно, патриархальный, но даже и тут случаются интересности - ну кто-бы, например, заподозрил существование посреди России боевой крепости турецкого образца - а она есть.

От Москвы недалече, 4 часа Ласточкой, так что приезжай при оказии - машина и экскурсия с меня.