Мудак на дорогах Европы



Он считал себя круче других. Купил дорогую машину, затонировал по кругу и сделал аэрографию, чтобы все смотрели и боялись. Кто не понял, тот поймёт.

Свесить яйца и волочить их по полу - любимое занятие не самых умных из приматов, но мартышки ведутся. Когда такой едет в России, его не трогают.

Немцы не поняли юмора.



Я думаю вы помните тот пост, когда я увидел забрызганную кровью машину на подземной парковке в центре Москвы? Ну так самовыражается человек, подумаешь. Потом встречал этот же Рендж Ровер на фотографиях в интернете и понял, что никто его не наказывает, как ездил так и продолжает.

А вот недавняя история из Германии. Берлинский таксист позвонил в полицию, сказал, что увидел автомобиль в крови. Белый BMW задержали. Оказалось, что наклейка.



Дальнейшая судьба умника неизвестна, но судя по количеству полиции и переполоху, просто так ему это с рук не сойдёт.
promo macos ноябрь 2, 11:00 254
Buy for 500 tokens
Русские пришли, русские ушли, русские вернулись. Вот краткая история острова Кадьяк с 18 века до сегодняшних дней. Именно отсюда началась история покорения «нашей» Америки. Именно покорения, а не открытия или освоения - местные народы вспоминают те времена как «самые чёрные» в своей истории.…
Да, какой-то излишний эпатаж...
Правда, если законом такое не запрещено, ему это очень даже вполне сойдет с рук. Правда, будут иногда тормозить бдительные полицейские =)
Спорное конечно оформление, но клеймить его идиотом перебор - каждый самовыражается как хочет. Кстати удачно обыграно название машины - получилось Ranger over - конец рейнджеру.
Бдительность граждан это нормально, но что германские полицейские могут предьявить владельцу БМВ с тупой наклейкой?? При хорошем адвокате - ничего, да еще и извинятся наверное придётся..
Законом не запрещено - следовательно нихуя не будет.
Ну, разве что, поостанавливают его ещё несколько раз патрульные - а там или падишах помрёт, или ишак заговорит, хе-хе
Они ничего ему и не предъявляли. Только посмеялись и сказали, что "Плохой вкус - это не преступление". Так что не нужно тут подымать пыль на пустом месте)))

"Die Beamten nehmen es mit Humor: "Über Geschmack lässt sich streiten, aber schlechter Geschmack ist keine Straftat." Für den Einsatz der Beamten müssen weder der Fahrer, noch der Taxifahrer, der die Polizei alarmiert hatte, bezahlen."
Он мудак по определению
Потому что своими имбецильными действиями заставляет других , в данном случае полицию, тратить ваши деньги на его проверку, хоть и не нарушает закон. В этом его и дебилизм, этого дебила