Президент России Ксения Собчак



Пересмотреть референдум в Крыму и убрать Ленина из мавзолея. Это для начала.

К чему может привести страну первая женщина-президент, мы ещё посмотрим. Или нет. В любом случае, в политике снова интересно.



Не прошло и недели (или как раз неделя прошла), как Ксения Анатольевна объявила, что собирается участвовать в президентской гонке. С одной стороны, это было предсказуемо, с другой — полная неожиданность, что она соберётся это делать всерьёз.

Как бы вы не относились в “Дому-2” и прошлому Ксюши, кандидат она интересный. Хотя мутный. Так и непонятно, чьи интересы она представляет. Пишут, что судя по предвыборному штабу, за её спиной стоит “семья” ельцинской эпохи. Или правда — сама решилась, устав смотреть на откровенную скуку в оппозиции и совсем уже “сдувшегося” Навального? Вопросов больше, чем ответов, но скоро всё станет понятно.

Сейчас же Ксюша ловит хайп, но вместе с тем делает ошибки, которые потом ей могут не простить. Крым и Ленин — слишком тонкие темы, чтобы с них начинать в стране, где активный электорат по большей части состоит из проживших жизнь при социализме пенсионеров и простых работях, для которых присоединение полуострова стало главным достижением страны. Но если она хочет разбудить “спящих” и не ходящих на выборы “либералов”, во всём хороший ход. Кроме одного: Собчак уже обогнала Дмитрия Медведева в рейтинге недоверия россиян. Впрочем, всё ещё можно переиграть.

С интересом буду следить за продолжением. Даже подписался на неё в соцсетях.

А вы-то как, верите в вероятность ксюшиного успеха?

Использовано фото © iz.ru


Buy for 500 tokens
Если вы удивились заголовку, то это нормально: сам не верил, пока не приехал. В одном городе поместится население всей Украины! Токио? Мехико? Сеул? Неведомый большинству землян Чунцин в глубине Китая их обогнал и продолжает неконтролируемо пожирать пространство. Восторг и ужас — вот чувства,…
Перед тем как Ленина выкинет,пускай сначала мертвечину которой поклоняются и обсасывают , из "храмов" выкинут!А так,это популизм...
В том-то и дело, что за ее спиной стоит вся эта "ельцинская" шушера. А так было б интересно. Я все-таки жду, когда она Навальному отвечать начнет, а то попкорн испортится(((
>>К чему может привести страну первая женщина-президент, мы ещё посмотрим.

я понимаю если бы еще выборы были ... тогда можно было бы гадать пройдет или нет ... изберут или не изберут ... а так ... просто смешно :)
Карьера Путина началась при участии семьи Сообчак. И при участии этой же семьи может закончиться...
Шоу с Поклонской пошло на спад, шоу Дом-3 набирает обороты! Сейчас все кинутся пиарить эту мадам.
Очень достойный кандидат. Они почти родственники. Если не Собчак, то кто??? Где еще Путин родственников найдет. У него даже жены нет. Он женил себя на России. Ни х... вы не понимаете.