Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Худший аэропорт Москвы снова облажался



Теперь из “Домодедово” сложно не только улететь, но и уехать.

О проблемах этого аэропорта можно писать бесконечно, сегодня стало известно еще об одной, с которой может столкнуться абсолютно каждый.


Илья Кузнецов, журналист и депутат Подольска, прилетев в Домодедово, не смог из него уехать. Об этом он написал на своей странице в Facebook:

Вчера ночью я с семьей прилетел в этот замечательный аэропорт. Все было в порядке, мы вызвали Яндекс.такси. Водитель приехал на парковку, мы быстро погрузились и выехали. 15 минут и близко не было, но это неважно. Важно то, что когда мы уезжали, и водитель вставил карточку в терминал на выезде, экран показал: «Билет недействителен». Проверили на соседних выездах – то же самое. То есть выехать мы не можем.


Проблема заключалась вовсе не в том, что водитель такси превысил время ожидания или испортил карту. Это был сбой системы парковки аэропорта. На выезде через шлагбаум есть кнопка связи с оператором. Узнав о проблеме, оператор заявил, что ничем помочь не может: власть над парковкой у администратора. И в чем-то он прав, только начальник шлагбаума сидит где-то между выходами 2 и 3, и, чтобы к нему попасть нужно нарушить несколько правил дорожного движения или рискнуть не обнаружить машину по возвращении.

К выезду с парковки ведет узкая дорога с односторонним движением - сдать назад невозможно, оставить автомобиль тоже. Звонок оператору снова ничем не помог:

“- Мы можем претензию зафиксировать.
- То есть вы ничего не можете сделать? Просто зафиксировать?
- Билет может обменять только администратор парковки.
- Но вы понимаете, что к нему невозможно приехать по правилам?
- Мы это в претензии также отразим”


Таксисту пришлось нарушить правила, чтобы попасть к администратору парковки, а за время разборок, автомобиль чуть не эвакуировали.

Берегите себя и нервы, летайте через другие аэропорты. К счастью, есть из чего выбрать.

Tags: #Домодедово, Аэропорт, Домодедово, Новости, идиотизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →