Худший аэропорт Москвы снова облажался



Теперь из “Домодедово” сложно не только улететь, но и уехать.

О проблемах этого аэропорта можно писать бесконечно, сегодня стало известно еще об одной, с которой может столкнуться абсолютно каждый.


Илья Кузнецов, журналист и депутат Подольска, прилетев в Домодедово, не смог из него уехать. Об этом он написал на своей странице в Facebook:

Вчера ночью я с семьей прилетел в этот замечательный аэропорт. Все было в порядке, мы вызвали Яндекс.такси. Водитель приехал на парковку, мы быстро погрузились и выехали. 15 минут и близко не было, но это неважно. Важно то, что когда мы уезжали, и водитель вставил карточку в терминал на выезде, экран показал: «Билет недействителен». Проверили на соседних выездах – то же самое. То есть выехать мы не можем.


Проблема заключалась вовсе не в том, что водитель такси превысил время ожидания или испортил карту. Это был сбой системы парковки аэропорта. На выезде через шлагбаум есть кнопка связи с оператором. Узнав о проблеме, оператор заявил, что ничем помочь не может: власть над парковкой у администратора. И в чем-то он прав, только начальник шлагбаума сидит где-то между выходами 2 и 3, и, чтобы к нему попасть нужно нарушить несколько правил дорожного движения или рискнуть не обнаружить машину по возвращении.

К выезду с парковки ведет узкая дорога с односторонним движением - сдать назад невозможно, оставить автомобиль тоже. Звонок оператору снова ничем не помог:

“- Мы можем претензию зафиксировать.
- То есть вы ничего не можете сделать? Просто зафиксировать?
- Билет может обменять только администратор парковки.
- Но вы понимаете, что к нему невозможно приехать по правилам?
- Мы это в претензии также отразим”


Таксисту пришлось нарушить правила, чтобы попасть к администратору парковки, а за время разборок, автомобиль чуть не эвакуировали.

Берегите себя и нервы, летайте через другие аэропорты. К счастью, есть из чего выбрать.

Buy for 500 tokens
Да вы просто не умеете его готовить! Его надо хорошенько прожарить – тогда он каждому придется по душе. В Канаде, в сердце свободного мира, путин — всеобщий любимец, поверьте! Хоть канадцы и пишут это слово с маленькой буквы. Ведь где путин – там беспорядок! А сторонников Навального попрошу…
Русские люди вороваты по природе.
Из-за этого простые организационные вещи - типа траффика машин в аэропорту - они неспособны организовать. В главе стоит какой-нибудь вороватый начальничек, который "перенаправляет" и запутывает да так, что денюшка капает куда надо.

Макос привел хороший пример - Домодедово.

А что творится в только что отстроенном Пулково в Питере!!!
Ненавижу ДМЕ.
Самый отстойный аэропорт.
Хотя, справедливости ради, Шарик тоже не блещет.
Похоже сейчас самый лучший - Внуково, а когда метро туда проведут ...
А, по-моему, все аэропорты одинаковы. Неважно откуда лететь, главное, чтобы дешевле лететь было.
При этом Домодедово - единственный, кстати, откуда можно на электричке уехать! Правда не очень часто.