Напавший на корреспондента НТВ "десантник" снова избил журналиста



Помните феерическую историю этого лета, когда в день ВДВ нетрезвый хулиган в прямом эфире избил журналиста НТВ?

Сегодня от его рук пострадал ещё один журналист.



Причём "десантник" не то, чтобы взялся за старое. Просто у истории было продолжение, развязка которой случилась как раз сегодня. После случая нападения на корреспондента, за всю отечественную журналистику решил впрячься Роман Четин, журналист из Перми, прославившийся этим фактом больше, чем своими материалами.

Долгожданный "бой века" происходил в Москве 10 ноября. Драка на ринге продолжалась четыре раунда, дебошир-"десантник" победил. Не знаю, за кого вы болели в этой истории, и были ли вообще в курсе, но вот видео боя.



После боя Роман Четин признался, что, несмотря на проигрыш, нисколько не жалеет о брошенном Колобку вызове.
— Жена ставила мне задачу приехать домой целым. Думаю, что я ее просьбу выполнил. Судьи хорошо судили. Если бы перенесся сейчас назад в прошлое, то я бы, не раздумывая, повторил бой, даже если бы знал, что проиграю, — рассказал пермяк.

© Использованы фото и видео из открытых источников


Buy for 700 tokens
Стадо кенгуру? Банда беременных бегемотиков? Нет, просто обычная китайская толпа. Увидев это в первый раз, я поразился тому, что почти все в Китае носят свои рюкзаки на пузе. Всё просто: воруют! В толпе для преступника ваш рюкзак – дармовое богатство: взрезать или тупо открыть его можно в…
Что это ляя за жена? С такими женами и врагов ненужно.

Как должна жена провожать своего мужчину на ратный бой? "Отпинай их там всех, ты самый крутой, самый сильный, я же самого лучшего выбрала, и я знаю что ты там всем пендалей навешаеш"

А эта что? "вернись целым". Он едет биться в перчатках с жирным алканавтом, а жена говорит "вернись целым". Понятно, что с такой установкой он просрал.
То есть она как бы говорит "я вижу что этот жирный увалень разделает тебя как б-г черепаху, ну ты там особо то не позорься, постарайся не сдохнуть, ты же у меня доходяга и агилити на единичку. Какой там победить, постарайся хотя бы шею себе не свернуть, дурачок". Вот такая вот установка от жены, от родного человека.

Грустно все это, пойду психологические форумы почитаю.
Кто там искал "государство 404", иначе говоря, failed state?
Так вот оно. Зачем далеко ходить? Называется Российская Федерация.
Здесь существо, ударившее кого-то кулаком в лицо, продолжает бродить по столичным улицам без намордника.
Здесь прав не тот, кто соблюдает закон, а тот, у кого кулак тяжелее, а хрюкало -- крепче.
Надо полагать, это и есть давно искомая "национальная идея".
А взвешивание перед боем было?
Или так, по договорняку, до первой крови?
Журналистам пора принимать в штат профессиональных бойцов на подработку:=)
Ну я бы сказал журналист весьма подготовлен был..
И какой же он хлюпик, подкачен, технику маленько поставили, вес тоже в тяжелый видимо подходит,
А вот Колобок что то совсем не готовился, видимо раньше тренировался, на этом и нанёс большее количество ударов и больше результативных.
Так что спро о том, что журналиста он опять избил неправомерен. Вот если бы на ринг вышел такой как летом, тогда бы он его пришиб на первой минуте, тут да. В этот раз считаю все было правомерно.
По первому случаю решит суд общей юрисдикции, если было подано заявле6ие. Отделается штрафом максимум.