Богатая русская не пускает сына Месси в детсад



Смотрите: вот единственный человек с российским паспортом, которому удалось заблокировать самого Лайонела Месси – первый раз за всю карьеру этого великого нападающего. Не на футбольном, конечно, поле, куда там. С помощью автомобиля.

Знаете, как по-испански будет "Я паркуюсь, как мудак"?



Я вот не знал, но гуглопереводчик подсказывает: "Estaciono como un gilipollas". Если бы Месси состоял в испанском аналоге движения "Стоп-хам" и имел при себе такие наклейки – точно бы залепил этой машине прямо на лобовое стекло.



И – не угадал бы. Во-первых, номера-то у «порша» российские. Во-вторых – как выяснили дотошные интернет-пользователи, владеет машиной женщина. А у слова «мудак» женского рода нет, о чем в данном случае можно только пожалеть.

Давайте проследим за ходом мыслей ребят, которые раскрыли все подробности происшествия, опираясь только лишь на скудную информацию, которую можно почерпнуть на фотографии.

Первый вопрос – а может, «порше» не стоит, а едет? Что вы к нему прицепились? Однако есть другое фото – номера на нем не видно, зато виден тротуар. Так и есть – припаркован прямо на пешеходном переходе. Виновен!



Далее, устанавливаем личность владельца. Мы имеем половину номера:..0РВ. Регион – московский. Марка автомобиля – Порше Панамера 4S. Таких шикарных авто даже в столице немного. Моментально пробивается полный номер: Т060РВ77. Действительно, такой автомобиль есть, вот его фото в Москве (на заднем плане виден фрагмент Москва-Сити, а проспект почти наверняка Кутузовский). Судя по ватермарку «Авито», машину брали не из салона, а с рук. Год выпуска этого экземпляра – 2011, дата постановки на учет 18 января 2014 года.



Дальше детективы-любители, скрывающиеся под никами kserokc, KnyazToxa и dr.acula воспользовались ботом Телеграм avinfobot (сразу предупреждаю, Дуров не платил мне за рекламу, но из песни слова не выкинешь). И пожалуйста – владелец некая Елена Ф. Известен и номер ее мобильника, и полное имя, и даже список долгов можно посмотреть на сайте dolgi.ru. Однако на случай, если исследователи этого хамства всё же ошиблись, что, впрочем, маловероятно, я эти данные писать не буду.

Второй вопрос – где сделано фото? Понятно, что, скорее всего, не в Москве, а в Барселоне, где Месси играет за местный одноименный клуб. Вряд ли фото сделано там, где Лайонел живет: у него трехэтажная вилла в тихом районе на юго-западе города с видом на зеленую долину (даже футбольное поле у него есть своё, личное). А тут – толпа, скорее всего центр. Свет проливает китайский новостной сайт hsbaodi.com. Из корявого машинного перевода ясно, что, по версии сайта, Месси вместе с еще одним игроком «Барселоны» Суаресом прибыл на тренировку, на стадион «Камп Ноу». Пока папаши тренируются, их детишки играют неподалёку, в детском садике.

То есть «порше», владелица которого проехала всю Европу из Москвы в Барселону, чтобы встать на пути лучшего футболиста мира и его четырехлетнего на тот момент сына. Браво! Нет границ хамству наших состоятельных граждан.

Фото с Месси, пробирающимся мимо автохамки, сделано прошлой зимой. А вот совсем свежий кадр: то же авто! И переход пешеходный, судя по всему, тот же. То есть за год каталонцы успели провести референдум о независимости, поругаться с Мадридом, устроить массовые манифестации – и только с одной отдельной российской "паркуюсь-как-хочу" дамочкой совладать не смогли.


Buy for 500 tokens
Если вы удивились заголовку, то это нормально: сам не верил, пока не приехал. В одном городе поместится население всей Украины! Токио? Мехико? Сеул? Неведомый большинству землян Чунцин в глубине Китая их обогнал и продолжает неконтролируемо пожирать пространство. Восторг и ужас — вот чувства,…
(Anonymous)
Вроде не только Порш на переходе стоит. Может принято у них там так и никто не видит в этом исключительную проблему и варварство?
встать на пути лучшего футболиста мира и его сына? Макос, выдохни, не лопни от избытка демагогии.
что-то мне подскзывает, что там это в порядке вещей, все стоят на переходах. Не только русское быдло. Видать, быдло иммигрировало из РФ к своим.

Edited at 2017-11-27 03:49 pm (UTC)
Бдительные неравнодушные граждане, блокиратор на колесо и эвакуатор спасли бы Месси от "автоледи"... Но, видимо, полицаям в Барселоне не до того - заняты тем, что сепаров дубинками отоваривают.
Вишнёвая тачка слева от порша точно так-же стоит, на переходе. А пукан, что характерно, ни у кого по этому поводу почему-то не рвет!
Генетическая память ,дуракам закон не писан если бы Месси был масквичем пробил пенальти с ноги в табло далее контрольный с пневманическим ускорением и угон корыта в горную местность
Как утверждают филологи, по первой версии выражение «мудак» (значение слова похоже на оскорбительное: "человек, который не имеет цели и не ищет настоящего смысла своей жизни") пришло в наш лексикон из карачаево-балкарского языка .
По второй версии, выражение «мудак» (значение слова может происходить от древнерусского «мудо» - "яйцо") имело не ругательный характер. Скорее всего, оно использовалось для обозначения достоинств мужского пола - "муде".
Развитие абстрактного обозначения привело к тому, что «мудо» стало носить обобщающий характер. Так появилось выражение "меряться мудями". То есть соревноваться в силе мужского характера. Получается, что «муде» - это предмет гордости, культа мужчины. Поэтому слово «мудак», которое используется в данном контексте, вовсе не оскорбительное. А даже наоборот: так называли настоящего мужчину.
Позже, как пишеь «Викисловарь» , это слово приобрело значение «подлый, низкий человек, ничтожество, неприятный человек, неприятная личность».
В данном случае речь идёт о неприятном человеке, который пытается демонстрировать свое пренебрежение интересами окружающих и превосходство (меряется мудями) , не имея на то никакого основания (поскольку собственно мудей как таковых у человека нет от слова совсем, в отличие, кстати, от Месси, которому были причинены неудобства).
И по такому случаю я как носитель живого и развивающегося русского языка, являющегося для меня родным, предлагаю форму женского рода для слова «мудак» специально образовать.
И вот Вам вариант: «мудачка». А ещё лучше – «мудица».
Ну, как Вам?