Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Богатая русская не пускает сына Месси в детсад



Смотрите: вот единственный человек с российским паспортом, которому удалось заблокировать самого Лайонела Месси – первый раз за всю карьеру этого великого нападающего. Не на футбольном, конечно, поле, куда там. С помощью автомобиля.

Знаете, как по-испански будет "Я паркуюсь, как мудак"?



Я вот не знал, но гуглопереводчик подсказывает: "Estaciono como un gilipollas". Если бы Месси состоял в испанском аналоге движения "Стоп-хам" и имел при себе такие наклейки – точно бы залепил этой машине прямо на лобовое стекло.



И – не угадал бы. Во-первых, номера-то у «порша» российские. Во-вторых – как выяснили дотошные интернет-пользователи, владеет машиной женщина. А у слова «мудак» женского рода нет, о чем в данном случае можно только пожалеть.

Давайте проследим за ходом мыслей ребят, которые раскрыли все подробности происшествия, опираясь только лишь на скудную информацию, которую можно почерпнуть на фотографии.

Первый вопрос – а может, «порше» не стоит, а едет? Что вы к нему прицепились? Однако есть другое фото – номера на нем не видно, зато виден тротуар. Так и есть – припаркован прямо на пешеходном переходе. Виновен!



Далее, устанавливаем личность владельца. Мы имеем половину номера:..0РВ. Регион – московский. Марка автомобиля – Порше Панамера 4S. Таких шикарных авто даже в столице немного. Моментально пробивается полный номер: Т060РВ77. Действительно, такой автомобиль есть, вот его фото в Москве (на заднем плане виден фрагмент Москва-Сити, а проспект почти наверняка Кутузовский). Судя по ватермарку «Авито», машину брали не из салона, а с рук. Год выпуска этого экземпляра – 2011, дата постановки на учет 18 января 2014 года.



Дальше детективы-любители, скрывающиеся под никами kserokc, KnyazToxa и dr.acula воспользовались ботом Телеграм avinfobot (сразу предупреждаю, Дуров не платил мне за рекламу, но из песни слова не выкинешь). И пожалуйста – владелец некая Елена Ф. Известен и номер ее мобильника, и полное имя, и даже список долгов можно посмотреть на сайте dolgi.ru. Однако на случай, если исследователи этого хамства всё же ошиблись, что, впрочем, маловероятно, я эти данные писать не буду.

Второй вопрос – где сделано фото? Понятно, что, скорее всего, не в Москве, а в Барселоне, где Месси играет за местный одноименный клуб. Вряд ли фото сделано там, где Лайонел живет: у него трехэтажная вилла в тихом районе на юго-западе города с видом на зеленую долину (даже футбольное поле у него есть своё, личное). А тут – толпа, скорее всего центр. Свет проливает китайский новостной сайт hsbaodi.com. Из корявого машинного перевода ясно, что, по версии сайта, Месси вместе с еще одним игроком «Барселоны» Суаресом прибыл на тренировку, на стадион «Камп Ноу». Пока папаши тренируются, их детишки играют неподалёку, в детском садике.

То есть «порше», владелица которого проехала всю Европу из Москвы в Барселону, чтобы встать на пути лучшего футболиста мира и его четырехлетнего на тот момент сына. Браво! Нет границ хамству наших состоятельных граждан.

Фото с Месси, пробирающимся мимо автохамки, сделано прошлой зимой. А вот совсем свежий кадр: то же авто! И переход пешеходный, судя по всему, тот же. То есть за год каталонцы успели провести референдум о независимости, поругаться с Мадридом, устроить массовые манифестации – и только с одной отдельной российской "паркуюсь-как-хочу" дамочкой совладать не смогли.


Tags: Автомобильное, Приколы, жесть, идиотизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →