Как создать сайт, если ничего в этом не понимаешь

Сегодня начать и успешно развивать свой бизнес без создания сайта практически невозможно. Наличие красивого и профессионального представительства в Сети вызывает доверие у потенциальных клиентов и способствует увеличению продаж.



За последнее время в области сайтостроения произошло много изменений. Раньше нужно было либо освоить языки программирования, либо заплатить приличную сумму фрилансеру или веб-студии за разработку и поддержку. Сейчас создать сайт можно самостоятельно, быстро и практически без затрат. Помогут конструкторы сайтов, которые сделали процесс создания похожим на заполнение странички в Одноклассниках. На фоне остальных сервисов выделяется Nethouse.

В нем вы сможете за пару часов создать интернет-магазин, лендинг, сайт компании или специалиста, портфолио или блог. Сейчас расскажу, как.



*** Реклама. Материал подготовлен клиентом ***


После короткой регистрации в сервисе вы выбираете один из десятков шаблонов, которые подготовлены специалистами с учетом всех нюансов. Есть даже полностью готовые дизайны, которые предполагают уже заполненные сайты определенных тематик с основными текстами и изображениями.



Вам остается только наполнить его текстами и материалами, осуществить дополнительные настройки.



В Nethouse интегрированы все популярные российские сервисы: прием онлайн-оплаты от Яндекс.Кассы, модуль доставки от СДЭК, почта на домене от Mail.Ru для бизнеса, онлайн-консультант JivoSite, система учета МойСклад и многие другие. Устанавливаются они в несколько кликов мыши.



На выходе получается сайт, который профессионально выглядит, отлично отображается на всех устройствах (телефоны, планшеты, ноутбуки), быстро загружается и индексируется поисковыми системами: вот примеры.



У вас есть 10 дней, в течение которых вы можете пользоваться всеми возможностями Nethouse бесплатно. Далее можно перейти на бесплатный тариф "Старт" с базовыми возможностями, либо выбрать один из двух платных. 499 рублей в месяц на старшем тарифе — совсем недорого, учитывая, что заказать самый простенький сайт-визитку в веб-студии стоит от 30 тыс. рублей, а интернет-магазин — от 80 тыс. рублей. При этом вы получите неограниченный хостинг, техническую поддержку (без выходных), отсутствие навязчивой рекламы и массу других возможностей вроде подключения SSL-сертификата (https) и разделения прав доступа к сайту.



Nethouse — аккредитованный регистратор доменов, который предлагает 150 зон на выбор и регистрацию .RU и .РФ всего за 140 руб/год.



Если вам необходимо качественное продвижение в поисковых системах и настройка рекламы, закажите их в сервисе Nethouse.Продвижение. Его особенность — гарантии на все выполняемые работы и возврат денег в случае отсутствия результата.



У Nethouse есть сеть Агентов по всей России, которые помогут с дизайном, написанием текстов и даже создадут сайт "под ключ".



Совсем недавно Nethouse запустил новый редактор (Nethouse 2.0), с помощью которого можно будет создать яркие сайты с еще меньшими усилиями. Вы берете готовые блоки и добавляете их на сайт, как в настоящем конструкторе. Просто и удобно. Вот как это выглядит:



Если даже сайт у вас уже есть, обязательно попробуйте новый редактор на Nethouse.



Прямо сейчас действует акция "Быстрый старт", которая позволяет запустить полноценный сайт всего за 299 рублей. Вы получаете 2 месяца старшего тарифного плана "Бизнес" и домен в зоне .RU или .РФ в подарок.



Создайте свой сайт прямо сейчас! Это легко.

promo macos 11:00, вчера 76
Buy for 500 tokens
Да вы просто не умеете его готовить! Его надо хорошенько прожарить – тогда он каждому придется по душе. В Канаде, в сердце свободного мира, путин — всеобщий любимец, поверьте! Хоть канадцы и пишут это слово с маленькой буквы. Ведь где путин – там беспорядок! А сторонников Навального попрошу…
Для кого-то и танцы с бубном - это счастье. В 90% случаев, когда нужен сайт визитка, онлайн-конструкторы действительно очень помогают. Для всего остального есть нормальные платные движки с поддержкой от разработчиков. Что же касается wp - то это всего лишь детская игрушка, на которой собирать что-либо серьезное не только вредно для психики, но и опасно для имиджа и финансов.
Так вот откуда растут проблемы многих небольших российских онлайн магазинов с выбором оплаты - они не знают, как прикрутить PayPal, а базовая платформа сайта не предлагает. Кроме того и Boxberry хорошо бы прикручивать сразу, если уж есть возможность выбрать доставку. Меня смущает еще несколько простоватый вид у таких сайтов, словно совсем школьник делал. Для приобретения опыта хорошо, для использования, мне кажется, не очень - доверия меньше вызывает.

Edited at 2017-11-29 07:45 (UTC)
Лютый ад SEO-шника этот нетхоуз, но пипл хавает рекламу.
Без лоха и жизнь плоха.
Только сайт надо не только создать, но и обеспечить ему видимость в ПС.

Edited at 2017-11-29 13:04 (UTC)
Вы можете установить практически любой из существующих на рынке онлайн-консультантов. В Приложениях в нашей панели управления есть JivoSite и Webim. Остальные устанавливаются по инструкции через Google Tag Manager. Обязательное поле электронной почты мы скоро уберем. Возвращайтесь ;)
На самом деле разобраться в строении сайта ничего не стоит. На Ютубе есть множество уроков по созданию сайтов. Так же есть такие помощники как joomla , wordpress. Так что это это не проблема. Проблема это с серверами начинается , я так посмотрел ценники и понял, что лучше уж купить себе сервер и не платить каждый месяц. Кстати купить сервер можно у компании ООО «МВГ Групп» .

Edited at 2017-12-22 10:26 (UTC)