Как создать сайт, если ничего в этом не понимаешь

Сегодня начать и успешно развивать свой бизнес без создания сайта практически невозможно. Наличие красивого и профессионального представительства в Сети вызывает доверие у потенциальных клиентов и способствует увеличению продаж.



За последнее время в области сайтостроения произошло много изменений. Раньше нужно было либо освоить языки программирования, либо заплатить приличную сумму фрилансеру или веб-студии за разработку и поддержку. Сейчас создать сайт можно самостоятельно, быстро и практически без затрат. Помогут конструкторы сайтов, которые сделали процесс создания похожим на заполнение странички в Одноклассниках. На фоне остальных сервисов выделяется Nethouse.

В нем вы сможете за пару часов создать интернет-магазин, лендинг, сайт компании или специалиста, портфолио или блог. Сейчас расскажу, как.



*** Реклама. Материал подготовлен клиентом ***


После короткой регистрации в сервисе вы выбираете один из десятков шаблонов, которые подготовлены специалистами с учетом всех нюансов. Есть даже полностью готовые дизайны, которые предполагают уже заполненные сайты определенных тематик с основными текстами и изображениями.



Вам остается только наполнить его текстами и материалами, осуществить дополнительные настройки.



В Nethouse интегрированы все популярные российские сервисы: прием онлайн-оплаты от Яндекс.Кассы, модуль доставки от СДЭК, почта на домене от Mail.Ru для бизнеса, онлайн-консультант JivoSite, система учета МойСклад и многие другие. Устанавливаются они в несколько кликов мыши.



На выходе получается сайт, который профессионально выглядит, отлично отображается на всех устройствах (телефоны, планшеты, ноутбуки), быстро загружается и индексируется поисковыми системами: вот примеры.



У вас есть 10 дней, в течение которых вы можете пользоваться всеми возможностями Nethouse бесплатно. Далее можно перейти на бесплатный тариф "Старт" с базовыми возможностями, либо выбрать один из двух платных. 499 рублей в месяц на старшем тарифе — совсем недорого, учитывая, что заказать самый простенький сайт-визитку в веб-студии стоит от 30 тыс. рублей, а интернет-магазин — от 80 тыс. рублей. При этом вы получите неограниченный хостинг, техническую поддержку (без выходных), отсутствие навязчивой рекламы и массу других возможностей вроде подключения SSL-сертификата (https) и разделения прав доступа к сайту.



Nethouse — аккредитованный регистратор доменов, который предлагает 150 зон на выбор и регистрацию .RU и .РФ всего за 140 руб/год.



Если вам необходимо качественное продвижение в поисковых системах и настройка рекламы, закажите их в сервисе Nethouse.Продвижение. Его особенность — гарантии на все выполняемые работы и возврат денег в случае отсутствия результата.



У Nethouse есть сеть Агентов по всей России, которые помогут с дизайном, написанием текстов и даже создадут сайт "под ключ".



Совсем недавно Nethouse запустил новый редактор (Nethouse 2.0), с помощью которого можно будет создать яркие сайты с еще меньшими усилиями. Вы берете готовые блоки и добавляете их на сайт, как в настоящем конструкторе. Просто и удобно. Вот как это выглядит:



Если даже сайт у вас уже есть, обязательно попробуйте новый редактор на Nethouse.



Прямо сейчас действует акция "Быстрый старт", которая позволяет запустить полноценный сайт всего за 299 рублей. Вы получаете 2 месяца старшего тарифного плана "Бизнес" и домен в зоне .RU или .РФ в подарок.



Создайте свой сайт прямо сейчас! Это легко.

promo macos 10:00, yesterday 108
Buy for 500 tokens
Узбекистан лучше России много в чем, но иногда они не специально! Лишь недостаток ушлости и наглости не позволил узбекам после развала СССР растащить на металлолом самолеты-памятники. И теперь здесь настоящий заповедник крылатых "артефактов исчезнувшей цивилизации". У нас 90% таких монументов…
И будут вам танцы с бубном на несколько недель. Чтобы сделать хороший сайт на вордпрессе, нужно обладать некими навыками такой работы. Здесь это не требуется.
Для кого-то и танцы с бубном - это счастье. В 90% случаев, когда нужен сайт визитка, онлайн-конструкторы действительно очень помогают. Для всего остального есть нормальные платные движки с поддержкой от разработчиков. Что же касается wp - то это всего лишь детская игрушка, на которой собирать что-либо серьезное не только вредно для психики, но и опасно для имиджа и финансов.

Люди, которые в этом ничего не понимают, обычно не умеют даже пользоваться компьютером (из личного опыта).

Так вот откуда растут проблемы многих небольших российских онлайн магазинов с выбором оплаты - они не знают, как прикрутить PayPal, а базовая платформа сайта не предлагает. Кроме того и Boxberry хорошо бы прикручивать сразу, если уж есть возможность выбрать доставку. Меня смущает еще несколько простоватый вид у таких сайтов, словно совсем школьник делал. Для приобретения опыта хорошо, для использования, мне кажется, не очень - доверия меньше вызывает.

Edited at 2017-11-29 07:45 am (UTC)
Как делать то, в чем ничего не понимаешь?
НЕ ДЕЛАТЬ ЭТО ВОООБШЕ!!!!
И учиться хотя бы понимать...
Сразу отвечу всем комментаторам про WP (Wordpress): CMS очень популярная и удобная, нужны прямые руки и желание разобраться в ней.
Лютый ад SEO-шника этот нетхоуз, но пипл хавает рекламу.
Без лоха и жизнь плоха.
Только сайт надо не только создать, но и обеспечить ему видимость в ПС.

Edited at 2017-11-29 01:04 pm (UTC)
Ага. А потом ты такой решил сменить дизайн, или добавить что-то нестандартное, или перенести на свой сервер, и тебе говорят "это никак невозможно".
Ффффффтопку.
На сегодняшний день Nethouse закрывает 90-95% потребностей пользователей. Переносить сайт куда-то нет необходимости.
Серьезно? Вы делаете меня смеяться.
Ну вот решил клиент от вас уйти - в каком виде вы выдадите ему его сайт?
1. Поводов уходить от нас нет. Переходы единичны.
2. Каталог товаров, как самый крупный элемент сайта, экспортируется в csv. Остальное легко копируется.
то есть механизмов миграции нет?
так и запишем: еще один говноконструктор с lock-in мелким шрифтом, наподобие wix.
Умейте прощаться с клиентурой, это норма.
У меня пара клиентов от вас в тильду перешла, просто потому что там более лампово
Желающим мы поможем и подскажем. Есть понятные пошаговые инструкции, вебинары для новичков и более опытных.
о вашем консультанте jivosite, на этой странице много онлайн консультантов?

мы кстати когда то от вас ушли из за обязательного поля электронной почты
Вы можете установить практически любой из существующих на рынке онлайн-консультантов. В Приложениях в нашей панели управления есть JivoSite и Webim. Остальные устанавливаются по инструкции через Google Tag Manager. Обязательное поле электронной почты мы скоро уберем. Возвращайтесь ;)
На самом деле разобраться в строении сайта ничего не стоит. На Ютубе есть множество уроков по созданию сайтов. Так же есть такие помощники как joomla , wordpress. Так что это это не проблема. Проблема это с серверами начинается , я так посмотрел ценники и понял, что лучше уж купить себе сервер и не платить каждый месяц. Кстати купить сервер можно у компании ООО «МВГ Групп» .

Edited at 2017-12-22 10:26 am (UTC)