Живёшь в помойке - не рожай!



Дети, конечно, цветы жизни, но вот что бывает, когда секс - единственное развлечение, кроме телевизора.

На социальном дне это работает, как принтер. Потомство штампуется без затей - чтобы сразу очутиться в грязи и кучах мусора.

Если вы считаете, что живете в плохой стране, что вокруг ужасное гетто и кошмар-кошмар – это не так. Сейчас объясню, почему.



Одна из примет плохого района - куча детей. Они постоянно тусуются по дворам, гаражам и проулкам, болтаются под ногами без дела, галдят, хулиганят. В общем, развлекают себя, как могут. Я объехал весь мир, видел разные чудеса, но одно оставалось неизменным: дети-маргиналы из депрессивных районов.


Шри-Ланка


В наших дворах такого нет. И не возражайте. Наши дети, как правило, сидят по своим углам, втыкают в личный ноутбук или смартфон и уличные забавы видали в гробу. Максимум – сходят на специально оборудованную игровую площадку.

Дети во всем мире заполняют плохие районы по нескольким причинам.

Они болтаются на улице, потому, что дома тесно. Я готов на что угодно спорить, что ни у одного ребенка на этих фотографиях нет отдельной комнаты. В лучшем случае – что-то вроде «детской», куда напиханы все спиногрызы от нуля до пятнадцати. Потому что кому пятнадцать – уже на заработках, на выданье или на сносях.



Цыганский район, Пловдив, Болгария


Хотя у некоторых всё же есть дома. Будете в Варанаси – сходите к железнодорожному вокзалу и взгляните вдоль насыпи. Там, среди куч мусора, увидите милые маленькие домики, высотой метра полтора. Стены, крыша и даже дверь сделаны исключительно… из коровьего дерьма. Да-да, прямо из лепешек. У порога сидят ребятишки – где двое, где и шестеро. Лиц особо не разглядишь – настолько толстым слоем на них сидят мухи. И этим детям еще завидуют! Те, кто спит прямо в грязи у дороги.
Наконец, в плохих районах много детей - потому что их тупо много. Чем хуже живут люди, тем активнее размножаются. Мало того, что сами загнивают в дерьме, так еще и других обрекают на нищету. Нет денег на презервативы или они просто безответственны?

Конечно, когда один фирменный кондом стоит два доллара (как у нас), особо не предохранишься. Но в той же Индии цены на презервативы специально сдерживаются правительством. Стоят они рублей сорок пачка. Пачка «Дюрекса», прошу заметить, не какой-нибудь ноу-нейм из целлофана. Не помогает: на контрацепцию в Индии плевать хотели. Собственно, то, что их уже почти полтора миллиарда, само по себе доказательство.

Понятно, что процесс размножения - одна из немногих радостей, которые бедняки могут себе позволить. Но (сюрприз!) вероятность, что их дети будут жить в этом же гетто - 99%. 


Цыганский район, Берегово, Украина


Секрет в том, что эти люди живут устаревшими стратегиями. Когда-то, в пору крестьянского ручного труда, считалось, что, чем больше детей у тебя, тем больше помощников. Рабсила! А в нашем индустриальном, а кое-где и уже и инновационном обществе ребенок – это, скорее, затратный проект и дорогостоящая игрушка.


Нет, это не значит, что таких людей нужно стерилизовать, чтобы не размножались. Ни в коем случае. Нужно вбить им в башку, что, вместо того, чтобы строгать себе подобных неудачников, надо тратить свои силы прежде всего на то, чтобы получать образование и выбираться из говна.

Стань механизатором или швеей, найди работу по профилю, заработай хоть немного денег и потом уже прыгай в койку, чтобы заводить потомство.

Я прав?

Buy for 510 tokens
Быть честным с самим собой значит постоянно думать о том, как избежать самообмана Честность с самим собой я определил следующим образом: быть честным с самим собой значит постоянно думать о том, как избежать самообмана. Как видите, быть честным с собой и при этом не уметь думать…
в Ленинграде все дети играли на улице и никто это не осуждал и дворы не были забиты машинами .был в Берлине три раза и там в дворах нет машин и почти в каждом дворе бесплатные детские площадки
Дети на фото в теплой одежде, резиновых сапогах, лица осмысленные, да и чистенькие, где крупным планом. По одному малышу возле женщин. Что там с образованием в Индии и Шри Ланке бог весть. Индийцы этого не прочтут. «Спиногрызы» «дети – игрушка для бездельников» – посыл, направленный на жжшную аудиторию. Тренд на искоренение рождаемости очевиден, работа ведется регулярная, и, судя по всему, стабильно оплачивается.
А вывод, я так понимаю, такой: у нас в России все в порядке, рождение на уровне, раз дети не шныряют по улицам толпами, не бомжуют? Россия вымирает и то, что на улицах бывают толпы ребятни, ни в коей мере не означает нищеты страны.
Стерилизовать будет дешевле. И еще... Думаю, пора ввести квоту на рождаемость. Скажем так, доход на одного персонажа в семье меньше Х. Тыс. USD., - добро пожаловать на зашивание песнды и урезания яиц.
вы слишком рационалистичны и не учитываете человеческую сумасбродность,наличие страстей,вожделения и похоти и прочее
зато у нас по абортам на первом месте - прыгают в койку а потом в абортарий - и кто лучше?-те,которые дают жизнь хоть и не в самых лучших условиях или те,которым похер на всё,которые убивают во чреве и идут дальше по койкам шнырять?

По каким койкам? Самый большой процент абортов делает слой женщин, уже находящихся замужем, с одним и двумя детьми. Предвосхищая вопросы - мужья в 99% в курсе. Кстати, процент отказников так же самый большой именно среди полных семей с уже имеющимися детьми.

это тот самый Макос, который буквально несколько дней назад радовался что теперь самым нищим слоям россиян теперь будут приплачивать за рождение первого ребенка. Именно нищим, другим платить не будут.
Согласен, все так. Только решение глубже, чем просто раздача презервативов или призывы работать.
Есть целые народы веками привыкшие пиздить и жить в говне. Хоть ты им денег дай, хоть больницы-школы открывай.

В Ленинграде и СПб когда-то, вдоль жд московского направления, были такие курятники. В них и жили цыгане. Сейчас там давно уже ничего подобного нет. Фавелы такие поискать надо. Есть еще немного, конечно. Их хрен выкуришь окончательно)

Edited at 2017-12-03 08:30 (UTC)
Не пулеметы конечно вещь... но можно и гуманнее обработать такие территории с помощью ипатьевского метода научного пиздинга.
.
Потому что я совсем не понимаю что равного между мной и человеками, обитающими на помойке, срущими под себя и размножающимися аки животные?
.
У меня нет желания их истребить, но я прекрасно осознаю, что только бульдозерная рекультивация фасада с последующим ордунгом для обитателей - включит сначала условные рефлексы, а затем по мере образования, регулярного труда и повышения калорийности - промотивирует к самостоятельному поддержанию планки.
.
Однако тут же поднимут вой всякие "цивилизованные" дармоеды-активисты-моралисты про равенство, братство и т.п., обвинив меня в фашизме.
.
Между прочим наука действительно говорит нам, что человеку проще и комфортнее быть ближе к обезьяне, чем идти в ногу с научно-техническим прогрессом.
.
Но почему я тогда должен спонсировать обезьянник? Даже морально - расшаркиваясь в толерантности? В то время когда обезьянник НИКОГДА не будет со мной церемониться!
.
Мне достаточно чтобы я жил по своему и тут, а они - по своему - но там. Я многого не прошу! Мир Люденов и Человейник - привет Дмитрию Быкову!

Edited at 2017-12-04 18:04 (UTC)
Попробуем заглянуть в будущее на 50-100 лет вперед. Неконтролируемая популяция людей будет расти в арифметической прогрессии. В итоге, будет еще большая нехватка еды, т.к. земля не сможет накормить всех желающих. Начнутся мародерства, убийства за еду и воду. Маргиналы и прочая нищета будет нападать на более удачливых и состоятельных людей, которые учились и работали, чтобы чего-то добиться. Добавить к этому еще большее загрязнение планеты. В общем, будущее видится мрачным.
"В наших дворах такого нет. И не возражайте. Наши дети, как правило, сидят по своим углам, втыкают в личный ноутбук или смартфон и уличные забавы видали в гробу. Максимум – сходят на специально оборудованную игровую площадку."

А я бы возразил. Живу в СПб, Московский район. Под окнами, на территории близлежащих дет.сада и школы, тусуется шобла "АУЕ-шников". Летом они вообще никуда не деваются, зимой видимо перебираются в подъезды. Возраст - от 8 до 15 лет, бухают, курят, наезжают на проходящих подростков, да и взрослых. Обносят близлежащие продуктовые супермаркеты (сам пару раз видел, когда их на кассах спалили). В 200 метрах отделение полиции, но на ситуацию это не влияет.