Саакашвили это теперь такой украинский Навальный?



Слушайте, а только мне происходящее сейчас в Киеве напоминает историю с Алексеем Навальным, роль которого играет Михаил Саакашвили?

Из последнего — Саакашвили всё-таки задержали и доставили в СИЗО. Он даже объявил голодовку. Но спорим, скоро его отпустят?



Понятно, что у двух этих людей абсолютно разный бэкграунд. Саакашвили всё же восемь лет руководил страной, смог вытащить Грузию из нищеты и разрухи девяностых, реально изменил полицию и отношение к ней общества, провёл важные реформы. Но потом проиграл политическим противникам, за что и получил кучу проблем на свою голову, что пришлось всё бросать и начинать с чистого листа в Украине.

Но в текущей ситуации смотрится очень похоже: непримиримый критик власти, которому эта власть прощает даже нарушения закона (как минимум, прорыв государственной границы — серьёзный проступок), но при этом не даёт особо разгуляться.

Вот и сейчас, дали попростестовать немножко — и в камеру, охладить пыл, а заодно и согреться. Потом снова выпустят, ведь должна же быть оппозиция.

Впрочем, я могу ошибаться: но именно такое впечатление складывается, если провести параллель. А вы что думаете?

© использовано фото из интернета


promo macos ноябрь 2, 11:00 246
Buy for 500 tokens
Русские пришли, русские ушли, русские вернулись. Вот краткая история острова Кадьяк с 18 века до сегодняшних дней. Именно отсюда началась история покорения «нашей» Америки. Именно покорения, а не открытия или освоения - местные народы вспоминают те времена как «самые чёрные» в своей истории.…
ничего личного, убираю из ленты за:
"Саакашвили всё же восемь лет руководил страной, смог вытащить Грузию из нищеты и разрухи девяностых, реально изменил полицию и отношение к ней общества, провёл важные реформы"

иди сначала разберись, а потом пиши
прорыв границы серьезный проступок? скажите это фрг. куда сирийцы чучмеки прорвались
да и еще: хотели бы - сразу бы арестовали его еще там, он там почти без сторонников был. но его приютил губернатор львовской области. который походу боится за свою контрабанду и власть. он боится порошенко
Некорректное сравнение!
Мишико хоть был президентом, а это не мало! Каким президентом он был - это уже другой вопрос!
Лехандро - был, есть и будет никем, те НОЛЬ!
Мишико - политик, Лехандро - недоюрист! Так что параллелей вообще никаких не может быть!