Будни великой страны: на Урале уже 10 лет не могут заделать яму с кипятком в жилом доме



Это какое-то позорище. В одном из домов Екатеринбурга в подъезде зияет огромная дыра, на дне которой бурлит кипяток. Жильцы могут попасть домой или выйти на улицу, только рискуя жизнью.

Безбарьерная среда, говорите?



Жители дома в Железнодорожном районе Екатеринбурга жалуются, что коммунальщики вскрыли пол ещё 10 лет назад, но заделать отверствие так и забыли, а когда им напомнили, сказали, что работы ещё ведутся.

Посмотрите сами, разве так можно жить?



Проживают здесь в основном пожилые люди и порой они не могут выйти из подъезда за лекарствами, поскольку от испарений на морозе замерзает дверь. Но даже если дверь открыта, пройтись по доске, которая лежит через бурлящую кипятком яму, для пенсионеров сродни акробатическому номеру.

Из–за сильных испарений в квартирах гниет ламинат и отклеиваются обои. Сотрудница управляющей компании говорит, что рабочие уже начали ремонт пола, вот только отошли пообедать. Жильцы сетуют на затянувшуюся на десять лет трапезу.//ridus.ru


Чиновники отмораживались до последнего, но под давлением журналистов, в итоге всё-таки постелили новые доски.

Но в этой истории удивляет не только халатность мудаков из управляющей компании, но и аморфность самих жителей. Как можно было терпеть десять лет?

promo macos август 16, 2019 18:00 1
Buy for 500 tokens
Традиционные маршруты изменились. Скоро владельцы авто, наверное, уже не смогут толком полюбоваться речным видом из окна на территории столицы! Водители, я уже вижу, как у вас пригорает. Но возмущаться бессмысленно. И сейчас объясню, почему. 53 километра береговой линии Москва-реки с 2008…
Да что за бредятина. За 10 лет, нуууу, хотя бы дверь деревянную кто-нибудь точно положил бы, чтобы над провалом не ходить. Утка. И бурлящего кипятка, кстати, на видео нет.
Вот таких как, Улюкаев, которого собираются посадить на много лет, был бы более полезен, в течении этих 10 лет, устранять вот такую херню за свой счет. Навеяло постом Миро и твоим.
Ну, зато мы впереди планеты всей в плане майнинга, робототехники и добычи газа

Кого волнуют рушущиеся стены и бездомные ребятишки?
Зато у депутатов каждые полгода зарплата повышается

Как всегда всякая мразота и конча приплетает украину...вы ёб..нутые внатуре и вам надо ёб..а бить.давай у себя разбираться у себя а не кивать на кого то...Ольгинские ублюдки

За 10 лет могли бы и сами поправить. А если людям похуй на свой собственный дом и свой собственный подъезд, то сфигали коммунальщикам должно быть не похуй?