Обомжевший россиянин придумал, как "прикурить" от светофора



Вот вы не любите бомжей. Среди них порой скрываются великие изобретатели и настоящие таланты. Так, бездомный житель Владикавказа научился бесплатно добывать электричество - и стал звездой.

Уже вижу его биткоин-миллионером, ведь там всё завязано на электроэнергии! Смотрите и учитесь, как надо!



- Его зовут Рашид. - рассказал один из жителей Владикавказа. - Известный в нашем городе чудик. Хорошо разбирается в телефонах и так далее. Бывший водитель трамвая. Самое интересное, никогда не просит денег и не ругается матом. - // news-r.ru


Другой горожанин рассказал, что Рашид живет в их подъезде. В общем, многие горожане его знают именно как человека, который отлично разбирается в любой технике. И, конечно, ему не составило труда подключиться к светофору.

Жители Владикавказа отметили, что при дорожающей электроэнергии тоже хотели бы так уметь.

Ну что, Рашид, намайнишь чуток битка?

А если серьёзно, он ведь ворует у государства! Вы как, поддерживаете или осуждааете?

Buy for 500 tokens
В столице Украины появился ну очень необычный бизнес — барыговатого вида мужик предлагает за деньги сфоткаться с красными, зелёными и синими голубями. Окрашенные в неестественные цвета окольцованные птицы вряд ли испытывают удовольствие. Полиция стоит в сторонке, радостные дети позируют с…
Что за бред,при чем тут биткойн? Впрочем, если автор считает, что "там всё завязано на электроэнергии!" и только на ней, то все ясно. No comments.
А чувак просто нашел способ заряжать телефон "в поле". Молодец, голь на выдумки хитра.
А за что его осуждать? Добывает как умеет. Государство ему ещё ноги целовать должно, что он ничего не требует и ничего от государства не получает. Социалкой наша Федерация похвастаться не может.

А вообще странно, что электротехник себе не может найти работу.

Беда всех этих бомжей, что они чудовищно ленивы. Они могут быть хорошо эрудированы, имеют хорошее образование, но опускают себя на дно своей ленью. Им ничего не нужно, они ничего не хотят, жить своей убогой жизнью и бухать.
Не достойны они жалости.

Это точно.
Жалости достойны те , кто работая в РФ , за свой труд получают меньше чем прожиточный минимум.
А этот бомж умнее людей - холопов - рабов .
Открутил небось крышку на столбе и далее или знал на какие провода кидать, или пробником потыкал.
А если серьёзно, он ведь ворует у государства!

Сколько у государства ни воруй - своего не вернёшь.
Поддерживаю. Если государство не смогло или не захотело вовремя протянуть руку помощи этому человеку (дать жилье (хотя бы в виде койко-места в каком-нибудь социальном центре), обеспечить работой и разрешить бюрократические трудности с паспортом и пропиской), ну, пусть не обижается на воровство. Человек выживает как умеет.
К бомжам - интеллигентным, умеющим вежливо просить - отношусь нормально и иногда помогаю едой.

Edited at 2017-12-10 12:09 am (UTC)
Сколько у государства ни воруй - своё не вернешь. /русская народная полсловица/


Edited at 2017-12-10 02:08 am (UTC)