"Путин, пожалуйста, верни туристов!" Египтяне ждут русских обратно



Прямо сейчас президенты двух стран решают, вернутся ли русские туристы на пляжи Египта и стоит ли возобновлять авиарейсы, прерванные после теракта в небе над Синаем.

Для египтян это, похоже, настолько важный момент, что даже крупнейшая газета страны вышла с обложкой на кириллице. “Господин президент, когда российский туризм вернётся в Египет”?



Несмотря на то, что сегодняшняя встреча Путина и Ас-Сиси уже восьмая по счёту, именно на эти переговоры возлагают надежды египтяне: в России-то небось уже все забыли про курорты Шарм-эль-Шейха, а вот им без нас (туристов) пустовато.



После катастрофы над Синаем не только Россия отменила полёты в Египет, но и многие другие. Позднее, египетские власти отчитывались, что усилили меры безопасности, и ряд стран вернул своих “пакетников” на курорты. Кроме России, “добро” на полёты до сих пор не дала Великобритания.

А вы поедете отдыхать в Египет, если он вновь откроется для россиян?

promo macos 13:00, wednesday 132
Buy for 500 tokens
В США — избыток храмов и церквей. Поголовная набожность в прошлом, а ради горстки прихожан никто элитную недвижимость держать не будет. "Ничего личного, Иисус, только бизнес!". Яркий пример — Питтсбург. Из одной церкви Христа буквально выкурили: теперь тут арабская кальянная. В другом храме, как…
Думаю, прошли уже весёлые времена оптимизма, ни хуя хорошего впереди нет.
Да и Египет был вроде как "пролетарским" курортом, а пролетарии на себе вставание с колен первые и ощущают
Неа.Там опасно,постоянные теракты,много беженцев из Сирии,врагов Ассада,которые ненавидят русских да и сами египтяне презирают шиитских подкаблучников-россиян.Легко можно напороться на нож или на взрыв бомбы.Египет сейчас пороховая бочка.
А мы и сейчас летаем.
Рейсовым самолетом до израильского Эйлата, дальше 20 минут на 15-м автобусе до границы. Границу переходишь пешком - через сто метров начинаются отели. Цены шокирующе низкие, обслуживание отменное, пляжи полупустые. Красота.
Немцы летают. напрямую. Да и россияне спокойно летят.
Летят из Минска, летят россияне из Украины конечно. Это организованные.
А еще много россиян летят через Стамбул , взяв путевку в интернете.
Они же должны сначал подготовить инфрастуктуру для военно-воздушной и военно-морской баз, а там можно и ехать.
"Для египтян это, похоже, настолько важный момент"

Еще более важный для крымчунов))
Если откроют, то будет остров невезения))
Почему Вы так категоричны? Вот когда там скоро мост построят и заживёт Крым,к ним отовсюду будут люди ехать.Из Европы и даже из Америки.Вы знаете почему раньше западные люди туда не ездили?Да потомучто раньше моста небыло а как появится мост так сразу все туда поедут.Это же ясно как белый день.
На фиг эти наглые морды. Они мало того что нацики отмороженые на всю башню, так ещё и муслимы.

ЮВА форева.

Edited at 2017-12-11 02:18 pm (UTC)
Вполне возможно,что вернут. Наигравшись в Сирии, Рыбоокий хочет продолжить в Ливии. А для этого нужны базы в Египте. Туристы в обмен на базы. А крымчане пусть сосут дальше.