А теперь — банановый!



Хотите знать, чем закончилась моя драма с неудачным чемоданом, купленным в Америке?



Пока одни кричали, что “Самсонайт уже не торт”, а другие объясняли, что я сам почему-то дурак, ребята из Samsonite Россия пошли навстречу и решили проблему : просто прислали новый чемодан взамен, причём предложили выбрать любую модель в той же ценовой категории. Я выбрал самый неубиваемый, да ещё и ярко-жёлтого цвета, чтобы не потерялся.


Точно такой же чемодан, но размером поменьше (для ручной клади) живёт и путешествует со мной уже много лет. Так что доволен, как слон. Спасибо!


Buy for 500 tokens
Жилплощадь здесь стоит дороже, чем в Москве. Плотность застройки — выше, чем в Гонконге. При этом в многоэтажных трущобах нет большинства удобств, лифтов и даже перил. А преступлений на улицах — больше, чем в фавелах Рио. Это потому, что значительная часть живущих здесь людей — вне закона.…
У нас в стране всё решается подобным образом. Одной бабке в прямой линии на всю страну газ провели и можно остальных нае... направо и налево. Так же и здесь.
Неверное сравнение, поскольку Самсонайт всё-таки не Тульский чемоданный завод. И скорее, стоит верить в брак отдельного экземпляра, чем в то, что вы пишете.
Это маркетинг - ничего более, при должном контроле их можно собирать хоть Кении. Просто когда Венгры, Словаки, и другие Церногорцы собирают переноски для кошек - они смело пишут на них название страны, и покупатель знает что это будет достаточно качественно и достаточно дешево. Но когда им доверяют сборку дорогих брендовых чемоданов - лучше написать Made in EU...
думаю,что рядовому обывателю хрен бы что обменяли.Отделались бы простой отпиской.типа - идите .....
Мне поменяли колесо по гарантии без проблем. Но там был сам экземпляр бракованный. В этом случае, обычно просто меняют на другой. Что здесь и произошло.