Российский флаг всё-таки появится на Олимпиаде 2018 года



Про такие новости пишут "шок и молния", но я буду скромнее.

Несмотря на отстранение России от предстоящих Игр и целой вереницы допинговых скандалов, нашим спортсменам всё же удастся пронести национальный флаг на Олимпиаде. И это круто. Пусть даже с оговорками.



Да, спортсмены из России по-прежнему будут выступать в качестве индивидуальных атлетов, но им будет разрешено пронести свой флаг на церемонии закрытия. Об этом сказал президент оргкомитета «Пхенчхан-2018» Ли Хи Бом.

С одной стороны, это ничего не меняет. С другой, оргкомитет даёт понять: они не против России, несмотря на наказание.

promo macos november 2, 11:00 246
Buy for 500 tokens
Русские пришли, русские ушли, русские вернулись. Вот краткая история острова Кадьяк с 18 века до сегодняшних дней. Именно отсюда началась история покорения «нашей» Америки. Именно покорения, а не открытия или освоения - местные народы вспоминают те времена как «самые чёрные» в своей истории.…
Мой любимый случай когда одно говно борется с другим. Нет ничего хорошего в спорте (не путать с фитнесом или физкультурой, как кому угодно), соревнованиях, тем более - Олимпиадах. Как нет и ничего достойного в РФ, её флаге и возможности его где-то там нести.
Вообще-то это ответ на письмо наших чиновников о нарушении Устава организации ОИ. Они имеют право не пускать спортсменов, но не имеют права запрещать пущенным спортсменам пронести свой флаг. Это если кратко, на самом деле юридически все сильно сложнее, но эффект тот же.
Так что не стоит воодушевляться: ни у нас, ни "там" честные беспристрастные люди в креслах не оказываются. Область не та.
дружелюбно похлопали вялым членном по кремлевской лысине
пропагондоны пиобадриваются и лучатся оптимизмом - "оргкомитет даёт понять: они не против России, несмотря на наказание."
Избаловали этих спортсменов , носятся с ними.. Профессиональный спорт это прибыльный бизнес прежде всего, зачем сюда страну приплетать не понятно. У меня в деревне 200 км от Москвы бабки дровами печи топят, а этим машины, квартиры, почет и уважение подавай... да насрать на этих "героев" и на их медали, когда в деревне у бабок, которые пахали не меньше в своей жизни, даже газа нет.
Они опубликованы, пусть и не целиком. Часть экспертиз, все отчёты, решение дисциплинарной комиссии. Если знаете английский - то на сайтах вада и мок смотрите. Если не знаете, то кто-то переводил - то ли спорт-экспресс, то ли чемпионатру.