Польский кабан сбежал от хозяина и ушёл в запой на неделю



"Нажраться, как свинья" - теперь мы точно знаем, как это выглядит в реальности. Польский кабан с говорящим именем Хрюмек нелегально бухал несколько дней, и вот только что проспался.

Лесник Павел Ковальски подобрал Хрюмека в лесу, еще когда тот был младенцем. Отпаивал молоком, приручил, оставил жить в загоне. Но не молока жаждала кабанья душа, как оказалось.



Дебошир улучил минутку, подрался с другим кабаном, выломал ограду и сбежал. События удалось реконструировать и выяснить, что Хрюмек отправился на поиски фруктов, оставшихся после приготовления домашнего вина. Найдя искомое по запаху, Хрюмек нахрюкался до поросячьего визга.

Фруктов было много, так что кабан ушел в крутое пике на неделю. Нашли его в отключке близ города Коло. Хозяин прочесал все окрестные леса, но у помойки с забродившими фруктами посмотреть не догадался.



Ковальски выходил кабана народными средствами, сейчас жизни пьяницы ничего не угрожает. Хрюмек бодр, весел и планирует новые предновогодние приключения в стиле Жени Лукашина.



Фото © Paweł Kowalski

Buy for 510 tokens
Накануне начала 14-го года мы собирались с подругой в большое путешествие по Америке, но сам Новый год решили отметить в Берлине. И так получилось, что всю новогоднюю неделю этот город оказался в моем распоряжении. Я бродила целыми днями, стараясь собрать воедино эти контрастные лоскуты…
Где то на ютубе есть съемка из России, там то же ручной кабан, Борькой вроде величают.
Как собака бегает среди людей.
Я не спец, но вполне допускаю.
Охотники используют "домашних" кабанов для натаскивания собак. Тут может быть и финансовая подоплёка.
Польский кабан остался жив.
А мой сосед по даче Никифор Иваныч своего зарезал. Тот в лес не убегал, а нашел в саду закопанную от жены Иваныча четверть самогонки и вылакал, гад до донышка. Иваныч зарезал алкаша прямо на месте преступления. И запил на месяц. Вся деревня угощала, прослышав про его горе.