Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Польский кабан сбежал от хозяина и ушёл в запой на неделю



"Нажраться, как свинья" - теперь мы точно знаем, как это выглядит в реальности. Польский кабан с говорящим именем Хрюмек нелегально бухал несколько дней, и вот только что проспался.

Лесник Павел Ковальски подобрал Хрюмека в лесу, еще когда тот был младенцем. Отпаивал молоком, приручил, оставил жить в загоне. Но не молока жаждала кабанья душа, как оказалось.



Дебошир улучил минутку, подрался с другим кабаном, выломал ограду и сбежал. События удалось реконструировать и выяснить, что Хрюмек отправился на поиски фруктов, оставшихся после приготовления домашнего вина. Найдя искомое по запаху, Хрюмек нахрюкался до поросячьего визга.

Фруктов было много, так что кабан ушел в крутое пике на неделю. Нашли его в отключке близ города Коло. Хозяин прочесал все окрестные леса, но у помойки с забродившими фруктами посмотреть не догадался.



Ковальски выходил кабана народными средствами, сейчас жизни пьяницы ничего не угрожает. Хрюмек бодр, весел и планирует новые предновогодние приключения в стиле Жени Лукашина.



Фото © Paweł Kowalski

Tags: Животные, Новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments