Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Украинцы стали богаче россиян

Давно не было слышно, "что там у хохлов?". Сегодня ответ на этот вопрос "ватников" не обрадует.

Пока мы тут в России живём спокойно, похаживаем на работку, получаем зарплатку, "заклятые друзья-соседи" нас тихой сапой обошли.

Вот так:





хоть не все украинцы, и не всех россиян, но — богаче! Да как так то?! У меня 10% читателей из Украины, могу спорить, что и они, в основном, не в курсе. В топовых новостях об этом ни слова. Нет, не скрывают, просто не афишируют. Чтобы не рвать людям шаблоны, очевидно.

*** Реклама. ***


Вот один из украинцев, который теперь богаче вас. Наташа, 23 года, долларовый миллионер:


И теперь её семья может позволить себе вообще всё, что угодно.

Пять номеров (1, 10, 57, 66 и 75, если хотите знать) принесли ей миллион "зеленых" в лотерее США Мега Миллионс. 200 тысяч за номер, неплохо. Дело было 26 сентября. И это выигрыш только второй категории, даже не джек-пот! Еще несколько человек выиграли десятки тысяч долларов. На собственный самолет не хватит, а вот на квартиру - нормально.

Неразыгранные суммы прибавляются к следующему розыгрышу, поэтому можно посматривать, сколько на кону. Если джек-пот "жалкие" миллионов тридцать — можно не мелочиться. А если 300 миллионов?
Именно столько долларов "висит" прямо сейчас в лотерее Powerball. Розыгрыш завтра, можно успеть.

Вот это уже дело! Такая сумма встречается нечасто и всего немного уступает самому большому выигрышу за всю историю этой лотереи. 10 июня этого года какой-то мужик из Калифорнии взял 447 миллионов долларов! Как его зовут, неведомо: победитель, не будь дурак, предпочёл сохранить свои паспортные данные в тайне (не то, что та пенсионерка из Воронежа, чьё имя теперь знает вся страна).

С каким паспортом окажется новый счастливчик? Узнаем в субботу: играет весь мир! Но, согласитесь: сколько можно богатеть американцам и украинцам? Россияне тоже могут участвовать!
Например, водитель из Москвы сорвал через The Lotter 824 тысячи евро в лотерею "Австрия Лото". Сайт организовал ему поездку в Вену, где уже бывший водитель получил чемодан денег, а потом купил детям — квартиры, жене — дачу, себе — новое авто, а остаток перечислил мальчику, который лечился от рака. Вот это карма!

И надо понимать, что джек-пот — один, а более мелких призов, в десяточку-другою тысяч в твердой валюте — гораздо больше. Участвовать просто, лотерейные билеты можно приобрести онлайн. The Lotter, за плечами которого уже 10 лет безупречной работы, аккумулирует сразу несколько лотерей из США и Европы, можно выбрать самую "жирную" на данный момент. Выигрыш переводят прямо на банковскую карту в любую точку мира.

Времена пещерных технологий "Спортлото", как видим, прошли, наступило будущее. Деньги от человека теперь на расстоянии трех кликов мышкой.

По себе знаю, чтобы разбогатеть, надо или топ-блогером стать, или в лотерею выиграть. Но, поверьте опыту, лотерейный билет купить проще. :)

Tags: ., Реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 321 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →