Пока я греюсь на солнышке, на Москву надвигается снежный звездец



Я не любитель разводить панику из-за погоды, но не завидую тем, кто сейчас мёрзнет в Москве. Да, минус пять это зверски холодно, когда за окном океан и плюс тринадцать.

Не хватает только рождественского настроения, ну какие праздники без снега? У вас же его будет завались, в прямом смысле. Синоптики уже завтра обещают в столице суровый снежный шторм.

Сказал бы, что завидую, но нет.



В предпоследнюю неделю года я нахожусь в прекрасном месте на побережье, где работаю над репортажами, которые не успел написать вовремя и строю новые планы. Вся лента фейсбука в ёлках, подарках и предвкушении оливье, кто-то постит красочные картинки рождественских ярмарок. У нас тоже есть ёлка на площади, вот такая, только не смейтесь.



Хорошо там, где нас нет. Смотрю на картинки прекрасной предновогодней Москвы и хочу к вам. Читаю предсказания метеорологов и понимаю, что в такую погоду всё равно только дома сидеть. Пробки, толпы народа, вечная толкотня и нервотрёпка. Так что держитесь!

И не подумайте, что хвастаюсь, зимней сказки тоже хочется. Только всё-таки не такой.

promo macos november 2, 11:00 246
Buy for 500 tokens
Русские пришли, русские ушли, русские вернулись. Вот краткая история острова Кадьяк с 18 века до сегодняшних дней. Именно отсюда началась история покорения «нашей» Америки. Именно покорения, а не открытия или освоения - местные народы вспоминают те времена как «самые чёрные» в своей истории.…
Помню что во время католического рождества пляжные туры оч дешево стоят, но я уже накупался в этом году😎 такчто "пришлось" сегодня прыгать на велике в лесу по соседству