Пока я греюсь на солнышке, на Москву надвигается снежный звездец



Я не любитель разводить панику из-за погоды, но не завидую тем, кто сейчас мёрзнет в Москве. Да, минус пять это зверски холодно, когда за окном океан и плюс тринадцать.

Не хватает только рождественского настроения, ну какие праздники без снега? У вас же его будет завались, в прямом смысле. Синоптики уже завтра обещают в столице суровый снежный шторм.

Сказал бы, что завидую, но нет.



В предпоследнюю неделю года я нахожусь в прекрасном месте на побережье, где работаю над репортажами, которые не успел написать вовремя и строю новые планы. Вся лента фейсбука в ёлках, подарках и предвкушении оливье, кто-то постит красочные картинки рождественских ярмарок. У нас тоже есть ёлка на площади, вот такая, только не смейтесь.



Хорошо там, где нас нет. Смотрю на картинки прекрасной предновогодней Москвы и хочу к вам. Читаю предсказания метеорологов и понимаю, что в такую погоду всё равно только дома сидеть. Пробки, толпы народа, вечная толкотня и нервотрёпка. Так что держитесь!

И не подумайте, что хвастаюсь, зимней сказки тоже хочется. Только всё-таки не такой.

promo macos 10:00, yesterday 104
Buy for 500 tokens
Здесь основали «Гринпис», изобрели ботокс, играл Павел Буре, но не поэтому же сюда стремятся жить десятки тысяч мигрантов со всего света? Именно жить, а не смотреть достопримечательности. Вроде обычный мегаполис, но по всем рейтингам притягательнее Парижа и Нью-Йорка. Почему? Я прошерстил…
Помню что во время католического рождества пляжные туры оч дешево стоят, но я уже накупался в этом году😎 такчто "пришлось" сегодня прыгать на велике в лесу по соседству