С новым годом!



Поздравляю всех читающих эти строки с наступающим Новым годом и желаю, не только в эту ночь, но и весь следующий год того, чего вы сами себе пожелаете. Одиноким — сильной любви, голодным — вкусный ужин, уставшим — мягкую кровать. А счастливым и радостным — умножить эти ощущения!




Я больше не подвожу итоги. Год уходящий научил меня тому, что дом это не “где”, а “с кем”. 2017-й стал самым запоминающимся и волшебным, потому что весь год, от начала и до конца, мы провели вместе с моей Дашей. Оказывается, расстояния это условность, на которую можно наплевать, если действительно хочешь быть рядом с человеком. Это и есть самый важный итог.

Правду говорят, как встретишь — так и проведёшь. Уже второй год подряд мы в волшебном Зальцбурге, одном из лучших мест на Земле. А вы где — расскажите! Новый год — тот праздник, который стоит отмечать непременно там, где сам этого хочешь.

А ещё, это та самая ночь, когда сбывается всё, что загадали. Время настоящих чудес.

С новым годом!

promo macos november 2, 11:00 254
Buy for 500 tokens
Русские пришли, русские ушли, русские вернулись. Вот краткая история острова Кадьяк с 18 века до сегодняшних дней. Именно отсюда началась история покорения «нашей» Америки. Именно покорения, а не открытия или освоения - местные народы вспоминают те времена как «самые чёрные» в своей истории.…
С Новым годом, Саша и Даша!!! Удачи и новых путешествий в новом году. У нас в Нью-Йорке холодрыга и нет никакого желания выходить из дому. Хотя хочется посмотреть на ёлку, по традиции.