Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Как майнить монеты оффлайн. Лайфхак для нищебродов



Это как сдавать бутылки! Только лучше. Или как оперировать биткойнами, только монеты настоящие. Короче, я нашел способ конвертировать мелочь в более полезные накопления.

Некоторые вскинулись уже: "знаем мы Макоса, сейчас рекламу задвинет!". Вовсе нет, просто разведал прикольный механизм и делюсь.



Считается, что нищеброды считают каждую копейку, что у них полны карманы монет за неимением крупных купюр. Состоятельные господа, мол, мелочи не держат. Чушь! Коли так, то я сам нищеброд — у меня дома есть глубокая тарелка, где до недавнего времени лежала просто куча мелочи. Не люблю таскать собой железо, а сдача копится и копится. Куда это все девать? — задавался я вопросом.

И нашел. В одном ТЦ рядом с домом появился такой чудо-аппарат.


Засыпаешь кучей монеты, не сортируя. Аппарат из заглатывает, где-то там внутри себя шевелит процессором и — хоп! — пополняет твой банковский счет или кидает деньги на твой телефон.


Попробовал — работает. Метнулся домой, прихватил кофр монет и Дашу, чтоб веселее было. Вернулись и избавились от груза.


Элементарно. Правда, на этом не заработаешь, и даже в ноль не обернешься — комиссия конская. Не понимаю я этого — сделать нужный девайс и сразу пытаться на нем все деньги мира заработать. Эх, российские реалии!


Но так всяко лучше, чем держать килограммы никеля и меди дома. Пополнять мелочью, например, карту "Тройка" мне лично не вариант — и лимит небольшой, и суёшь по монетке, муторно. А вздумаешь где-нибудь монетами расплатиться, сразу скажут: "Ты что, на паперти стоял?". Признавайтесь, все хотя бы раз в жизни такое слышали.


Конечно, эту машинку не у нас придумали, я такие уже видел раньше за границей. Там технология более продвинутая — ты им мелочь, они тебе банкноты.

Единственный вопрос, который остаётся. Нам-то резон понятен, а банкам всё это зачем? На самом деле, есть причина: вот она: избыток монет назвали последствием инфляции.

Tags: Москва, Обо мне, Фото, деньги, советы, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →