Как попасть в бан в моём ЖЖ и как из него вернуться



Идиотов я блокирую в журнале без угрызений совести. Не умеете себя вести прилично — до свидания. Вот три причины, за которые я баню в своём блоге.



1 Оскорбительные комментарии в мой адрес или по отношению к любому другому посетителю журнала.

2 Неуместный и неконтролируемый мат.


3 Нужно быть платным ботом или вести себя подобным образом.


Я никогда не блокирую за критику и замечания, если они написаны адекватно, без нравоучений и переходов на личности. Многие не могут сдержаться, если их точка зрения отличается, ведь в интернете так легко послать на хуй. На самом же деле, достаточно просто не быть мудаком и уважительно относиться к другим участникам дискуссии.

Но каждый имеет право на ошибку. Был напуган, не сдержался, сильно хотел в туалет, выпил лишнего — мало ли, по какой причине у него бомбануло. Иногда мне пишут в личку: “Был неправ, разблокируй.” Я никогда не отказываю человеку и убираю из бана.

Сегодня хоть и не Прощёное воскресенье, но решил разбанить сразу всех. Вас оказалось не так много, до знаменитого бан-листа Мицгола, как до Луны. Так что, добро пожаловать назад!

Хотя и понимаю, скоро этот список снова наполнится...

Buy for 500 tokens
Жилплощадь здесь стоит дороже, чем в Москве. Плотность застройки — выше, чем в Гонконге. При этом в многоэтажных трущобах нет большинства удобств, лифтов и даже перил. А преступлений на улицах — больше, чем в фавелах Рио. Это потому, что значительная часть живущих здесь людей — вне закона.…
есть один неприятный косяк в этом журнале, он не понимает переносов строки
и это очень плохо
да-да
чрезвычайно плохо
несолидно как-то
для такого интересного журнала
с такой солидной аудиторией
не понимать переносов строки
угу
Ну почему,если тема интересная,почему бы и случайному человеку не написать комент,он написал и на него со всех сторон посыпались оскорбления,я со своим характером"Всех перегавкаю",а его блокировать НЕСПРАВЕДЛИВО.
Как и обещал, рассказываю, почему автора выпнут из Украины, если он будет писать правду. И прикинь, автор, где "Евроньюс", а где ты, если даже Евроньюс вылетает оттуда с завидной регулярностью:

55.jpeg
кого ты разбанил к тебе уже не вернутся, ибо ты выписан из ленты и им не нужен. баном только уменьшаешь число читателей. бери пример с михаила. никогда никого не банит и ни на кого не обижается.
Так они же не из ленты, а из топа приходят. Постоянные читатели обычно не занимаются подобной хернёй.
Поспорили Рейган с Брежневым, в какой стране лучше математику знают, поехали каждый инкогнито. Брежнев в США, Рейган в СССР. Вернулись. Брежнев рассказывает своим: в Америке с математикой хорошо, но не очень, сложение-вычитание еще худо-бедно, а десятичный логарифм взять не каждый белый сможет, не говоря об угнетаемых неграх. Рейган возвращается и рассказывает: В СССР математика на каком-то необозримом уровне, даже малые дети на заборах постоянно пишут "ИКС", "Игрек" и еще какой-то сверхарифметический знак.
3 Нужно быть платным ботом или вести себя подобным образом - кто и по каким признакам это определяет?
Определяю я. По признакам платных ботов, зарегистрировавших журналы для создания инфошума в комментариях.
Аналогично. Но я при этом правила особо не писал, а позволял себе банить (и удалять комменты) придурков и ботов без объяснения причин. Вот такой вот я деспот и диктатор. Но временно от ведения журнала отошел, хотя в будущем планирую вновь вернуться.
"3 Нужно быть платным ботом или вести себя подобным образом."
То есть, высказывать идеи отличные от либеральных?