Две курицы подрались в бизнес-классе

Коня на скаку? Прошлый век! Наши женщины с боем остановили самолёт!

Две россиянки отметелили друг друга прямо в салоне самолета, который следовал из Мексики в Москву. Вражда подкралась незаметно: они были подруги и летели на соседних креслах. Причем в бизнес-классе. Казалось бы, почти аристократки, и вот на тебе.



Это можно было бы назвать воздушным боем, если бы дамочки немного потерпели. Но они схватились ещё на земле, что и дало возможность местной полиции принять файтерш и переправить их в отделение.
Лента.Ру уточняет, что ссадили только одну из подруг, зачинщицу, по имени Настя Т. Вторая вышла добровольно, поскольку… не хотела лететь одна! Действительно, без хорошей драки в небе скукота, а так и повторить можно. Вот они, русские женщины – от любви до ненависти один шаг, и обратно – столько же.



Причина драки не разглашается. Вылет задержали на 4 часа. Слова, которые остальные пассажиров за это время произнесли в адрес хулиганок, приличные издания цитировать отказываются.
В итоге все улетели, кроме участниц драки. На что только люди не идут, чтобы подольше остаться в благословенной Мексике!

Новость дополнена:
В авиакомпании "Россия" прокомментировали инцидент на борту самолета в аэропорту Канкуна, где с рейса были сняты дебоширки. Представитель авиакомпании Сергей Стариков рассказал, что рейс был задержан по двум причинам. Первой из них стало длительное прохождение миграционного контроля пассажиров. Когда уже все были на борту самолета, одна из пассажирок устроила дебош.

"При посадке на рейс девушка громко кричала, не выбирая выражений, из-за предварительной задержки", — заявил представитель авиакомпании. Он отметил, что пассажирка начала ругать авиакомпанию за задержку, после чего еще одна беременная женщина решила вступиться и защитить авиакомпанию. Тогда дебоширка ударила беременную пассажирку, за которую вступился ее супруг. Скандалистка ударила и мужчину. "После чего на борт была вызвана полиция. В итоге полиция вывела пассажиров", — добавили в авиакомпании.


promo macos 10:00, friday 159
Buy for 500 tokens
Тоже мне опасное! - скажет читатель из России. Украинец вообще упадёт со смеху. Но местные на полном серьёзе предупреждают - не суйся, если не уверен в своём водительском мастерстве. Ну и занесло же меня! Сегодня эта живописная дорога забыта и заброшена, а раньше извилистый путь через пустыню…
Забавно но не более. Кстати, никогда не представлял себе, что делать в Мексике (кроме как да, уезжать). А откуда такая толпа зевак и яростные детские вопли в "бизнес-классе"? Или это какой-то мексиканский бизнес-класс? С виду - скорее московская электричка.
В Мексике клево и интересно. А бизнес класс, разумеется, летел из курортного Канкуна. Любят там наши адепты бизнес-классов отдыхать.
"Почти аристократки", ага. Наличие денег на билет в бизнес-классе не означает наличие культуры поведения.
Наличие денег не явояется признаком аристократизма. Тупость какая-то.
Вы ведь наверное еврей? Вот и замените мысленно в вашем заголовке слово "русские" на "еврейские". И вдумчиво прочтите новый заголовок. По вашему мнению, оскорбляет такой заголовок национальные чувства?