Газовая атака на борту самолёта: злостный нарушитель схвачен полицией



Летишь в столицу европейского "легалайза" Амстердам? Не удивляйся, если попадешь в Вену. Лайнер Transavia Airlines рейсом из Дубая экстренно сел в австрийской столице из-за газовой атаки. Один из пассажиров злостно и специально портил воздух в салоне.

Соседи просили прекратить – он отказывался.



Стюардессы подключились – та же реакция. В итоге пердунишку начали просто бить.

В итоге – классический дебош, вынужденная посадка, вызов полиции. Австрийские стражи порядка ворвались в салон с собаками, разбираться толком не стали и ссадили всех участников инцидента – двух женщин (они оказались родными сестрами) и двух мужчин (один из которых пукал, а другой распускал руки). Женщины утверждают, что попали под раздачу невинно и полны решимости подать в суд на авиакомпанию.

«Мы не имели никакого отношения ко всему этому бардаку. Мы не знали, кто эти ребята, нам просто не повезло находиться с ними в одном ряду», — возмущаются дамы.


Позже всех задержанных освободили, так как они не нарушали австрийских законов, однако Transavia запретила им летать на своих рейсах.

А может быть, зря? Может, виновник инцидента просто хотел придать самолету дополнительное ускорение? :)

Использовано фото © Paul Sprengers/ Wikimedia.org


Buy for 500 tokens
Пока московские гастарбайтеры метут ваши улицы и строят многоэтажки на окраинах, их собственная страна стремительно меняется. Нам в России кажется, что Узбекистан это глубокая дыра с домами из глины и ослами в качестве транспорта. Где-то есть и такое, но многие города за годы независимости…
Эх, не летал он Полярной Авиацией! Прямо на месте чопик бы вставили и сургучом или пластилином опломбировали!
Идиоты. Надо было пердежь в двигатель и была бы экономия карасину.

А всем пердунам БИЛЕТЫ БЕСПЛАТНО!
Есть два "источника" газов. Один производится в толстой кишке, другой - это воздух, который мы заглатываем. Его вызывает быстрое заглатывание пищи, жевание или употребление большого количества газированных напитков. Этот вид газов проходит через нашу систему пищеварения и выходит наружу в виде пердежа. Хорошая новость в том, что обычно газы от заглатывания воздуха не имеют запаха, только унизительный звук. Тогда как вид газов, который производит толстая кишка, часто тихий, но "убийственный".