Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Русским не могут простить победу в хоккее: видео с Олимпиады уничтожают в интернете



МЫ — красиво выиграли. А ОНИ, похоже, не умеют красиво проигрывать. Наши не просто "устроили немцам очередной Сталинград", они еще и вместе с болельщиками спели на награждении российский гимн. Видео с этим моментом начали моментально банить.



Yotube и Facebook, как обычно, бегут в первых рядах. Над стадионом поднимался олимпийский флаг и звучал гимн МОК, но мы-то умеем читать и по губам, и между строк. И это много кого бесит. Видео начали тотально уничтожать. Причину лицемерно маскируют "нарушением прав правообладателя". Если точнее: "Это видео содержит материалы от партнера International Olimpic Committee, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав".

Надпись можно прочитать на черном экране вместо удаленного ролика. Странно, что они так стараются, ведь кому, как не создателям Facebook и Youtube знать, что из интернета ничего вычистить нельзя. Слыхали про "эффект Барбары Стрейзанд"? Сейчас видео заливают на ютуб снова и снова под разными пользователями. Я решил загрузить прямо в ЖЖ.



Друзья, давайте поможем хорошему видео, чтобы все желающие могли его посмотреть в обход цензуры. Выкладывайте в комментариях ссылки на нейтральные хостинги.

Кстати, как вы относитесь к тому, что наши пели гимн? Ведь это было запрещено правилами, получается, ребята — нарушители? Или наоборот, так и надо было поступить?

Использовано фото © globallookpress.com


Tags: #Россия, Новости, Олимпиада, Спорт, хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 431 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →