Крымский мост откроют в мае



"Так, все за работу! Мост досрочно сдаём в мае, все должно быть идеально" — написал в своем Инстаграме кот Мостик, хоть у него и лапки.

Животное обитает прямо на Крымском мосту уже бог знает, сколько времени и новости узнает одним из первых. Признаюсь, что только сегодня узнал про пушистого талисмана стройки, и он невероятно обаятельный.

А стратегический объект действительно решили сдать весной, то есть уже меньше, чем через два месяца!



Строительство здесь началось в феврале 2016 года, а сегодня будущую транспортную артерию приехал инспектировать Владимир Путин. Аркадий Ротенберг, подрядчик, заявил, что дорога будет готова к концу весны, то есть на полгода раньше графика. Но радоваться пока рановато — запустить ее предполагается все же попозже. Путин строителей поторопил, мол, хорошо бы, чтобы в сезон отпусков люди уже могли пользоваться мостом.


Посмотрите на фотографию внимательно!

Пропускная способность его 40 000 машин в сутки — этого хватит "с головой". К тому же, что приятно, проезд будет бесплатным, в отличие от парома, который стоит прилично.

Если вспомнить, какие очереди из авто скапливаются у паромной переправы последние годы именно в летние месяцы, понятно стремление уже в этом году избежать подобных неудобств. Намек был понят, и позже Ротенберг заявил, что, может быть, уже после 9 мая первые машины пойдут по мосту своим ходом.

promo macos 11:00, Четверг 357
Buy for 500 tokens
И вообще, совершенно бесполезно. Но большинство пассажиров из России бурно аплодируют, стоит их самолёту приземлиться. Как выяснилось в ходе опроса 5 тысяч человек, проведенного туристическим сервисом Туту.ру, 52% признались в том, что хлопают всегда. Но это же глупость, дремучесть и вообще…
Пообещать перед выборами можно всё, что угодно!!! А потом можно и не успеть, и бюджет увеличить как у стадиона в питере и вообще уже будет насрать на людишек еще на 6 лет!!!
Паромом крайне неудобно пользоваться, да. Огромная очередь, регистрироваться желательно сильно заранее.

А дорого - это сколько? Я уже не помню, сколько мы заплатили в 2016 году.