Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Как выбрать матрас



Как прожить с девушкой долго и счастливо? И вообще, когда начинается настоящая совместная жизнь? Забавно, но ответ на оба вопроса один. Совместная жизнь начнется, когда вы вместе купите предмет, на котором вместе же будете проводить лучшую часть жизни.



Короче, в моём случае речь о матрасе.

*** Реклама. ***


"Проходи, раздевайся, ложись, здравствуй!" — это не школа пикапа и не кабинет врача, а салон-"островок" в московском ТЦ "Авиапарк". Мы с Дашей здесь, потому что покупать матрас, не повалявшись на нем сполна — безумие. И вот оцените эту сюрреалистическую картину — вокруг огромное пространство, вы валяетесь на матрасе, глазете на далёкий потолок с красивыми люстрами, а консультант стоит над вами и расписывает преимущества модели.


Именно "модели", а не "моделей" — у марки Bluesleep она одна-единственная. Причина проста: совершенство не может быть многоликим. В конструкции матраса достигнуты максимально возможные на этом этапе развития планеты Земля параметры. Поэтому никаких мук выбора. Матрас различается только шириной — от эгоистичных 90 сантиметров до монументального "сексодрома" в 180 см, спи хоть поперек. Длина одна, 2 метра.


Сколько в обычном матрасе пружин? Вот в вашем? Сто, двести? Тут их больше двух тысяч! Для того, чтобы каждый сантиметр вашего драгоценного тела принять на себя наилучшим образом. Они сконструированы так, чтобы облегать все изгибы и распределять давление. Все это укутано в гипоаллергенную эластичную ткань, охлаждающий слой с натуральным соевым маслом (!), а в нижнем слое этого торта — материал повышенной плотности с особым образом профилированными воздушными каналами для поддержки позвоночника. Мда, а когда-то я спал на стеганой вате...


Везут эти "лежбища будущего" прямиком из Великобритании. Есть отдельный кайф от осознания того, что руки английских рабочих денно и нощно трудились, чтобы вашему российском величеству мягче спалось. И никакого Китая.


Даже таких доводов нам было с Дашей уже, в принципе, достаточно, чтобы именно на фундаменте Bluesleep строить свое семейное счастье. Но в магазине сказали:

"Ну а вдруг вам все же не понравится, бывает же такое. Наверное. Мы пока не сталкивались, но исключать нельзя. Берите матрас на 100 дней. Если что — вернете". Сто дней, Карл! Иные браки столько не живут, сколько длится тестовый режим этого "девайса".

Кстати, теперь и в магазин приезжать не обязательно. Можно на дом заказать примерку матраса. Их привезут сразу два: один для тест-драйва, уже приготовленный. Другой — запакованный. Полежал, повертелся с боку на бок, девушку свою попрыгать пригласил... Понравилось — тут же запакованный распакуют, а тестовый обратно увезут. Не знаю, ка вы, я а такой схемы не припомню у других фирм, похоже, это ноу-хау.


Лёжа на матрасе, я испытал необычное чувство. Обычно вы можете сказать — твердо вам или мягко. А тут, сколько не примеривался — не смог сформулировать. Он не слишком твёрдый и не особо мягкий — он в точности какой надо. Каким-то образом матрас умеет подстраиваться под человека любой комплекции.

И ещё одна особенность: части матраса будто живут собственной жизнью. Если на одной половине прыгать, то лежащий на другой половине человек не почувствует толчков. Даша специально скакала — а я при этом, не напрягаясь, читал. У кого маленькие дети или большие собаки — делайте особую пометку.

Макос, а сколько стоит-то? — слышу я немой вопрос. От 31 тысячи рублей. Как плохонький ноутбук примерно. Только лэптоп вам через три года надо будет менять, а Bluesleep еще и вас переживет с некоторой вероятностью. А еще на ноутбуке нельзя спать с любимым человеком, а на матрасе — можно :)


Понравилось, хотите? Помогу сэкономить, держите промокод GOODNIGHTMACOS на скидку 15% от стоимости любого матраса. Заказывать нужно вот здесь!

Tags: Обо мне, Реклама, Фото, дом, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments