Три главных вопроса после выборов

Почему Грудинин все-таки сбрил усы, хотя долго отмазывался? Беременна Собчак или нет? И почему Путин набрал так много голосов за границей, несмотря на то, что там осели многие оппозиционно настроенные граждане?



Все вопросы интересные, но последний — самый важный. Смотрите сами: раньше Путин набирал за рубежом крохи — по сравнению с РФ. А теперь даже в США и Великобритании за него сильно больше половины избирателей. А общий процент по забугорью — 84 с лишним, выше, чем внутри границ! При этом результат максимально чистый, поскольку, понятное дело, никаких «вбросов» и «каруселей» там не было и быть не могло.

Мало того, явка за границей беспрецедентная, а раньше еле ходили. Выстраивались даже очереди. Вот фото из Лондона, например.



Фото © STEFAN ROUSSEAU/TASS © Иван Броварник/ ТАСС



Конечно, такой явке и результату помогла вспышка русофобии, при том на этот раз, похоже, не мнимой, а настоящей. Особенно в той же Великобритании на фоне «дела Скрипаля» и прочего. Британцы вообще нас всегда недолюбливали, поэтому, что ни век — а «англичанка гадит». Наших экспатов клевали, клевали — вот они и ответили таким образом. На прошлых выборах за Путина там было 21%, а теперь — 51%. Почти в два с половиной раза. Глядишь, скоро всё бросят и потянутся на Родину. Шутка. Куда ж они уедут :)

Идём дальше. Зачем Грудинин сбрил усы?


Тут всё понятно. Из этого сделали неплохую пиар акцию. Ролик, где Грудинин избавляется от «сталинского аксессуара», набрал немало просмотров. В общем, не одному Навальному быть популярным видеоблогером, пора и коммунистам об интернете подумать! Кстати, обратите внимание, что проиграл спор Грудинин не кому-нибудь, а видеоблогеру Дудю. Это сигнал всем будущим кандидатам: интернет всё сильнее, и будущие выборы будут во многом выигрываться там.



И именно поэтому нашему «призраку коммунизма» Зюганову пора на пенсию. Интернета он не понимает, как и современных веяний в целом, так что вряд ли он снова возьмет на себя ключевую роль кандидата. Скорее всего и в партии его подвинут. Напротив, гладкая кожа Грудинина — верный признак того, что политикой он и дальше будет заниматься.

Вот только от репутации олигарха так просто, как от усов, не избавиться — придется либо также избавляться от недвижимости по всему миру, либо делать серьезный ребрендинг коммунистической партии.

Наконец — вопрос из области светской хроники: беременна ли Собчак?

Фото © МК


Это пока загадка: сама бывший кандидат молчит, как партизан. Зато желтые сайты муссируют скандалы-интриги-расследования. «Десять причин, по которым у Собчак будет ребенок!». Особенно меня радует последняя: Ксюша хочет получить материнский капитал. Как раз на первый взнос за хрущевку в ипотеку хватит :)

promo macos 10:00, вчера 108
Buy for 500 tokens
Узбекистан лучше России много в чем, но иногда они не специально! Лишь недостаток ушлости и наглости не позволил узбекам после развала СССР растащить на металлолом самолеты-памятники. И теперь здесь настоящий заповедник крылатых "артефактов исчезнувшей цивилизации". У нас 90% таких монументов…
Попробовали бы они поголосовать против ветра. Возможность, особого патриотизма такая же, как везде в России, им то есть что терять.
Вот приехал человек заграницу и живёт там. Всё ему нравится, а иначе чего ему там сидеть - ехал бы обратно, благо это дёшево и документы у него все есть для России. Нет, он там живёт.
И вдруг выборы в россиюшке. Человек идёт и голосует запутина.
Всё у него хорошо, только путина не хватает.
Не получается у человека сложить 2+2 и понять, что хорошо ему там живется, только лишь потому, что нету там путина и запутинцев. Как только появятся они там в значимых количествах, так настанет его хорошей жизни там кирдык и станет там как дома у него, в России-матушке. Откуда он, собственно, и сбежал.
А он всё равно идёт и голосует запутина.
Хуй знает, что у него в голове.

Ничего не нужно считать, пишут любую цифру, а вы её дублируете и доносите в массы.

Раньше на выборы ходили, чтобы проголосовать против Путина. В это раз пошли только те, кто за

Предлагаю всем хохлопидорам сьебаться в англию,где каждый второй пидорас,для хохлопидоров самое то))))))
Пидорасы пидорасов видят из далека)))))

Это скучно. "Победил" диктатор (сенсация!), ждём некролога - ничего не поменялось. Разве что отсутствие даже формальных протестов (хотя бы новой Болотной) примечательно - общество реально устало, сложило руки и ждёт.

Давайте если писать - то хотя бы актуально. Почему у Путина не растут ни усы, ни волосы на голове? Способен ли ещё он сделать кого-то беременным? Приютит ли "в случае чего" какая-то страна Путина, как он приютил Януковича, будут ли эти "правильно-голосовавшие" в Великобритании поддерживать беглого царька тогда?

Зато парашу с удовольствием приютит великогейтания)))))
Там желающих выебать  в жопу полно)))
Английские педики форева!!!
Ждем королевских педрогвардейцев на Урале,с освободительной геймиссией,что бы засунуть им в очко осиновые колья,пидорасам недобитым))))

Потому что тех,кто за границей  все очень устраивает. Особенно детей  наших великих  депутатов и др

Пропаганда. Это быдло хоть за Сатану проголосует если достаточно долго и часто им внушать.
Почему это за границей не могло быть вбросов и каруселей? На всех избирательный участках вбросы были, а за границей вдруг не было?

Впрочем, нет сомнений, что большинство народонаселения проголосовали за Путина, со вбросами или без.
Что не делает результат выборов легитимным с точки зрения международного права - факт проведения выборов в Крыму автоматически открывает дорогу вопросу из любой зарубежной страны о легитимности выборов в целом. Ну нельзя на территории другой страны и среди граждан другой страны устраивать выборы. Невозможно. А с точки зрения 99% стран мира Крым это сами знаете что.

Завали свое епало,простововапидор))))
Иди блокаду крымского моста организуй,как пугают крымские татары
Вам хохлотатарам быстро епало свернут и хер в жопу запихают
Это вы хохляндии скачующие херои,за границей вы либо дешевые пидоры,либо дешевые хохлорабы))))))



Edited at 2018-03-25 01:14 pm (UTC)
За бугром работает уйма наших представительств- в этом году они получили задачу обеспечить явку, что было и проделано. Что касается кандидатов- то они получили "предложение от которого нельзя отказаться". Поэтому все рассуждения типа будут ли они заниматься политикой или чего они хотели добиться лишены всякого смысла.
//в этом году они получили задачу обеспечить явку, что было и проделано//

Каким образом они обеспечили явку? Они вообще никакого участия в агитации не принимали насколько мне известно.