"Сплошные ненависть и хамство!" - Данила Козловский поносит россиян



"В вас столько злобы, а дерьмо летит в меня!" — вот только некоторые огненные цитаты из его последнего интервью.

Известному актеру, похоже, не дают покоя лавры Алексея Серебрякова, который чуть ли не в каждом интервью "кусает" наши реалии. "В России, с*ка, сплошные ненависть и хамство!". "У вас жизнь такая херовая...в вас столько злобы".

А знаете, что выбесило звезду?



Козловского не устроило, как в соцсетях реагируют на трейлер фильма "Тренер", в котором он царь и бог, то есть сразу автор сценария, режиссер, продюсер и исполнитель главной роли. Лента повествует про бывшего игрока, который отправился в провинцию, чтобы тренировать местную команду. Этакая спортивная драма, типа "Движения вверх". "Тренер" — первый опыт Данилы, поэтому, очевидно, он так разнервничался, когда пошла реакция интернет-сообщества на трейлер картины:

- Никто не говорил про сам материал. Дерьмо летит либо в сторону российского футбола, либо в меня. Такого количества ненависти я вообще не ожидал. Я показывал ролик в Лондоне, в Ирландии, в Штатах. Там все округляют глаза. А тут пишут столько гадостей, что порой теряешься. //sports.ru




Данила, похоже, попал. Он явно не учел старой истины, что "в интернете и на х... послать могут", а, чем больше отвечаешь обидчикам, тем больше они тебя троллят. И началось: за сегодня ещё только самый жирный и ленивый тролль не выстебал высказывания Козловского. И теперь "Данила нид хелп".
Значимость события измеряется в "лозах" — если что-то прокомментировал Юрий Лоза, значит, эта тема реально хайповая. И вот пожалуйста:



- И что он тут начинает на россиян? Во всех нациях одинаковое количество злобных и добрых, подонков и гениев. Просто так случилось, что он попал под раздачу к определенным людям. Получил, пожми плечами и пойди дальше. И не делай глупых выводов. Нет наций очень добрых и очень злых.
// Юрий Лоза

Подтянулся и одиозный депутат Милонов с нетипичным для себя взвешенным комментарием:



- Надо понять, что, если ты сделал фильм, который нравится людям, они его смотрят. На фильмы „не очень“ — будут реагировать соответствующим образом. Что ж, надо подумать, как найти дорогу к сердцу зрителя более короткими путями. // Виталий Милонов



Коллеги по цеху Данилу, в основном, поддерживают, поскольку сами периодически попадают под хейтерский каток. Общую мысль высказал Михаил Пореченков:



Он высказался в отношении интернета, этой мировой помойки. Есть огромное количество мусорных троллей, которые рассчитывают на такую реакцию, раздражая людей, потому что сами они глубоко бездарные люди". // Михаил Пореченков


С одной стороны, Козловский только что снялся в фильме "Довлатов", изборазив персонажа, который очень нелицеприятно высказывается о нашей действительности. С другой — месяца не прошло, как он вместе с Лизой Боярской принял из рук президента звание "Заслуженный артист России".

Кто же ты, Данила? — ненавистник всего русского, который случайно проговорился или просто непривычный к интернет-травле человек? Или — это хитрая пиар-кампания фильма? Как вы считаете?

Фото © Кинопоиск


promo macos 10:00, Пятница 176
Buy for 500 tokens
Даже сразу пятнадцать троллейбусов! В самой что ни на есть канадской глуи, где вокруг только лес и медведи! У меня было два вопроса – как и ЗАЧЕМ они здесь оказались? За интригующим заголовком вас ждёт рассказ о самых красивых местах западной Канады. А при чём тут Лев Толстой? 1 Между…
Не россиян, а троллей. В интернете сидит орава безмозглых троллей.
Макос любит собирать троллей. Варламов любит троллей.
Пока тролли не начинают называть своими именами Макоса и Зяпта.

Edited at 2018-04-07 09:26 (UTC)
Мне тоже не понятна современная любовь к обобщениям, типа:

- Ты говно!
- А вы - мудаки!
- Ну если мы мудаки, значит ты точно Родину не любишь!

Охереть логика! А с чего вы мудаки решили, что вы - есть Родина, ее центральный фасад?
Позабавила реплика Пореченкова, являясь сам абсолютно бездарным "актёром" )

Его лучшая роль - эпизодическая, индеец в спектакле "Братец Кролик на Диком Западе" театра Ленсовета в Петербурге.
Да просто не привык к интернету. Я первое время тоже офигевала от такого потока дерьма. Читаешь и диву даешься - какая-нибудь хорошенькая девчушка покажет фотки своей одежды - и понеслось, ненависть зашкаливает. Но это издержки интернета, в реальной жизни такого не увидишь. Здесь один-единственный злобный тролль может за сутки миллион говнокомментов написать. А будет казаться, что миллион разных людей поучаствовали. Бедный Данила.
"Тем, кто затевает русофобию, русофобию затевает, вот это вот, вот это… затевает всё вот это, эта-а-а… я… этим людям вот и адресовываю: доиграетесь вот с этой русофобией, которую вы з… которую вы затеваете!" ©
Но позвольте, можно любить Россию, но, тем не менее, осознавать все наши проблемы. Кто, как не мы, будем в открытую говорить о них? О поголовном хамстве, быдло-стайле, о воинствующем невежестве etc? Другое дело, что нас выводит из себя, когда об этом говорит иностранец или инородец.