Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

"Сплошные ненависть и хамство!" - Данила Козловский поносит россиян



"В вас столько злобы, а дерьмо летит в меня!" — вот только некоторые огненные цитаты из его последнего интервью.

Известному актеру, похоже, не дают покоя лавры Алексея Серебрякова, который чуть ли не в каждом интервью "кусает" наши реалии. "В России, с*ка, сплошные ненависть и хамство!". "У вас жизнь такая херовая...в вас столько злобы".

А знаете, что выбесило звезду?



Козловского не устроило, как в соцсетях реагируют на трейлер фильма "Тренер", в котором он царь и бог, то есть сразу автор сценария, режиссер, продюсер и исполнитель главной роли. Лента повествует про бывшего игрока, который отправился в провинцию, чтобы тренировать местную команду. Этакая спортивная драма, типа "Движения вверх". "Тренер" — первый опыт Данилы, поэтому, очевидно, он так разнервничался, когда пошла реакция интернет-сообщества на трейлер картины:

- Никто не говорил про сам материал. Дерьмо летит либо в сторону российского футбола, либо в меня. Такого количества ненависти я вообще не ожидал. Я показывал ролик в Лондоне, в Ирландии, в Штатах. Там все округляют глаза. А тут пишут столько гадостей, что порой теряешься. //sports.ru




Данила, похоже, попал. Он явно не учел старой истины, что "в интернете и на х... послать могут", а, чем больше отвечаешь обидчикам, тем больше они тебя троллят. И началось: за сегодня ещё только самый жирный и ленивый тролль не выстебал высказывания Козловского. И теперь "Данила нид хелп".
Значимость события измеряется в "лозах" — если что-то прокомментировал Юрий Лоза, значит, эта тема реально хайповая. И вот пожалуйста:



- И что он тут начинает на россиян? Во всех нациях одинаковое количество злобных и добрых, подонков и гениев. Просто так случилось, что он попал под раздачу к определенным людям. Получил, пожми плечами и пойди дальше. И не делай глупых выводов. Нет наций очень добрых и очень злых.
// Юрий Лоза

Подтянулся и одиозный депутат Милонов с нетипичным для себя взвешенным комментарием:



- Надо понять, что, если ты сделал фильм, который нравится людям, они его смотрят. На фильмы „не очень“ — будут реагировать соответствующим образом. Что ж, надо подумать, как найти дорогу к сердцу зрителя более короткими путями. // Виталий Милонов



Коллеги по цеху Данилу, в основном, поддерживают, поскольку сами периодически попадают под хейтерский каток. Общую мысль высказал Михаил Пореченков:



Он высказался в отношении интернета, этой мировой помойки. Есть огромное количество мусорных троллей, которые рассчитывают на такую реакцию, раздражая людей, потому что сами они глубоко бездарные люди". // Михаил Пореченков


С одной стороны, Козловский только что снялся в фильме "Довлатов", изборазив персонажа, который очень нелицеприятно высказывается о нашей действительности. С другой — месяца не прошло, как он вместе с Лизой Боярской принял из рук президента звание "Заслуженный артист России".

Кто же ты, Данила? — ненавистник всего русского, который случайно проговорился или просто непривычный к интернет-травле человек? Или — это хитрая пиар-кампания фильма? Как вы считаете?

Фото © Кинопоиск


Tags: Новости, русофобия, шоу-бизнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →