Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Что позволено армянам, не позволено хохлам?



В Армении - очередная оранжевая революция и государственный переворот. Вышедшая на улицы толпа за печеньки Госдепа сместила легитимную власть и привела к ней выкормыша ЦРУ.

Это было бы очень ожидаемо услышать в новостях, но нет. Наша официальная позиция — это внутреннее дело армян. А теперь объясните мне, почему такой контраст с реакцией на украинский Майдан?



Долгое время российские СМИ вообще никак не освещали события в Ереване, хотя движуха. там накалялась целых десять дней. Заговорили только после того, как бывший президент Саргсян, ставший премьером, решил не сопротивляться неизбежному и подал в отставку.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ: «Это исключительно внутреннее дело Армении. Мы внимательно наблюдаем за происходящим в Армении. Армения — это наш ближайший союзник, с которым у нас развиваются самые тесные отношения».

Песков считает «неуместным» проводить параллели между волнениями в Армении и переворотом на Украине в 2014 году, сообщает «Интерфакс» во вторник, 24 апреля.




А я бы провёл параллели: сходства между событиями в Киеве зимой 2013 и в Ереване весной 2018 определённо есть. Но почему если одно свержение власти их собственное дело, другое мы не можем простить до сих пор?

Может кто-нибудь объяснить?

Использованы фото © VANO SHLAMOV / Getty
© NurPhoto /Getty


Tags: #Армения, #Украина, Новости, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 336 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →