Вот и весь секрет дешёвых авиабилетов



Главный лайфхак про покупку билетов - не существует никаких лайфхаков. Как и секретных баз данных, доступа к тарифам авиакомпаний и другой подобной ерунде. Всё это лапша на уши, которой не стоит верить.

Есть только один способ купить билет с огромной скидкой, и так и быть я им поделюсь.



Путешествия сегодня проще и доступнее чем когда-либо, но авиабилеты по-прежнему дорогое удовольствие, да ещё и рубль падает, а цены растут. Несколько лет назад мы летали в Нью-Йорк и обратно за 20 тысяч рублей, а сегодня всё в полтора раза дороже. Сегодня некоторые всё равно умудряются летать в Америку за двадцатку: нужно ловить момент и не бояться пересадок.

Самые умные программисты планеты который год бьются над разгадкой алгоритмов, а инста-блогеры репостят статейки друг друга, рассказывая доверчивой аудитории, что лучше всего брать билеты в ночь на пятницу, тринадцатое. Всё это тоже лапша.

Не пытайтесь гадать на кофейной гуще, когда подешевеет билет в Лиссабон. Видите, в Малагу дешевле? Летите туда, берите машину в прокат или ищите перелёт Малага - Лиссабон, иногда можно сэкономить и таким образом. Единого рецепта не существует, нужно изощряться, но результат того стоит.

А я говорил, говорю и буду говорить: чтобы ухватить реальную халяву, нужно лететь не туда, куда вы хотите, а туда куда предлагают лететь. Пусть предложение рождает спрос, а не как обычно. Так что будьте гибки, вот главный секрет.

Каждый день появляются билеты, которых больше уже не будет. Случайные скидки, ошибки тарифов — о них мы поговорим отдельно. А это обычные билеты, которые не отменят.

Я завёл телеграм-канал, где буду делиться находками и паранормальными ценами: сегодня там билет в Канаду из Москвы за 12 000 рублей, Париж за 4900 и билеты по России от 900 рублей. Вот это уже не завлекуха а реальные билеты, которые можно купить прямо сейчас.

Так что подписывайтесь: http://tmtr.me/secrettravel и держите руку на пульсе, канал обновляется несколько раз в день.

У кого не работает ссылка выше, пробуйте эту: http://t.me/secrettravel

Или просто добавляйте канал @secrettravel

promo macos август 16, 2019 18:00 43
Buy for 500 tokens
Традиционные маршруты изменились. Скоро владельцы авто, наверное, уже не смогут толком полюбоваться речным видом из окна на территории столицы! Водители, я уже вижу, как у вас пригорает. Но возмущаться бессмысленно. И сейчас объясню, почему. 53 километра береговой линии Москва-реки с 2008…
не работает телеграм. есть веббраузер. он всегда работает. не надо никакого говно-софта дополнительного никуда устанавливать. что вы все блогоиры с этим телеграмом как курица с яйцом носитесь?
(Анонимно)
Полностью согласен с утверждением, что нужно лететь туда, куда предлагают лететь за копейки. Благо, Раянэир, Виззы, Изиджет и другие сейчас предлагают массу таких вариантов. Немного оффтоп, но ещё хочу посоветовать всем обратить внимание на европейские автобусные Лоукост-конторы, такие как Фликсбус и др. Они могут быть очень полезны, помимо автостанций и вокзалов они, как правило, заезжают в европейские аэропорты. Для примера, мне надо в июне попасть с Киева в Прагу. Дешёвые Лоукосты с Киева в Прагу не летаю, но можно полететь во Вроцлав или в Катовице, а оттуда уже пару часов и за 5-7 евро добраться в Прагу на автобусе. Автобусы у них очень комфортные, с вайфаем.
Аааа ...., ну тогда понятно откуда взялся хохолок то ....., круто вас там причесали ......., По поводу расчески и прически ......, нееееее ..... мне этого низя религия не позволяет ........
Главный минус телеграмма для меня - нет возможности обратной связи, в просторечьи "комментариев". Телеграммом, конечно, вынужденно пользуюсь, читаю. Но то, что все интересное постепенно уходит туда, где не написать комментарий, не радует.
Именно поэтому я и запустил канал о том, что не требует комментариев - подписку на дешёвые билеты. А если захочется поблагодарить/поругать/сообщить о неисправности, всегда можно написать в личку. В том же телеграме.
все именно так(( из-за того, что не была "гибкой", в этом году прошляпила хорошие весенние билеты в Москву. Думала лететь попозже, хотя никакой разницы мне не было, а в итоге попозже вылилось в полное отсутствие дешевых билетов вообще у всех авиакомпаний в моем направлении. Пришлось временно отказаться от поездки.
(Анонимно)
блин хочу подписаться. но ссылка выдает какую то ерунду.

страницу и такое. впн не помогает. да и вообще я не из России

INSERT INTO `tmtr_me` SET `date`='2018-04-28 16:06:46', `ip`='176.36.175.52', `hostname`='host-176-36-175-52.la.net.ua', `domain`='tmtr.me', `referer`='', `useragent`='Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_12) AppleWebKit/602.1.50 (KHTML, like Gecko) Version/10.0 Safari/602.1.50', `action`='index', `queryString`='path=secrettravel', `proxy_headers`='', `reflink`='', `ref_user_id`='', `user_id`=''