В Киеве начались погромы



Очень плохие новости. Я долго защищал Украину и закрывал глаза на факельные шествия. Ну что вы, это ещё не фашисты.

Теперь там избивают и людей и сжигают их дома лишь потому, что они "не той национальности". Приплыли.

Пройдена граница, после которой каждый должен решить, на чьей он стороне.



В Киеве грандиозный скандал — охреневшие неонацисты из движения С14 устроили форменный погром в цыганском лагере на Лысой горе. О своей акции нацики сообщили сами, браво разместив в интернете фотографии и видео “субботника” — так они это называли. Вот, полюбуйтесь!



"Цыган на Лысой горе больше нет. Вчера они не выполнили требование, лишь часть покинула лагерь в парке. Но после убедительных законных аргументов другие тоже решили уйти с запрещенной территории. Мы убрали за ними почти весь мусор, демонтировали палатки и безопасно сожгли", - сообщил один из главарей С14 Сергей Мазур.


Не в курсе, запрещено ли это движение в России, но в Европе и США его открыто называют неонацистским. В Украине же они имеют статус типа "народных дружинников" и "следят за порядком".



Знаете, в чём пикантность ситуации? Всё было ровненько в день рождения Гитлера, с 20 на 21 апреля, а старик Алоизыч, напомню, среди прочего устроил и геноцид цыган. Случайное ли это совпадение? Не думаю. Полиция начала расследование, но как-то вяло, а вот общество взорвалось. Многие оказались на стороне погромщиков, ведь цыган никто не любит.



И таких комментариев тысячи по всему интернету. К счастью, далеко не все украинцы одобряют действия распоясавшихся нациков. 27 апреля активисты и правозащитники устроили пикет возле офиса главного управления национальной полиции в Киеве. Они требовали называть вещи своими именами и провести объективное расследование.



Ромы приехали в Киев на заработки из Закарпатья. Из того самого табора в Берегово, о котором я делал репортаж пару лет назад. Почитайте и посмотрите, как они там живут. Это может не нравиться, но никто имеет право сжигать людей заживо.


Нападавшие скрывали свои лица масками, но не скрывают имён в фейсбуке. Они гордятся и бравируют, выкладывая доказательства своего преступления.



Что мешает полиции прямо сейчас арестовать негодяев?

Ладно бы такой погром был единственным в своём роде. Этот случай был не первым, и к сожалению не последним. Киевская журналистка Рита Москалец написала в своём фейсбуке.



А это просто ромалка на фоне своего бывшего дома, с платьем своей двухлетней дочки, которую она чудом спасла от пожара. Ее дом подожгли, когда она и ее двое дочерей находились внутри. Женщина быстро выбежала из дома, оставив все свои деньги и документы, чтобы спасти детей и себя. Полиция отреагировала так, будто поджоги их вообще не волнуют.


Вчера меня схватила за руку седовласая ромалка со стеклянными глазами, когда я спросила у нее, где еще были поджоги. Повела меня за собой. Показала дом, в котором два года назад заживо сгорело четверо детей. Мы с другом соорудили микроалтарь. Она просто стояла рядом и потом ушла. Когда мы возвращались, она шла нам на встречу. Мы пересеклись взглядами, и она, обернувшись через плечо, крикнула мне "двое из этих детей были моими”.


Всё это, напоминаю, происходит в 2018 году. А напоминает дикое и лютое средневековье.

Я уже жду продолжения банкета, потому что за призывами "бей цыган" всегда идут призывы "бей жидов". А чем это заканчивается, все мы хорошо помним.

У украинских властей сейчас есть только две дороги: максимально жёстко наказать погромщиков или продолжить делать вид, что ничего не происходит.

Buy for 510 tokens
Быть честным с самим собой значит постоянно думать о том, как избежать самообмана Честность с самим собой я определил следующим образом: быть честным с самим собой значит постоянно думать о том, как избежать самообмана. Как видите, быть честным с собой и при этом не уметь думать…

Жуть и дно
И это, увы, заразно
Только вот у нашего тупого быдла толерантность до сих пор слово ругательное
А ведь одно проистекает из другого
И появилось это явление именно после 2 мировой, дабы не допустить более подобного кошмара

Цыган не жалко. От них одна наркота, воровство и вонища. Цыгане брезгуют работой и сделать с этим ничего нельзя, настоящие паразиты, гадят там где люди нормальные убирают



Edited at 2018-04-30 12:15 (UTC)
Погромы ггг)) Сожгли к чертям мусор после цыган и надавали подсрачинков табору, чтобы не засирал природу, а СМИ назвали это погромами. Если болит душа за ромами, то поселите их у себя дома.
Откуда вам знать, что ромы, это огромный бизнес под названием попрошайничество, это торговля наркотиками, кражи и мошенничество. И все это крышуют менты. Если видишь цыган, то будь на чеку. Они хотят тебя обворовать.

Edited at 2018-04-30 12:22 (UTC)
Из ваших слов следует, что акцию осуществили и поддерживают широкие народные массы, а власть совершенно ни при чем. В действительности зачистку осуществила украинская власть, которая традиционно прикрывается "титушками".
<У украинских властей сейчас есть только две дороги: максимально жёстко наказать погромщиков или продолжить делать вид, что ничего не происходит.>

В зависимости от степени хитрожопости можно придумать множество вариантов, например осудить и больше ни чего не делать...или осудить и создать видимость что что то делаешь.
В России цыганские посёлки под надуманными предлогами (а на самом деле, потому что они цыганские) громят постоянно силовые структуры. В(на) Незалежной это делают хулиганы-экстремисты, но фашизм всё равно у хохлов.
нынешняя украина это уже официально американский проект;
т.е. здесь даже нет необходимости искать черную кошку в темной комнате..она у всех на виду;

алькаида, игил, с-14..везде местных аброригенов создавались и финансировались силовые структуры для создания хаоса и разрухи

Edited at 2018-04-30 12:29 (UTC)

Эти упыри годами задалбывали людей и травили ширкой, пока не задолбали окончательно. Ещё бы не мешало их гадюшник на Русановских садах обнулить - местные жители бы огромное спасибо высказали.

Эти "дома" являются самовольными постройками.
По идее как раз правоохранительные органы и должны их ликвидировать,
но в данном случае они бездействовали.