Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Как раскрутить телеграм-канал за неделю



Я не зассал сделать это против ветра. Телеграм закрывают – а его открываю. Причем по науке – подписчики валом валят. Хотите, расскажу секреты раскрутки?

Главный секрет -



я знаю всё про супердешёвые авиабилеты и выкладываю самое горячее в Телеграм. Идите под кат, чтобы увидеть, насколько горячее!

Чуть больше недели назад я решился завести свой телеграм-канал, чтобы делиться находками дешёвых авиабилетов, а сейчас в нём больше тысячи человек. И это в то самое время, когда Роскомнадзор надорвал пупок в попытках заблокировать “телегу” в России! Я даже на секунду задумался, стоит ли заводить канал на площадке, которая вот-вот перестанет работать? Результат говорит сам за себя!



Понятно, что в ЖЖ или даже в Фейсбуке я не могу выкладывать десять и больше постов в день, Твиттер ограничен в знаках, а Телеграм у всех под рукой на телефоне, причём уведомления не задалбывают: пока я веду канал в “тихом” режиме, это значит что вы увидите новые сообщения только когда сами зайдёте в приложение.

Тысяча человек, конечно, совсем немного (сравнивая с несколькими сотнями тысяч читателей этого ЖЖ ежемесячно), но я радуюсь тому, что сделал полезный инструмент — каждый день появляются сверхдешёвые и аномальные авиабилеты, которые важно вовремя найти, поймать и купить! Я мониторю их за вас и отбираю лучшие направления и цены!

Вчера, например, был невероятный билет на Кубу за 13 тысяч рублей и в Тунис всего за 4500! И каждый день попадается что-то такое, куда бы самому хотелось, но времени на всё не хватит. Билеты бывают “горящие” с вылетом в ближайший месяц, так и распродажи за год вперёд, и не только из Москвы, но из других городов России, из Киева и Риги.

Буду продолжать, а вы - подписывайтесь Если ссылка не работает, то нажмите сюда!!

Tags: Обо мне, Телеграм, билеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments