Как раскрутить телеграм-канал за неделю



Я не зассал сделать это против ветра. Телеграм закрывают – а его открываю. Причем по науке – подписчики валом валят. Хотите, расскажу секреты раскрутки?

Главный секрет -



я знаю всё про супердешёвые авиабилеты и выкладываю самое горячее в Телеграм. Идите под кат, чтобы увидеть, насколько горячее!

Чуть больше недели назад я решился завести свой телеграм-канал, чтобы делиться находками дешёвых авиабилетов, а сейчас в нём больше тысячи человек. И это в то самое время, когда Роскомнадзор надорвал пупок в попытках заблокировать “телегу” в России! Я даже на секунду задумался, стоит ли заводить канал на площадке, которая вот-вот перестанет работать? Результат говорит сам за себя!



Понятно, что в ЖЖ или даже в Фейсбуке я не могу выкладывать десять и больше постов в день, Твиттер ограничен в знаках, а Телеграм у всех под рукой на телефоне, причём уведомления не задалбывают: пока я веду канал в “тихом” режиме, это значит что вы увидите новые сообщения только когда сами зайдёте в приложение.

Тысяча человек, конечно, совсем немного (сравнивая с несколькими сотнями тысяч читателей этого ЖЖ ежемесячно), но я радуюсь тому, что сделал полезный инструмент — каждый день появляются сверхдешёвые и аномальные авиабилеты, которые важно вовремя найти, поймать и купить! Я мониторю их за вас и отбираю лучшие направления и цены!

Вчера, например, был невероятный билет на Кубу за 13 тысяч рублей и в Тунис всего за 4500! И каждый день попадается что-то такое, куда бы самому хотелось, но времени на всё не хватит. Билеты бывают “горящие” с вылетом в ближайший месяц, так и распродажи за год вперёд, и не только из Москвы, но из других городов России, из Киева и Риги.

Буду продолжать, а вы - подписывайтесь Если ссылка не работает, то нажмите сюда!!

promo macos ноябрь 2, 11:00 254
Buy for 500 tokens
Русские пришли, русские ушли, русские вернулись. Вот краткая история острова Кадьяк с 18 века до сегодняшних дней. Именно отсюда началась история…
Я, честно говоря, так и не понял, зачем он нужен и как им пользоваться, но наличие телеграма безусловно поддерживаю и рад, что у упырей из рКН не получается его убить :)
Вот ради такой вещи зарегистрировался, правда пока не понял туда ли я зарегисрировался. Там какие-то secrettravel боты, но дело полезное, потому всецело за, мало ли какой полезный билет прилетит. Билеты дело такое, весьма полезное.