С днем Победы!



Можно по-разному относиться к атрибутам праздника, носить или не носить георгиевскую ленточку, смотреть парад или жарить шашлыки.



Как бы не менялось время и традиции, одно останется навсегда: в 1945 году закончилась самая ужасная война. Закончилась победой, без которой нас с вами сегодня просто не было.



С праздником!

promo macos 11:00, Четверг 357
Buy for 500 tokens
И вообще, совершенно бесполезно. Но большинство пассажиров из России бурно аплодируют, стоит их самолёту приземлиться. Как выяснилось в ходе опроса 5 тысяч человек, проведенного туристическим сервисом Туту.ру, 52% признались в том, что хлопают всегда. Но это же глупость, дремучесть и вообще…
9 мая - это не просто праздник победы над Германией. Это, фактически, наш день независимости - иначе наша нация (как и многие другие нации) попросту исчезла бы с лица земли.
Я за границей часто в частных беседах слышал фразу - "Почему вы так носитесь с 9 мая? Почему у вас такой культ? Война же давно кончилась. У нас в Европе чтят память павших, но такого нет". Я спрашивал - а почему, по вашему мнению, евреи так "носятся" с Холокостом? Мне в ужасе отвечали - ну как же! Разве вы не знаете? Нацисты убили шесть миллионов евреев!Ответ, что нацисты убили 27 миллионов граждан СССР, из которых почти шесть миллионов были именно русскими солдатами, повергал всех в ступор. Почти никто (кроме специалистов-историков, разумеется) про цифры наших потерь не знал и даже краем уха не слышал. Ну и конечно, про генеральный план "Ост", согласно которому на завоеванных Германией территориях СССР в качестве обслуги (читай - рабов) должны были остаться 14 миллионов славян, а все остальные уничтожены, тоже в Европе вообще не в курсе.
Так же не в курсе, что по плану ОСТ , евреи, как и много другие нации , должны были быть уничтожены.
/George Zotov/

Хаха
Я еще помню 86ой,когда еврейские пацанята сторонились нас русских
И на вопрос,почему евреи не воевали с немцами,заявляли,что их просто было больше)))
В 89-92ом все наши еврейские соседи дружно сьебались в израиль и сша)))

Ну и как, легче вам стало, после того как они "съебались"?

И конечно, хоть вы выросли физически с 86, судя по всему так и остались дворовым пацанёнком, если не в курсе сколько евреев воевали в рядах Красной армии.
Воевали все в Советском Союзе и никому в голову даже не приходило делить по национальностям победу. У нас накрывали общий стол, граненые стаканы, чайник самогону и бутыль вина, от каждого своя национальная закуска а у нас много национальностей было. Русские,Белорусы,Евреи,Греки,Молдаване,Украинцы,Грузины.
(Анонимно)
Это не "праздник". И это не "победа".
Как были рабами тиранов, так и остались.
В нищете и без будущего.
Проигравшими, судя по "уровню жизни" и вечной несвободе..
А то, что происходит уже многие годы при карлике-"окурке-бледной моли" - победоБЕСИЕ.
Ни к правде, ни к настоящим ветеранам, которых уже физически НЕ ОСТАЛОСЬ, ни просто к совести и разуму - отношения не имеющим.
Фейк, маразм, ряженые и миллионы бесов-дегенератов.

Всё чаще разочаровываете..

привет вам, Саша из Дрезлена! этот человек с флагом, в очках, стоит на улице почти ежедневно. Он как живое напоминание и Великой Победы и Дружбы Германии и России. Звать его Ганс-Юрген, 64 года ему, если не ошибаюсь..
пс я привез ему тельняшку в подарок. он ее носит, довольный и боагодарный....
эээххххх...

Самому молодому ветерану ВОВ не меньше 90 лет. Нету их. Прежде чем благодарить т.н. "ветерана", спросите сколько ему лет. Настоящих -единицы, и большинство почти не ходят. Все у нас так, ряженное, казаки, а теперь и ветераны. А все умиляются как идиоты.