Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Иностранцам рассказали, как подцепить русских девушек



У кого дочери - прячьте. Берегите жен, опекайте подруг. На время чемпионата мира по футболу они в опасности. Иностранные болельщики намерены соблазнить как можно больше россиянок. И они отныне знают, как это делать! Все изложено в специальном мануале.



Эксперт по России, аргентинец со смешным именем Эдуардо Пенисси представил специальную брошюру, в которой поведал все секреты. Предназначены они для болельщиков, которые приедут на чемпионат мира и хотят увидеть не только футбол, но и женские прелести. Аргентинская футбольная федерация (AFA) выпустила буклет, в котором описываются правила съема русских девиц. Гайд называется "Что мне делать, чтобы получить шанс подцепить русскую девушку".

Мотайте на ус! Болельщикам посоветовали:
1)следить за внешним видом,
2) не задавать глупых вопросов о сексе и относиться к девушкам уважительно,
3) быть веселыми и интересными,
4) не зацикливаться на негативе.

И, в принципе, всё!

Хотя нет: русские девушки, добавляют авторы, любят инициативных, но при этом мужчины не должны много говорить о себе. Также сказано, что в России много красавиц (верно!), и не каждая подходит аргентинцам (золотые слова!).

А вот британцев интересуют не женщины, а бухло. Газета The Sun написала о том, как пить с русскими. Журналисты призвали болельщиков не мешать водку с пивом и не пытаться перепить россиян.

В общем, годы идут, а стереотипы никуда не деваются. А что касается правил съема – как думаете, сработают? Девушки, а вы – поведетесь на такой подход? Делитесь вашими секретами в комментариях :)

Tags: #Россия, Новости, иностранцы, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →