Иностранцам рассказали, как подцепить русских девушек



У кого дочери - прячьте. Берегите жен, опекайте подруг. На время чемпионата мира по футболу они в опасности. Иностранные болельщики намерены соблазнить как можно больше россиянок. И они отныне знают, как это делать! Все изложено в специальном мануале.



Эксперт по России, аргентинец со смешным именем Эдуардо Пенисси представил специальную брошюру, в которой поведал все секреты. Предназначены они для болельщиков, которые приедут на чемпионат мира и хотят увидеть не только футбол, но и женские прелести. Аргентинская футбольная федерация (AFA) выпустила буклет, в котором описываются правила съема русских девиц. Гайд называется "Что мне делать, чтобы получить шанс подцепить русскую девушку".

Мотайте на ус! Болельщикам посоветовали:
1)следить за внешним видом,
2) не задавать глупых вопросов о сексе и относиться к девушкам уважительно,
3) быть веселыми и интересными,
4) не зацикливаться на негативе.

И, в принципе, всё!

Хотя нет: русские девушки, добавляют авторы, любят инициативных, но при этом мужчины не должны много говорить о себе. Также сказано, что в России много красавиц (верно!), и не каждая подходит аргентинцам (золотые слова!).

А вот британцев интересуют не женщины, а бухло. Газета The Sun написала о том, как пить с русскими. Журналисты призвали болельщиков не мешать водку с пивом и не пытаться перепить россиян.

В общем, годы идут, а стереотипы никуда не деваются. А что касается правил съема – как думаете, сработают? Девушки, а вы – поведетесь на такой подход? Делитесь вашими секретами в комментариях :)

Buy for 500 tokens
Каменное небо, кожа для лучших сумочек мира, арена для боя быков под водой... Это и многое другое – скрывают десятки крошечных городков Андалузии. Их объединяет то, что они остались после мавров и все дом в них абсолютно белого цвета. Древность, благородная бедность, красивое запустение и…

Оспди
Да многим русским бабам достаточно улыбнуться и сделать незамысловатый комплимент, и они уже готовы
Неизбалованные у нас женщины
Русский мужик на ласку скуп



Edited at 2018-05-17 03:26 pm (UTC)
Англичанам только непонятно одно: почему, когда они спрашивают: What can I do?

То им отвечают: "Ищи!"
там правила описали, которые подойдут для всех. не только русских. просто странно, что о таких элементарных вещах пишут аж целые брошюры. эти аргентинцы на столько не воспитаны?

Скорее брошюра называется: как обратить на себя внимание русских девушек- ничего плохого в этом не вижу,да и советы там правильные

Ничего плохого в том что наших девушек рассматривают как сексуальный объект для получения удовольствия онли?
За дешевым сексом лучше ехать вна Украину. Там бабы сговорчивее и помоложе будут. Дают практически за шоколадку.
Аргентинец всё правильно подметил,особенно по части быть весёлым и интересным. Русские девушки западают обычно на тех, у кого язык хорошо подвешен, а у иностранцев практически отсутствует культура рассказывания анекдотов и разных там интересных историй...
аргентинец делает деньги на лохах, чтобы устойчиво снимать красоток надо этим много заниматься, а болельщики в основном пиво пьют
Идиоты международные)))
Так и представила, как британские болельщики прут сюда перепить наших.

Испытываю неприязнь к футболу, по целому ряду причин. Например, лучше бы мост в Сахалин построили вместо инфраструктуры для чемпионата.

Да лучше бы заработали на этом Чемпионате, что бы на эти деньги построить мост в Сахалин. Вот только зачем Мутко в строительство пихнули)
просто это методичка "как не показаться мудаком в чужой стране" должна по идее вдохнуть уверенность в иностранных болельщиков, а то им и так тяжело. Чего только им их СМИ не написали про "ужасную Россию")))