Вонь до небес! Второй подряд скандал на борту из-за пахучего пассажира



Это какое-то проклятие!Очередной рейс сорвался из-за пассажира, от которого несло, как от кучи гна. Кто-то сглазил бедолаг из лоу-костера Transavia. У всех вынужденные посадки — шасси там неисправно или прибор какой поломался. И только у них второй раз из-за каких-то "смердов".


Совсем недавно я писал про рейс Transavia Дубай-Амстердам, который аварийно сел из-за пассажира, который настолько вонюче пердел, что вызвал драку на борту. И смех, и грех! Тогда казалось, посмеялись, и будет, два раза в одну воронку снаряды точно не попадают.

Но уникальный курьез повторился! Уже на рейсе Амстердам — Гран-Канария. Вскоре после взлета выяснилось, что один из пассажиров воняет так, что соседей тошнит, а некоторые падают в обморок. Парочку бедолаг реально вырвало, что тоже воздух не озонировало. Начался форменный бедлам.

Информагентства не сообщают, чем же он пахнул-то таким прекрасным, но приводят слова очевидцев, которые утверждают, что виновник «будто бы неделями не мылся».

Вонючку сначала закрыли было в туалете, но смердящий гражданин не дался и вырвался из рук проводников. А континент тем временем неумолимо оставался позади: впереди до самых Канар — только гладь океана. И командир принимает непростое решение: перебарывая резь в глазах, он сажает самолет на побережье Атлантики, в португальском городе Фару, запросив «посадку по медицинским причинам».

Пострадавшим оказали помощь.
Имя «смерда», национальность и «как он дошел до жизни такой» пока не разглашаются. Авиакомпания раздумывает, не подать ли в суд. Дело хорошее, но я бы на их месте еще и святой водой самолеты окропил. После освежителя воздуха, конечно.




На снимке: вот он, герой нашего рассказа, как раз заходит в автобус. Возможно, он планировал отмыться в море, но придется искать альтернативные пути.

А вам встречались в транспорте вонючки и пердунишки? Как реагировали?

Buy for 500 tokens
Он правил страной так долго, что все забыли, как бывает иначе. Беспредел чиновников и тотальная коррупция, выездные визы и миллионы мигрантов. На другой чаше весов была стабильность и стерильная безопасность внутри страны. При жизни его боялись, после смерти стали любить. На площадях поставили…
Совершенно не понимаю, как можно так вонять?? Человек явно не бедный и не бомж, раз на авиабилет деньги есть. Что-то тут нечисто(ха-ха). Он же не может не понимать, что от него волокуша? Не конкуренты ли гадят компании? Одни вопросы... 
в книге о жизнедеятельности стива нашего всё джобса описано, что он в студенческую эпоху мылся раз в неделю. возможно под впечатлением от поездки в индию. такой вот нестандартный для калифорнии парень был.
Один раз ехала в междугороднем автобусе 8 часов рядом с мужиком, от которого воняло мочой и нестираными трусами. Но я тогда была девушка юная и стеснительная, по этому просто молча страдала.
Сильный аммиачный запах может быть просто признаком какой-нибудь болезни, а не пренебрежением правилами гигиены. Но окружающим от этого, конечно, не легче. )
Тут все от работы желез зависит. Был у меня знакомый, у которого даже после часа в парилке ноги воняли хлеще, чем переходы на Курском вокзале до ремонта.
Встречались, в поезде Казань - Санкт-Петербург. Воняло перегаром, табаком, носками. Ну а что сделаешь, пришлось ехать.
Из-за нарушения обмена веществ, бывает повышенная потливость вместе с повышенной вонючестью. Был у меня такой сотрудник, ввиду своей ценности имел отдельную комнату для работы. В основной офис пускался с предосторожностями, да и редко.
А может, человек в святые метит. У Невзорова есть целая коллекция историй про таких прославившихся в религиозных кругах противников гигиены. )
У нас на работе дядька был удивительно вонючий. Природная вонь. Вроде он мылся, но когда выходил амбре еще полдня стояло при сильном проветривании
.............
В книжке г-жи Бехтеревой читала, что есть такие вонючие люди.
Случай один описан, деревня вонючку изгнала, потому что находиться с ним никто не мог поблизости. Выселили на окраину деревни.
При этом у бедолаги была семья, жена и дети.
И жили вместе с ним.

.............
В маршрутках у нас очень воняет. Оособенно от пожилых и мужиков. Пожилые даже в +25 в беретах шерстяных, сапогах, куртках, сапогах резиновых на огород едут. Пот течет по ним, воняет все, преет... пи..ц, от некоторых мочой застарелой.

Edited at 2018-06-03 12:23 pm (UTC)