Билет из России в один конец



Сейчас или никогда! Обычно такие решения не принимают быстро, сначала думают и советуются с семьёй, но бывает, дорога каждая минута - нужно решаться. Сами же видите, какие времена.



На протяжении целого месяца я каждый день выкладываю в телеграм-канале @secrettravel свои находки очень дешёвых авиабилетов, которые вы не купите ни в одной авиакассе. И часто многие из них бывают лишь в одну сторону.

“Это че, для эмигрантов?” - спрашивают меня в комментариях. На самом деле нет. Тогда зачем я публикую one-way tickets? Всё просто: я много раз говорил, что лучший способ поймать реально дешёвый билет, это лететь не туда куда хочется, а туда куда дёшево прямо сейчас. К тому же, если халява есть лишь “туда", обратно вы сами возьмёте на нужный день по обычной цене (и всё равно останетесь в плюсе). Но round trip я тоже с удовольствием публикую, вместе с выгодными датами.



Билеты в одну стороны любят и те, кто придумывает составные путешествия. Например, долетели вы за 6 тысяч до Бангкока (пару недель реально были такие билеты с прямыми рейсами). Ещё за 1800 рублей можно отправиться в Куала-Лумпур или в Мьянму. А там всего 1100 — и летим в Индонезию. Из Джакарты в пределах ста евро можно двинуться в Гонконг на Мальдивы или вообще в Токио. Выбраться назад можно так же, в несколько этапов. В результате 2-3 недельная “кругосветка” по Азии обойдётся в цену стандартного перелёта в Таиланд “для чайников”.

Прямо сейчас есть билеты из Москвы в 🇪🇸Барселону за 4000 р. прямой или в 🇪🇸Мадрид 3200 с пересадкой. А в 🇵🇹Лиссабон вообще можно добраться за 4800. Это считайте бесплатно, при том что во многие города России улететь стоит гораздо дороже. Ну а как вам 🇺🇸Лас-Вегас за 22 тысячи с пересадкой в Лос-Анджелесе (где можно выйти погулять)? Это только примеры, доступные прямо сейчас.

Но если вы думаете, что повезло только москвичам (на самом деле да), то вот для примера прямой рейс из Ёбурга в 🇬🇪Тбилиси за 3600 рублей. Между прочим, с багажом. Но OW-билеты штука для продвинутых, согласен.

Лень заморачиваться? Хотите просто дешёвые билеты без головной боли? Такие тоже есть у меня в канале, просто следите за обновлениями: там и пакетные туры по цене перелёта бывают, и подборки горящих билетов на следующие выходные. Слетать в Лондон по цене обеда в Лондоне? Легко! Подписывайтесь, и будет вам счастье!

И не надо ныть про рекламу - это мой личный проект, для которого я подбираю лучшие авиабилеты. Все они проверены и доступны на момент публикации. Кто успел, тот и съел :)

promo macos 10:00, Пятница 80
Buy for 500 tokens
Самые "другие" евреи на Земле. Их здесь всего полторы сотни, а были — десятки тысяч. Последние из могикан (впрочем, максимально далёкие от индейцев). Откуда они пришли, куда уходят и что берегут? И причем тут, шайтан возьми, "мечеть"? Читайте "узбекский" вариант ответа на "еврейский" вопрос.…
Пущай летят сейчас и за деньги, а то потом поедут бесплатно и за Полярный круг.

Главное, пусть в Лондон чаще езжают - английским химикам лабораторных крыс не хватает...
Хорошее дело. А нет ли такой программки, чтобы все делала за вас? Изучала желаемые направления, мониторила цены, потом резко посылала вам сообщение, о том, что можно куда нибудь слетать задешево и получив от вас подтверждение, покупала билеты? Занятым людям некогда сидеть часами в сети, отлавливая внезапно появившиеся дешевые билеты.
Поэтому я и отлавливаю билеты за вас и публикую самые отборные. Раз или два в день выкладываю в канал и вам приходит уведомление на телефон.

А можете сами настроить бота в любом из мессенджеров и он будет выдавать находки по именно тем направлениям, которые нужны

Вот для фейсбука: https://goo.gl/bSwZ7L
Для телеграма: https://goo.gl/13Gns6
И вайбер: https://goo.gl/eF7JEG



Edited at 2018-06-11 07:42 am (UTC)
Мало кому это подходит, большинство работают с жестким отпускным графиком. А флирансеры и так уже живут где нибудь в теплых краях.
жалко, что не выкладываете в блог ЖЖ для тех, кто не пользуется телеграмом
По-моему, вполне нормальная практика покупать односторонние билеты. Я если и летаю куда, то почти только ими и пользуюсь. Не всегда ж я знаю, когда мне назад захочется, и, тем более, откуда. :)
Я иногда беру Round, даже если надо в один конец - бывает дешевле, даже без учёта отмены обратного (ненужного) плеча, хотя и там может копейка упасть
Это не работает в случае, когда билет в одну сторону в Париж стоит 3000 рублей. Туда обратно вы точно дешевле не сможете найти.