Возьми меня, иностранец! Как русские девицы вешаются на импортных фанатов



Разврат набирает обороты. Девушки, вам не стыдно? Мужики, вам не досадно? Почему отдаются жарким гостям: в надежде уехать — или просто обрыдли местные "оладухи"?

Это фото сделано прямо в центре Москвы, а представляете, что творится по паркам, кабакам и гостиничным номерам провинциальных городов? Там же до сих пор в головах девяностые: "американ бой, уеду с тобой".



Не отстают и иностранцы: многие приезжают с целью "покрыть как можно больше телочек". Даже не скрывают. Часть болельщиков — вообще липовые, футбол их не интересует. Видели, сколько было свободных мест, например, на матче Египет-Уругвай в Екатеринбурге? Ларчик просто открывается: визу в Россию для граждан многих стран получить — проблема, а с Fun ID пускают без визы, да еще и проезд бесплатный между городами, где проходят матчи. Это же сколько денег можно сэкономить на шампусик для наших приветливых соотечественниц?



Но и "тру" фанаты не отстают в часы досуга. Матч — он ведь на пару часов, а остальное время можно посвятить "охоте". Вот этот мексиканец, например, заранее подготовился, молодец. От девушек, желающих с ним... сфоткаться, отбоя нет.



А в Аргентине вообще выпустили специальное пособие по соблазнению русских женщин, я про это писал. По мнению латиноамериканских гуру пикапа, для того, чтобы расположить к себе аборигенку, достаточно "мыться, не быть скучным и относиться к россиянкам как к сокровищу". Трудно не согласиться, кстати.

Перед чемпионатом возросла потребность в переводчиках. Многие гости заранее их себе присмотрели. Причем особо оговаривали, что нужна девушка. Идея на миллион: приезжаешь, а тебя уже встречает красотка, которая готова быть с тобой 24/7, да еще и говорит на твоем языке.


Еще один способ быстро познакомиться с русской женщиной — сайты знакомств. Пензенские журналистки решили виртуально пообщаться с болельщиками и однозначно утверждают — иностранцы в сто раз учтивее наших пользователей.

Неудивительно, что у российских запретителей-охранителей уже подгорает. Знатно бомбануло на днях после высказывания депутата Госдумы, председателя комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой, которая со всей серьезностью призвала российских женщин не вступать в интимные отношения с иностранцами, приехавшими на чемпионат мира по футболу. А то родят ещё и тогда ужас-ужас:
"Эти детишки потом страдают и страдали еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее"


По мнению депутата, иностранцы в России должны засматриваться исключительно на таких тёлок:


Плетневу завалили обвинениями в расизме, да так, что наконец был вынужден комментировать скандал даже пресс-секретарь президента Дмитрий Песков:
"Что касается наших российских женщин, то, наверное, они сами разберутся со всеми своими вопросами. Это лучшие женщины в мире".


Так что делайте, милые девушки, что хотите, Песков разрешил. Пока наши мужики пьют пиво на диване, иностранцы приехали за полсвета (значит, и деньги есть). И, такие все красивые, танцуют, поют и комплименты говорят по методичкам.

Мужчины, что скажете? Девушки, а ваше мнение — кто лучше, наш или иностранец? И в чем именно?

promo macos 10:00, Пятница 176
Buy for 500 tokens
Даже сразу пятнадцать троллейбусов! В самой что ни на есть канадской глуи, где вокруг только лес и медведи! У меня было два вопроса – как и ЗАЧЕМ они здесь оказались? За интригующим заголовком вас ждёт рассказ о самых красивых местах западной Канады. А при чём тут Лев Толстой? 1 Между…
Люто плюсую.
Гитлер тоже был одержим идеей не скрещивать национальности...
Вообще дико читать что люди должны быть чем то ограничены в любви/сношениях/развлечениях если это не противоречит закону, 2018-й за окном :)
А зачем люди в лотереи играют? Чтобы кучу денег выиграть и жизнь свою улучшить. Кому-то повезет и ее из родимых ебеней увезут в красивую страну, а остальным выигрыш будет выдан в виде цветного младенца :)

Ну, у меня есть приятели мужского пола из других стран
С ними в основном проще и легче общаться (без учета особенностей менталитета, конечно)
В них меньше этой рефлексии, которая свойственна нашим мужикам, по больше части, достоевщины этой, которую я вообще в русских терпеть не могу
У материковых европейцев еще кругозор пошире, правда я только с городскими общалась, так что, может, в провинции у них такие же колхозники тусят
Внешне они посимпатичнее, пузатых обрюзглых меньше, лица приятнее
Правда, все это перечисленное не касается англичан, они как раз очень похожи на русских, такая же гопота в массе)))
Ну, вот как то так, конечно, это поверхностный взгляд, но тем не менее.
И да, речь только о европейцах (итальянцы, англичане, френчи, греки и тд)
Знакомых из за океана у меня нет



Edited at 2018-06-18 17:48 (UTC)
"С ними в основном проще и легче общаться (без учета особенностей менталитета, конечно)"
Вот тоже самое я могу сказать про девушек) В Европе без проблем можно подкатить к понравившейся и начать общаться. Они там какие-то более приветливые, улыбаются постоянно, на контакт не боятся идти. В России же менее улыбчивые и гораздо больший шанс быть разу отшитым.
Интересно, почему так?
для кратковременных отношений однозначно лучше болельщики. Наши действительно вялые какие-то, ОЧЕНЬ жадные, и злобные вдобавок. И действительно гигиена так хромает, что даже не обязательно иметь с ними интимные отношения, чтоб это понять. По сальным волосам и диким запахам. Российские мужчины, пожалуйста, мойтесь, а?
16 июня в 23:30 в Дежурную часть отдела МВД поступила информация о том, что по адресу ул. Щепкина д. 33 находится гражданка Китая, которая просит о помощи. 34-летняя уроженка г. Ханчжоу, зарегистрированная в Австралии, прибыла в Москву с целью посещения Чемпионата мира по футболу. Она сообщила, что вчера, после группового секса в отеле «Авеню» по взаимному согласию с незнакомыми ей гражданами предположительно из Аргентины, она обнаружила, что один из участников снимал происходящее на камеру, и попросила удалить запись, после чего вместе с этими гражданами покинула отель. Иностранка обратилась в полицию, так как не была уверена в том, что видео удалено.