Возьми меня, иностранец! Как русские девицы вешаются на импортных фанатов



Разврат набирает обороты. Девушки, вам не стыдно? Мужики, вам не досадно? Почему отдаются жарким гостям: в надежде уехать — или просто обрыдли местные "оладухи"?

Это фото сделано прямо в центре Москвы, а представляете, что творится по паркам, кабакам и гостиничным номерам провинциальных городов? Там же до сих пор в головах девяностые: "американ бой, уеду с тобой".



Не отстают и иностранцы: многие приезжают с целью "покрыть как можно больше телочек". Даже не скрывают. Часть болельщиков — вообще липовые, футбол их не интересует. Видели, сколько было свободных мест, например, на матче Египет-Уругвай в Екатеринбурге? Ларчик просто открывается: визу в Россию для граждан многих стран получить — проблема, а с Fun ID пускают без визы, да еще и проезд бесплатный между городами, где проходят матчи. Это же сколько денег можно сэкономить на шампусик для наших приветливых соотечественниц?



Но и "тру" фанаты не отстают в часы досуга. Матч — он ведь на пару часов, а остальное время можно посвятить "охоте". Вот этот мексиканец, например, заранее подготовился, молодец. От девушек, желающих с ним... сфоткаться, отбоя нет.



А в Аргентине вообще выпустили специальное пособие по соблазнению русских женщин, я про это писал. По мнению латиноамериканских гуру пикапа, для того, чтобы расположить к себе аборигенку, достаточно "мыться, не быть скучным и относиться к россиянкам как к сокровищу". Трудно не согласиться, кстати.

Перед чемпионатом возросла потребность в переводчиках. Многие гости заранее их себе присмотрели. Причем особо оговаривали, что нужна девушка. Идея на миллион: приезжаешь, а тебя уже встречает красотка, которая готова быть с тобой 24/7, да еще и говорит на твоем языке.


Еще один способ быстро познакомиться с русской женщиной — сайты знакомств. Пензенские журналистки решили виртуально пообщаться с болельщиками и однозначно утверждают — иностранцы в сто раз учтивее наших пользователей.

Неудивительно, что у российских запретителей-охранителей уже подгорает. Знатно бомбануло на днях после высказывания депутата Госдумы, председателя комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой, которая со всей серьезностью призвала российских женщин не вступать в интимные отношения с иностранцами, приехавшими на чемпионат мира по футболу. А то родят ещё и тогда ужас-ужас:
"Эти детишки потом страдают и страдали еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее"


По мнению депутата, иностранцы в России должны засматриваться исключительно на таких тёлок:


Плетневу завалили обвинениями в расизме, да так, что наконец был вынужден комментировать скандал даже пресс-секретарь президента Дмитрий Песков:
"Что касается наших российских женщин, то, наверное, они сами разберутся со всеми своими вопросами. Это лучшие женщины в мире".


Так что делайте, милые девушки, что хотите, Песков разрешил. Пока наши мужики пьют пиво на диване, иностранцы приехали за полсвета (значит, и деньги есть). И, такие все красивые, танцуют, поют и комплименты говорят по методичкам.

Мужчины, что скажете? Девушки, а ваше мнение — кто лучше, наш или иностранец? И в чем именно?

Если оценивать объективно а не на основании стереотипов, русские мужики ни в чем иностранцам не уступают: ни во внешней привлекательности, не в личных качествах. Факторов определяющих то, что сейчас происходит здесь три. 1) Лядская сущность русских женщин (которую они любят оправдывать якобы недостатками русских мужчин), б*ядство у женщин в нашей стране возведено в культ, это чуть ли не поощряется 2) Длящееся уже десятилетия очернение русских мужчин, прививание негативных стереотипов их восприятия (алкаши, быдло, ни к чему не стремятся и т.д.) 3) в противовес этому восхваление и идеализация всего иностранного, включая мужчин: они все принцы-красавчики, не пьют, успешные, образцовые мужья-отцы и т.д. Достаточно просто не предвзято посмотреть на контингент иностранных болельщиков, приехавших сюда, чтобы увидеть, что большинство из них весьма так себе (полно пузатых, лысых, неказистой внешности).
Вот как раз женщины судят на собственном опыте и опыте подруг, а не на основании стереотипов.
Я тоже могу судить: у меня были отношения с голландцами, бельгийцами и испанцами. У меня не такая большая выборка, но пока вердикт в пользу европейцев. По написанному тобой есть тоже несколько ремарок:

1. Что под "лядством" понимается, я попрошу уточнить. А то вдруг это просто чуть более элегантная и откровенная одежда, количество партнёров больше одного к 20 годам и проявление инициативы в начале отношений.

2. А тут не надо очернять, тут всё налицо. Русские жёстко бухают, вы сами этого не замечаете, но я при пересечении границы очень даже. Взять хотя бы бокалы пивные: во всей Европе 0.25-0.33, в России 0.5 стандарт. В компании идёт питьё на количество. У меня даже привычка выработалась: как отмазаться от попойки или вовремя с неё свалить.
Быдло? Ну, кругозор среднего европейца всё же повыше. Взять в России языковые курсы: соотношение М/Ж было 1:3 в лучшем случае. В Европе близко к 1:1.
Не стремятся? Ну это не целиком вина российских мужчин, женщины сами их разбаловали. Если ты не пьёшь, работаешь и не бьёшь жену - уже завидный жених.

3. Да, идеализация иностранного есть, но она уже не та, что в 90-е, и всё же под ней есть основания. Европейцы действительно проводят больше времени с детьми, делают что-то по дому (хотя, женщины всё равно больше). Ну и слово держат: сказал, что что-то сделает, значит сделает. Более ответственны, как-то бюджет планируют.
Пусть только бабы свалить не забудут в страну своих "мужчин мечты". Пусть поживут, так сказать, среди своих принцев, хлебнут настоящей жизни а не дешевых подкатов с лживыми комплиментами и фальшивой галантностью. Розовые очки очень быстро спадут, только вот связываться с вами их своих уже никто не захочет.