Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

А теперь серьезно.


Эта девушка была одной из моих читательниц. Мы никогда не общались в жизни, я даже не знал, как ее зовут. Только ник в жж - nelson_de_feo.Издредка она комментировала мои посты. Ничего особенного, верно? Один из тысячи жж-френдов.
Вот только в конце сентября ее убили. Об этом я узнал сегодня, когда мне в аську постучилась некая журналистка из Питера, спросившая меня, не знаю ли я подробностей убийства Кати. Я удивился, отнесся с недоверием, т.к. никаких моих знакомых (и слава Богу) не убивали. В процессе разговора я узнал о том, что к ней приехал какой-то интернет-знакомый из города Кингисепп (Ленинградская область), и, поссорившись с Катей задушил девушку в ее квартире. Негодяй, к счастью, пойман и изобличен, но девчонку уже не вернуть. Очень глупо она погибла, хотя смерть почти всегда глупа. Катя училась на журналиста, через несколько лет, наверное, сама каждый день сталкивалась бы с сообщениями о подобных убийствах. А убили ее. Какой-то психически неуравновешенный мудак из интернета, наверняка настолько уродливый, что приехал поебаться за столько километров, тк в его родном городе ему все отказывали. Обидно, что если он и правда ненормальный - он легко отделается.
Я не хочу, чтобы такое повторилось. Будьте осторожнее с интернет-знакомствами. Я сам знакомился через Сеть, не буду скрывать. Но, твою мать, это должно быть подозрительно, если какой-то хуй из мухосранска готов приехать в Москву и пасть в ножки.
Совершенно не зная эту девочку, случай поверг меня в состояние легкого шока - Бог меня миловал, до сих пор я никогда, даже так близко, не сталкивался с убийствами своих, пусть даже и виртуальных, знакомых. Я уже давно не занимаюсь криминальной журналистикой, и не знаю, чем могу помочь, кроме размещения этого поста в жж. Но я буду признателен любой информации, которая как-то поможет следствию и журналистам. Постараюсь работать в связке с питерским Пятым каналом и московской милицией. Странно, что московские собратья по перу совершенно не заинтересовались этим убийством, лишь перепечатав агентские новости.
Распространите ссылку на это сообщение, пожалуйста, по своим знакомым. Не только для помощи органам. Но и в назидание.
PS: И мне совершенно похуй, кем была эта девочка и как себя вела. Ситуация для многих показалась комичной, Апач про это написал: http://apazhe.net/2007/10/05/6282/
Уроды, как бы она себя не вела - она была еще ребенком - сейчас многие увлекаются разными говеными субкультурами, раньше ирокезы зеленые в моде были - это все проходит. И если у меня или у вас подростковый период прошел иначе - это не значит, что все остальные - говно, и их смерть оправдана. Простите за грубость, но идите вы в жопу со своим естественным отбором!

UPDATE: http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=17882
Но как-то мало верится в это "чаепитие", тем более, что он ее еще и обворовал. В-общем, не все так просто.
Tags: Убийство Кати
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →