Не признавших Крым российским перестанут туда пускать?



На полуострове уже составляют списки, чтобы создать аналог украинского "Миротворца" и чёрного списка Азербайджана.



Вопрос "Чей Крым?" больше не риторический. Местная Общественная палата решила бороться с "крымоненавистниками". В так называемое "крымское досье" уже вошли политики, артисты, деятели культуры и конечно блогеры. Из известных вам лиц там оказались Андрей Макаревич, Лия Ахеджакова и Борис Акунин. И ещё куча фамилий, которые на слух ничего не скажут.

Один из чиновников Палаты заявил, что "простые люди вправе знать, кто к ним плохо относится".

"Люди, которые считают происшедшее (в Крыму в марте 2014 года.— “Ъ”) аннексией, называют оккупацией — не уважают выбор, сделанный крымчанами на референдуме. Значит не уважают самих крымчан." // Коммерсантъ


Кроме имен и фамилий "крымоненавистников" в нем будут ссылки на цитаты о Крыме, которые стали причиной включения человека в список.

Авторы инициативы обещают не публиковать адресов и контактных данных, чтобы не уподобляться "Миротворцу" и не препятствовать "хейтерам" въезжать на полуостров, но лиха беда начало. Зачем вообще какие-то официальные списки, если ничего не собираешься с ними делать?

Ну а вы-то какого мнения? Родная гавань или подлая аннексия?

Местная Общественная палата .... какие-то официальные списки ....
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Почему у вас палата общественная, а списки официальные? Вы, по-видимому, к креативному образованному классу относитесь и имеете два высших образования, но не имеете среднего. НЕУЧ!!!