В Азербайджане арестовали диджея за армянскую песню



Помните египетскую певицу, севшую на два года за то, что слишком страстно ела банан в своём клипе? Эта история из солнечного Азербайджана может переплюнуть арабских полицейских в своём маразме.

С трудом представляю, чтобы в России повязали за "Сердючку".



21 июля в центре отдыха "Малибу" в курортном городе Набрань (неподалёку от границы с Россией) прозвучала армянская песня. Она стала роковой.

По жалобам граждан в зону отдыха прибыли сотрудники отдела полиции Худатского района. Музыка была приостановлена стражами правопорядка - при личном участии начальника управления полиции Худатского района Фахраддина Гаджиева.

Нагиев Абдул Халиг оглы, выступавший в качестве диджея в центре отдыха оказал сопротивление полиции. Сотрудники правоохранительных органов задержали его и доставили в отделение.

По словам диджея, он взял музыку c компьютера начальника развлекательного центра «Малибу».

Нагиев Абдул Халиг оглы был арестован на 10 суток по решению Хачмазского районного суда.


Жаль, не написали, какая именно песня так возмутила отдыхавших. Я бы послушал.

Понятно, что эти соседние народы исторически друг друга не переваривают. Но интересно, в Армении такой же бред происходит?

Buy for 500 tokens
Да вы просто не умеете его готовить! Его надо хорошенько прожарить – тогда он каждому придется по душе. В Канаде, в сердце свободного мира, путин — всеобщий любимец, поверьте! Хоть канадцы и пишут это слово с маленькой буквы. Ведь где путин – там беспорядок! А сторонников Навального попрошу…
Представьте, что в 1941 году под Новый год какой-нибудь Утесов запел "О, танненбаум".
Люди стукнули на него в НКВД, а товарищ Утесов оказал чекистам сопротивление.


Edited at 2018-07-24 16:35 (UTC)
А че за песня была? Уж не "Доля Воровская" от Бориса Давидяна (он же Бока - бывший бакинец)? Так Боку до сих пор считают основателем жанра "шансон" и его всегда уважали в Баку.