Как вам гостиница Димы Билана?



Дима у нас теперь не только певец ртом, но и отельер. Год скрывался от людей, и построил такое… Ну, как бы сказать… В общем, смотрите сами. Пожили бы в таком?



На днях Билан опубликовал видео в инстаграме, где хвастается собственной гостиницей в Подмосковье. Давайте называть вещи своим именами - это сарай, обшитый сайдингом. Трехзвездочный, как утверждает певец. Правда, не проверишь: адрес, название и даже ценник новоявленный коммерсант не раскрывает.



Три этажа, 29 номеров. Вроде как уже почти год работает эта гостиница, правда отзывов пока нет.
«На самоокупаемость выходит. Еще будем дорабатывать дорогу. Для меня лично — это новое и трепетное занятие! Это только начало», — рассказал Билан.

То есть дороги толком нету, так и запишем. Билан устроил также видеоэкскурсию по нескольким номерам, и дотошные интернет-пользователи тут же заметили, что мебель самая дешевая. Ну а то, что здание гостиницы выглядит, как полное г..., заметно с первого взгляда. Где вкус? Какой-то колхоз! — возмущаются в комментариях:
«Да это барак, уж если делать дело и есть от куда идут средства, так лучше поднакопить, но сделать вид достойный...»
«Дешевый сайдинг, неблагоустроенная территория, какая-то проселочная дорога с забором, который больше подходит для забора на заводе, учитесь благоустройству у Варламова!»
«Ждите Лену Летучую и компанию в гости»
«У Стаса клиника, у Димы гостиница...я думаю ребята знали о предстоящей реформе)»


Не знаю, про какого Стаса говорит комментатор, если про Михайлова, то он у нас скорее ресторатор, ему в Питере принадлежит заведение под названием «Коммуналка». Билан не то, чтобы первооткрыватель, он, скорее, припозднился. Толпа его коллег уже вовсю диверсифицирует свои доходы.

Сергей Лазарев? Магазин десертов для кошек и собак. Филипп Киркоров? Караоке-клуб. Тимати? Тут целый букет — от одежды и закусочных до салонов красоты. Даже бабушка Алла Борисовна владеет собственной маркой обуви. Так что Билану со своим трехзвездочным сараем еще расти и расти.

А что до гостиничного бизнеса, здесь нашим звездам так же далеко до зарубежных, как и во всем остальном. Например, лидеры U2 Боно и Эдж совладельцы одного из самых стильных отелей Дублина. Френсис Форд Коппола хозяин сразу пяти курортов. Супруги Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс имеют шикарный курорт Ariel Sands на Бермудах. Донателла Версаче владеет элитным отелем-палаццо в Венеции, и скоро открывает еще два. ДиКаприо, Хью Джекман, Роберт ДеНиро — все они отельеры.

Последнему принадлежит несколько гостиниц, одна из них - нью-йоркский The Greenwich Hotel.





Хью Джекман владеет Gwinganna Health Retreat





У Криштиану Роналду - свой отель на Мадейре:





А Джон Малкович упирает на бюджетный сегмент. По ссылке можно посмотреть и убедиться, что никто из нормальных пацанов свои гостиницы сайдингом не обшивает! Даже Малкович.



И только у Билана - сарай. Ну хоть бы терем русский построил, что ли! Хотя могло бы быть их уже, если бы свой барак он обшил не сайдингом, а профнастилом. Тоже модный у нас стройматериал.



Что скажете — заведение Билана таки колхоз, или нормально для наших широт?

Buy for 500 tokens
Да вы просто не умеете его готовить! Его надо хорошенько прожарить – тогда он каждому придется по душе. В Канаде, в сердце свободного мира, путин — всеобщий любимец, поверьте! Хоть канадцы и пишут это слово с маленькой буквы. Ведь где путин – там беспорядок! А сторонников Навального попрошу…
Те нормальные пацаны для людей стараются. А тут - для соотечественников. При таком бардаке вокруг, этот сайдинг просто праздник какой-то. Звезды на три, не меньше!
Я предполагаю, для эескурсантов- автобусников.
Помню, в первую поездку в Европу в автобусном туре мы часто в таких отелях останавливались.
Чисто, тихо( деревня же) дешево. Вечером заселились, в душе помылись , переночевали. Утром позавтракали- завтрак дешевый, так как сельхозпроизводство рядом и горничные повара , деревенские жители, большой зарплаты не просят.
Ну и поехали дальше.
Здорово придумал.