Разожрался в Америке. Как похудеть обратно?



На своей шкуре убедился: американский фаст-фуд реально опасный. Биологическое оружие! Из США я привез 10 кг лишних. Не багажа. Жира. За полтора месяца! Это капец (ждите фото).

Хорошо, что я знаю, как быстро согнать вес обратно. Что важно, без отрыва от путешествий. Интересно?



*** Реклама. Материал предоставлен клиентом ***



Итак, из путешествия можно привезти не только «фоточки красивые всем на зависть», но и свое постройневшее тело! Как найти мотивацию и оставить в другой стране пару лишних кг?

Во-первых, надо быть экономным. Если ходить пешком, можно не только сэкономить на транспорте, но и легко пройти несколько десятков тысяч шагов! Это под силу даже заядлому автомобилисту, использующему в обычной жизни «ноги как средство передвижения» всего дважды в день – дойти до машины и вернуться из нее домой.

Сам не заметишь, как уже третий час гуляешь по мощеным европейским улочкам, преодолеваешь очередной подъем в горах или наматываешь километры по завораживающим тропическим джунглям… И впечатлений наберешься, и фигуре пользу колоссальную принесешь!)


Во-вторых, в 21-м веке всегда можно взять спортзал и личного тренера с собой. И даже не придется платить за перевес багажа и лишний билет!))

В эру, когда существуют «приложения» для практически всех сфер жизни (вплоть до умной кофеварки, которая сварит тебе кофе одним ленивым кликом по экрану смартфона, когда ты только-только открыл глаза), конечно же, есть сотни приложений для обретения фигуры мечты. Лучшая в ТОПе AppStore сейчас фитнес-прога #BS365. Быстро взлететь на верхушку хит-парада приложению помогла крутая идея мотивации, удобство в пользовании и универсальность – подойдет как новичку, так и тому, кто не расстается со штангами и гантелями.


Все, что требуется, чтобы потренироваться даже в путешествии, это зайти в приложение. Каждый день там появляется новая тренировка, для выполнения которой не нужен спортзал, спец. оборудование, много места и времени. Просто надевай удобную обувь и одежду, постели что-то для «лежачих» упражнений и вперёд. Видео- и аудиоподсказки, встроенный таймер помогут пройти любую тренировку легко и комфортно. Всего двадцать минут – и ты с чистой совестью сможешь позволить себе отведать любой местный деликатес.


И это, кстати, не самое «сладкое» в приложении 😉 Чтобы мотивировать тебя не пропускать ни одного дня, создатели придумали мощную систему мотивации! За каждую выполненную тренировку ты получаешь коины. Это такая внутренняя валюта, которую ты будешь зарабатывать, копить и обменивать на крутые ништяки типа iPhone Х, MacBook, горного велосипеда, Apple Watch и других.




А еще с этим приложением ты сам захочешь лишний раз пройтись пешком, ведь шаги тоже награждаются коинами) У тебя есть ежедневная цель по шагам и «будильники», которые будут напоминать прогуляться, ведь скоро вечер, а ты еще не набрал свою норму!) Прошагал нужное количество – получил коины – накопил на макбук)


И в целом, упражнения - несложные, тренировки - недолгие, но эффективные! А значит, ты легко можешь вернуться из путешествия как с постройневшей фигурой, так и с «потолстевшим» виртуальным кошельком.

Пока приложение написано только под iPhone, но андроид-версия уже совсем на подходе. Следить за новостями - здесь.

И скачайте себе уже это приложение, а то через одного – то пузан, то, наоборот, дрищеват, а дело-то за малым!

Ну как - способны упражняться за «плюшки» или вас уже ничего вас не растрясет?

promo macos 10:00, Понедельник 86
Buy for 500 tokens
Православные эскимосы с русскими именами, помойки с защитой от медведей и полёты в супермаркет на частном самолёте - вот реалии самого необычного штата Америки. Я снова на Аляске, и это прекрасно! В этот раз пришлось выживать: летом тут так дорого, что даже не смог найти гостиницу и арендовать…
Очень большой секрет, никто о нем не знает )))

Большинство веса набирается из-за того что жрешь перед сном, и во сне организм начинает откладывать лишнюю жратву в жировые запасы с утроенной силой.

поэтому 50% успеха, это не есть за 3-4 часа до сна.
Саша, ну чего ты врешь?

чтобы для твоей дрыщеватой комплекции (и что только такая красотка в тебе нашла -офф) за 1,5 месяца добавить 10кг, надо есть по мегабургеру с картошкой фри и колой примерно по 5 раз в день. И это при том, что ты в поездке двигаешься, то есть сжигаешь калории, а не тупо лежишь перед зомбоящиком, как половина жирных американцев

Ну я понимаю, что реклама в уютненьком, все дела, щедро оплачена.. но так дискредитировать рекламодателя-то зачем? Начинаешь пост с вранья - читатель и все остальное в посте воспринимает как вранье
Оке теперь я знаю, что три звёздочки не влезшие под кат это признак кликбейта.

Честно говоря даже не знаю как воспринимать... эт приложение так удачно нашлось под лишний вес? Или это лишний вес специально для приложения набрался?