И ведь не было никакой русофобии



Говорите, Запад ненавидит Россию? Подумалось, что ещё каких-то лет десять назад никто даже слова такого не слышал - «русофобия». Его ещё просто не придумали или не ввели в оборот.

На Россию только-только перестали смотреть с опаской, только «остыли» от Холодной войны и проявляли к нам огромный интерес.



А в 2010-м никакой русофобии ещё не придумали. Прокатился по Ванкуверу на велосипеде, увидел знакомые места Олимпиады, вот этот футуристичного вида научный центр...во время Игр его полностью отдали под Русский дом, и он стал самым масштабным неспортивным объектом Олимпиады. Ванкувер и Сочи стали городами-побратимами...


© dcrainmaker.com

"Русский дом", расположившийся в здании Научного Музея, является одной из визитных карточек города. Он находится в самом центре, с видом на залив и олимпийскую деревню.
В день "Русский Дом" посещают свыше 6 тысяч человек, днем вход туда бесплатный.

Каждый час проводятся экскурсии, посвященные России, Краснодарскому краю и Сочи - столице будущей зимней Олимпиады. Кроме всего прочего, сюда приглашают и голливудских звезд. Многие из гостей "Русского Дома" смогли пообщаться с Эриком Робертсом и Майклом Мэдсоном, которые приезжали в рамках допремьерного показа нового фильма "Миссия: Пророк". По словам очевидцев, "встреча была короткой, но насыщенной, голливудские ребята оказались поклонниками русской культуры и просто приятными в общении людьми".


Скажи, куда ушли те времена?

Термин этот ввёл Игорь Ростиславович Шафаревич ещё в начале восьмидесятых годов. Имелась ввиду ненависть к русскому народу со стороны коммунистических оккупантов России и порождённой коммунистической оккупацией антинациональной "интеллигенции". Он же ввёл в употребление понятие "малый народ", то есть "образованщину", которая не отождествляет себя со своим собственным народом, в результате смотрится смешно и убого с точки зрения любой другой страны мира. Хотя... явление это распространено не только в России. Американская "звезда" Джейн Фонда стреляла из зенитки по американским самолётам во время Вьетнамской войны приехав в Ханой. За что получила прозвище "Ханойская Джейн". Ветеранам Вьетнама подобная сволочь ("малый народ") плевала в лицо на улицах американских городов, за то что они воевали за свою страну.
Факт в том,что такой страны как УСРАИНА нет. И че? Местные аборигены и ты уебок в их числе пыжишься,тужишься и че? Были вы в жопе,стали в глубокой жопе.Ничего из себя ваша недострона не представляет. И вам остается только одно,-тявкать и скулить на своего брата,у которого получше как-то чем у вас,убогих.Поделят вас скоро,раздербанят как Тузик грелку.Судьба однако.И куда ты,уебок попадешь неизвестно...)может будешь петь гимн "Единой России" что бы сберечь свою шкуру. Вашей братии,шакалов-уебанов я насмотрелся уже достаточно. Взрослей,уебок,надеюсь прыщей уже нет?))))))