И ведь не было никакой русофобии



Говорите, Запад ненавидит Россию? Подумалось, что ещё каких-то лет десять назад никто даже слова такого не слышал - «русофобия». Его ещё просто не придумали или не ввели в оборот.

На Россию только-только перестали смотреть с опаской, только «остыли» от Холодной войны и проявляли к нам огромный интерес.



А в 2010-м никакой русофобии ещё не придумали. Прокатился по Ванкуверу на велосипеде, увидел знакомые места Олимпиады, вот этот футуристичного вида научный центр...во время Игр его полностью отдали под Русский дом, и он стал самым масштабным неспортивным объектом Олимпиады. Ванкувер и Сочи стали городами-побратимами...


© dcrainmaker.com

"Русский дом", расположившийся в здании Научного Музея, является одной из визитных карточек города. Он находится в самом центре, с видом на залив и олимпийскую деревню.
В день "Русский Дом" посещают свыше 6 тысяч человек, днем вход туда бесплатный.

Каждый час проводятся экскурсии, посвященные России, Краснодарскому краю и Сочи - столице будущей зимней Олимпиады. Кроме всего прочего, сюда приглашают и голливудских звезд. Многие из гостей "Русского Дома" смогли пообщаться с Эриком Робертсом и Майклом Мэдсоном, которые приезжали в рамках допремьерного показа нового фильма "Миссия: Пророк". По словам очевидцев, "встреча была короткой, но насыщенной, голливудские ребята оказались поклонниками русской культуры и просто приятными в общении людьми".


Скажи, куда ушли те времена?

Всем надо во что то верить. Я не выкладываю видео и фото тех мест где не был. Может вас втянули в информационную войну? Может то что вы делаете не на благо вашей страны? Вы на сто процентов во всем уверены? Вы так слепо верите своей власти? Я верю только в то что вижу сам. Ко всему остальному отношусь критично. Знаю как манипулируют общественным мнением. Приведу простой пример. В марте 2014 года украинские теле- радио- каналы внезапно в новостях изменили одно слово. Даже там где по смыслу оно резало слух. Тогда вместо слова российский начали использовать слово русский. Никто и не заметил. Я заметил. Зачем может сами ответите?
На самом деле я не хочу вам отвечать потому что это все равно бесполезно. Пусть каждый верит в то что хочет. Кто-то верит в Бога, кто-то в то, что воюет с российской армией, кто-то во всеведение и всемогущество Путина. Дай Бог вам не разочароваться в Вашей вере.
Я вам ответил выше. Мне нечего добавить. У меня другая информация. И ее достоверность такая же как и у вашей. В том смысле что ни вы ни я не можем ее проверить. Только в отличие от вас я ее не распространяю. Достаточно людей работает над разжиганием ненависти, я этим пачкать руки не буду и вам не советую.
Удобная позиция.
Обстрела не было, многочисленные очевидцы подкуплены Госдепом, трупы фейковые, после съемок встанут и сразу пойдут русофобить.
Совесть россиянина спокойна, руки чисты. Как там Гебельс говаривал? "Я освобождаю вас от химеры по имени совесть" Это он и к вам обращался, россияне.
А в Донецке трупы постановочные? Вот где реальные последствия действий Украины. Кстати, а за що Донецк-то начали бомбить? Никак, шахтёры обстреляли Киев, мать городов русских, горохом из трубочек? Али чё пострашне удумали? Неужто... да нееее, не может быть...неужто не признали переворот и отказались считать Петьку-шоколадника президентом Украины?.. Вот архаровцы, вот бунтовщики! За такое, конечно, тока бонбить! Ишь, чего удумали, чумазые...
Донецк стоит целый.
Гораздо полезнее для сравнения посмотреть материалы про раздолбанный российскими карателями (или фашистами, сами выбирайте, какое определение вашей же пропаганды вам ближе)в хлам город Грозный. Вместе с людьми, между прочим. Смотрите и сравнивайте, а еще лучше включайте мозги.
Как же, помню. Один из последних случаев когда ВСУ Град отстреливали полными пакетами. Как выяснилось просроченные снаряды Града могут просто не долететь. Что и произошло. Стреляли по ополчению, но чуть ли не треть снарядов легла на город в результате банального недолёта. То что все прилёты были со стороны ВСУ, ОБСЕ как обычно "не заметило". Ну да "слепые наблюдатели ОБСЕ" устойчивый мем в ЛДНР.
Укры врут как дышат. По их мнению когда в результате прилёта погибает кто-то из защитников ЛДНР - это бравая работа ВСУ. А когда с той же стороны прилетает в жилой дом - это защитники ЛДНР сами себя обстреливают. Очень удобно, но логика даже не ночевала.