Типичное быдло



Эта история прилетела из Украины, хотя могла случиться и в Москве. Или вообще в любой точке бывшего Советского Союза. Подобное поведение не считают здесь чем-то из ряда вон.

Посмотрите на гражданина, который государству ничем не обязан.



В современной Украине есть такое явление на дорогах, как “евробляхи”. Это старые (как правило) машины с номерными знаками Литвы, Польши или ещё какой-нибудь страны ЕС, за рулём которых сидят отнюдь не европейские туристы, а самые обычные украинцы. Эти тачки они ввозят по серым схемам или просто катаются через границу пару раз в год. Всё для того, чтобы не делать растаможку и не платить транспортный налог. А ещё такие номера (вроде бы) не замечают дорожные камеры, можно нарушать и ничего не будет.

Один из таких “экономных” и есть наш герой. На днях он приехал в супермаркет на окраине Киева, беспардонно занял сразу два парковочных места и пошёл шопиться. По дороге лысеющий сутулый дядя в чёрном взял с полки сок, выпил его, а пустую бутылочку бросил в другом отделе (обратите внимание на “сыроподобный продукт”.



"На кассе взял сигарет, выбросил чек и уехал” - пишет интернет-сообщество dtp.kiev.ua которое и показала миру героя нашего времени. За его “подвигами” следил участник сообщества Олег. "Да да, мрази и стукачи мы а он котан и бро:)” - добавил киевлялин.

Почему этот мужчина так живёт? Может, он просто не задумывается о том, что делает что-то не так? Или у него целая философия, потому и налоги на машину не платит (“Я этой стране ничего не должен”) и паркуется как мудак (“На прилегающей территории ПДД не действуют”) и мелко ворует в супермаркете (“Хотелось пить, а сок невкусный оказался”). Но одного не могу понять - почему эта свинья бросает мусор себе под ноги?

© заглавная картинка из интернета, авторство установить не удалось


promo macos august 16, 2019 18:00 40
Buy for 500 tokens
Традиционные маршруты изменились. Скоро владельцы авто, наверное, уже не смогут толком полюбоваться речным видом из окна на территории столицы! Водители, я уже вижу, как у вас пригорает. Но возмущаться бессмысленно. И сейчас объясню, почему. 53 километра береговой линии Москва-реки с 2008…

Ща придет толсто_вова и всё распедалит - по номеру авто, лобным залысинам и осанке опознает москаля и на раз докажет, что это был русский шпион. А снимали его другие шпионы, специально нанятые лично Путиным.

Не скажу за Украину, но после 14-го года такие экземпляры появились в крымских супермаркетах. Когда я спросил двоих, пожиравших конфеты: "А что, так можно?", они ответили на своем исконном наречии: "А хули?"
Не знаю, как на Украине, а в России это большая проблема. Ретейл закладывает в среднем 1,5-2 % от оборота на воровство. Правда, надо сразу отметить, значительная часть из этого - дело рук самих сотрудников и охраны.
Меня "умиляет" поиск говна, автора блога, везде.
Всё понятно. На положительных эмоциях, трафик не заработаешь и начинается...

С Россией не получилось.

Пофиг.

Найдем на Украине, в Молдавии, в Грузии..

В Таджикистан, автор побаивается ездить?? Но, погодите, и от туда привезет вам, какого-нибудь говна...
Так дешево, даже скучно...



Edited at 2018-08-07 13:38 (UTC)
Что не получилось с Россией и куда я побаиваюсь ехать? Только что из Узбекистана вернулся, замечательная страна. Таджикистан, уверен, не хуже. Там-то как раз быдла гораздо меньше, людей по-другому воспитывают. Не срать, где живёшь.
его жена тоже из рода самка быдло садится на ящик из под водки вооружается китайской метлой и кидается с воинственным кличем Пидаааааааарас! на презжающий авто, посмевший нарушить променад ее куриц