В Краснодаре решили сделать уличную воду платной



Как вы знаете, Америка загнивает. Но даже в России миллионы людей ходят в сортир во дворе и набирают воду из уличной колонки.

На Кубани придумали, как улучшить жизнь граждан. Водопровод в каждый дом? Берите выше - вода из колонок теперь будет платной!



Автоматизированные водоразборные колонки заменят теперь обычные уличные. Причем набрать воду из нее можно будет только по специальной карте, которую будет выдавать «Краснодар Водоканал». На карте личного доступа установлен лимит потребления воды, и соответственно оплачен этот лимит.

Странная конструкция появилась в Пашковском микрорайоне недавно. Однако пока жители обходят ее стороной. Они даже не знают, как ею пользоваться. На аппарате написано: «Для набора воды прислонить карту».


Где взять такую карту на случай, если возникнет желание заплатить за воду, местным жителям никто не рассказал.

Многие краснодарцы усмотрели в этом новшестве желание властей нажиться на горожанах.

Однако некоторые жильцы ближайших домов выступили за платную колонку. По их словам, недобросовестные предприниматели часто набирают воду из бесплатной колонки, а затем продают ее в пятилитровых бутылках под известными брендами. Если за воду придется платить, нечистые на руку бизнесмены исчезнут.


Осталось сделать платными уличные сортиры в деревнях, и вот тогда заживём!

Ну и как тебе такое, Илон Маск?

promo macos август 16, 2019 18:00 43
Buy for 500 tokens
Традиционные маршруты изменились. Скоро владельцы авто, наверное, уже не смогут толком полюбоваться речным видом из окна на территории столицы! Водители, я уже вижу, как у вас пригорает. Но возмущаться бессмысленно. И сейчас объясню, почему. 53 километра береговой линии Москва-реки с 2008…
Я может чего не понимаю, но водопроводная вода, питьевая вода, она таки стоит денег.

Когда расход идёт на личное потребление трёх с половиной бабушек -- проблем нет. Но когда к колонке выстраиваются в очередь газельки и набирают 19-литровые бутыли, то возникает вопрос, почему за этих хитрозадых платит весь город?
Да ему лишь бы бросить на вентилятор
Я вот думаю,а в США,Канаде и Израиле халявные колонки в сельской местности имеются?
Чет сильно в этом сомневаюсь
А про платные сортиры в деревнях вообще улыбнул
Сортир то мой личный,кто меня заставит за него платить?))))
Ну, можно ж пойти в сельсовет и прояснить, как пользоваться инновационной водоразборной колонкой.
Или ноги не идут?
А сортир уличный - в каждом дворе свой.
Или их обобществили, как мелкую домашнюю птицу?
Как-то мало верится что такое возможно.. как это делают? Посылают своих работников стоять там и набирать воду. Так они там весь день набирают воду? Или вообще кишку провели. Под известными брендами??