Билеты из России нужно брать сейчас. Завтра будет поздно



Если вы ждали, когда наступит "пора" - этот день настал. Хватит надеяться и откладывать, взвешивайте свои силы и принимайте правильное решение. Через 10 часов наступит 15 августа и всё изменится.



Этой ночью нас ожидает очередная, уже вторая за этот год волна повышения цен. Авиакомпании пересчитают стоимость билетов по новому курсу, а значит уже завтра утром нас ждёт повышение цен по всем международным направлениям.

Новый расчётный курс за 1 доллар — 68.5 рубля (+7,9%) и за 1 евро — 78 рублей (+6,1%).

Таким образом, за каждые потраченные 100 евро вы переплатите шесть. Это 450 рублей, и в сумме получается не критичное, но неприятное повышение цен.

Поэтому если вы собирались покупать билеты с вылетом из России, но ждали “а вдруг подешевеет” - не ждите. Будет только дороже.

Самое время прикинуть свои планы и посмотреть, куда выгодно лететь сегодня. Например:

Из Москвы:

🇬🇷Родос 8700р на 10 дней в ноябре
🇮🇱Тель-Авив 10100р на 7 дней в феврале
🇦🇹Вена 11500р на 7 дней в январе
🇨🇿Прага 10700р на 7 дней в ноябре
🇵🇹Лиссабон 11500р на 6 дней в декабре
🇮🇸Исландия 20600р на 7 дней в октябре
🇦🇪Дубай 15600р на 8 дней в январе Аэрофлотом
🇺🇸Нью-Йорк 29500р туда-обратно Аэрофлотом

Из Питера:

🇦🇹Вена 11300р на 4 дня в декабре
🇳🇱Амстердам 14200р на 4 дня в октябре
🇪🇸Барселона 11600р на 8 дней в апреле

Из Казани:

🇩🇪Мюнхен 12100р на 10 дней в октябре
🇮🇹Милан 12400р на 9 дней в октябре

Из Екатеринбурга:

🇩🇪Кёльн 9700р на 7 дней в ноябре
🇮🇹Милан 11600р на 8 дней в декабре
🇪🇸Барселона 17500р на 12 дней в октябре

Из Краснодара:

🇮🇹Милан 9400р на 8 дней в ноябре
🇩🇪Кёльн 10200р на 7 дней в ноябре:


Есть и хороше новости. Рубль упал не один. Вместе с ним валится турецкая лира, за неделю потеряла 20% своей стоимости по отношению к доллару. Это значит, можно повторить чудесный трюк с “Аэрофлотом” и сэкономить на билете. Когда-то я советовал покупать билеты манаты, когда в Азербайджане обесценилась валюта, теперь проделываем тот же фокус. Идём на сайт aeroflot.ru выбираем страну “Турция” и валюту - лира. Сайт поумнел и перебросит вас на рубль, если вы находитесь в России. Но вы же знаете, как при помощи VPN немедленно оказаться в любой другой точке планеты? :)

Хотите путешествовать больше, а тратить меньше? Подписывайтесь на мой канал в Telegram, где я в прямом эфире выкладываю горящие билеты и туры


promo macos november 2, 11:00 246
Buy for 500 tokens
Русские пришли, русские ушли, русские вернулись. Вот краткая история острова Кадьяк с 18 века до сегодняшних дней. Именно отсюда началась история покорения «нашей» Америки. Именно покорения, а не открытия или освоения - местные народы вспоминают те времена как «самые чёрные» в своей истории.…
нас пугают ростом цен. но это не совсем так.
оказывается одежда дешевеет.
помню страшные заголовки что джинсы в цене вырастут из-за подорожания хлопка..
вчера купил новые джинсовые шорты за 75р в сэкондхэнде. и там полно новых вещей.
Если обесценение денег задумано для того, чтобы «стимулировать производство», облегчить экспорт и затруднить импорт, то необходимо иметь в виду, что абсолютный уровень ценности валюты — ее покупательная способность, выраженная в товарах и услугах, и ее курс обмена на другие валюты — не имеют значения для внешней (как и для внутренней) торговли. Процесс изменения объективной меновой ценности денег оказывает влияние на бизнес только до тех пор, пока он не завершен. Обесценение денег оказывает на торговлю «стимулирующий эффект» только до тех пор, пока обесценение не затронуло все товары и услуги. С завершением процесса адаптации «стимулирующий эффект» исчезает. Если цель состоит в том, чтобы придать ему постоянный характер, к понижению покупательной способности денег необходимо прибегать вновь и вновь. Совершенно недостаточно понизить ее один раз, осуществив какую-то одну серию мероприятий, как это ошибочно рекомендуется в сочинениях бесчисленных авторов — сторонников инфляции. Только прогрессирующее обесценение валюты может обеспечить постоянное достижение провозглашаемых ими целей. Однако фактическое существование денежной системы, которая удовлетворяла бы этим требованиям, невозможно в принципе.
Как-нибудь сделаю. У меня мало читателей из Беларуси.

Но как правило, вам удобнее летать из Вильнюса. Можно поставить себе бота в любой из мессенджеров и он будет присылать билеты со скидками по нужным направлениям:
Только что из ашана!!!! Скупили все, полки пустые нет даже уксуса!!! Сейчас забежал в кассы ржд ,купил билетов разеых на полгода вперед и еще пять карт тройка.
Прикупил долларов в переходе... повезло, пока по 80 завтра уже сто! Сто,карл