США

Американские туристы в газовой камере



Они покорно заходили в крошечную комнату с единственным железным стулом внутри. Оборачивались, словно вспоминая всю свою предыдущую жизнь. Смиренно садились на стул и…и улыбались, глядя прямо в глаза.

Эта гримаса, нелепая помесь ухмылки и усмешки, не сходила с их лиц до самого конца.

Щелчок. Ещё один. Всё кончено. Следующий.



1 Эта дикая, вопиющая и ни с чем не сравнимая история произвела на меня такое впечатление, что я решил выделить этот случай из общего репортажа про тюрьму штата Вайоминг, куда 1. довелось попасть на экскурсию во время недавнего большого вояжа по США, посты из которого мне ещё предстоит написать. Что-то подобное я видел в Освенциме, где тупые подростки из Франции гримасничали и делали селфи на рельсах. Они бы и в печи легли, не будь там огорожено.


2 Старая тюрьма Вайоминга открыта для посещений. Исправительное учреждение перестало работать в 1981-м и должно было закрыться, но местное историческое общество решило превратить зону в музей: в городе Ролинс (Rawlins) нет ровным счётом ничего интересного, а так хоть по $10 на транзитных туристах заработаем. Тур, кстати, очень крутой и в тюрьме есть что посмотреть, но сейчас я не об этом. Помимо камер, душевых и столовой экскурсантам показывают место, где приводились в исполнение смертные приговоры.


3 Стоит ли говорить, что именно газовая камера - самая популярная часть экскурсии? Люди с трудом дослушивают рассказ гида и выстраиваются в очередь, чтобы присесть на стульчик и сфоткаться. Некоторые даже парочками. Экскурсовод к такому уже привыкла и не удивляется. Фоткаются все, и школьницы, и пенсионеры, и мамы с детьми.


Вот только не спешите кричать про “тупых пиндосов”. Сам видел русских туристов в подобном музее, они вели себя точно так же - закрывались в камере, фоткались и ржали, как кони. Как по мне, это пиздец. По-другому не скажешь, без мата не обойтись.

4 Или я не прав, делать фото на память в таких местах в порядке вещей? И к тому же - уплочено.


promo macos 10:00, monday 85
Buy for 500 tokens
Православные эскимосы с русскими именами, помойки с защитой от медведей и полёты в супермаркет на частном самолёте - вот реалии самого необычного штата Америки. Я снова на Аляске, и это прекрасно! В этот раз пришлось выживать: летом тут так дорого, что даже не смог найти гостиницу и арендовать…
Да понятно это это шутка ,однако сами пендосы говорят что в америке настроили тюрем больше чем в любом другом государстве ,это свободная страна которая учит всех демократии
Туда наливали серную кислоту, под решёткой стула — цианид KCN или NaCN в гранулах, который высыпался в кислоту при повороте бокового рычага (его держит на фото женщина в жёлтом). Серная кислота, смешиваясь с цианидом, выделяла газообразную синильную кислоту HCN, которая и убивала жертву.